Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Ой.... А чувства у тебя есть к нему? Если нет, но на фиг оно надо?
чувства отпали когда я в огороде пахала с пузом..перестала уважать..а какая любовь без уважения?да норм все,эт я сорвалась и все наболевшее выплеснулось(сори,не хотела..так то я эту ситуацию умалчивала всегда)..все гораздо проще,сейчас лето начинается,днями гулять буду с царем,зимой узи и второй царь..а там..изменится-хорошо,не изменится-его проблемы

типа чтоб не кормить?
Когда я с друзьями открыл лавочку и мы пытались стабилизироваться на паре штук долларов - чувствовали себя лохами и не все ладилось в личной жизни, ибо комплекс ракетчика - без ляма как лох, а сейчас я читаю вас и берет смех. Эти местные политические скуперфильды - шантажисты, несущие чушь со своей диктатурой, их девицы с полными штанами дешевых понтов, и вот так все заканчивается :giggle::facepalm:

чувства отпали когда я в огороде пахала с пузом..перестала уважать..а какая любовь без уважения?да норм все,эт я сорвалась и все наболевшее выплеснулось(сори,не хотела..так то я эту ситуацию умалчивала всегда)..все гораздо проще,сейчас лето начинается,днями гулять буду с царем,зимой узи и второй царь..а там..изменится-хорошо,не изменится-его проблемы
Люди редко меняются в лучшую сторону:) Чудеса случаются, но не часто:)
Все нормально. Надо выговориться-значит, надо.

Прошла любовь,завяли помидоры,сандали жмут и нам с тобой не по пути

а ты зачем огород копала с пузом? Ой девочка, жизнь это такое приключение:facepalm: Ты на секунду представь, что такое одной воспитать ребёнка?. Это ты всю жизнь будешь свою зарплату делить на двоих, в твоём случае на троих! Я незнаю твоих доходов, может у тебя супер оплачиваемая работа, но я считаю надо столько рожать сколько сможешь сама прокормить! Вырастить ребёнка это очень затратное мероприятие! Лет до 7 они будут постоянно болеть, на работе никому не нужен такой сотрудник . :ku:Сто раз подумай рожать второго!

а ты зачем огород копала с пузом? Ой девочка, жизнь это такое приключение:facepalm: Ты на секунду представь, что такое одной воспитать ребёнка?. Это ты всю жизнь будешь свою зарплату делить на двоих, в твоём случае на троих! Я незнаю твоих доходов, может у тебя супер оплачиваемая работа, но я считаю надо столько рожать сколько сможешь сама прокормить! Вырастить ребёнка это очень затратное мероприятие! Лет до 7 они будут постоянно болеть, на работе никому не нужен такой сотрудник . :ku:Сто раз подумай рожать второго!
Stickers-Lovers1Ты тысячу раз права.

да это все верно..мозгами понимаю,что надо остановиться..но я так долго хотела и не було,а еще когда на руки это чудо взяла.башню сорвало

Лет до 7 они будут постоянно болеть, на работе никому не нужен такой сотрудник . :ku:
дедушка орет,что из-за того что внуков не видит пришлось лысую кошку заводить чтоб няньчиться,говорит приезжай и работай внуков возьму на себя

В Сибирь собралась,грибы собирать,в марте,ходил в курилку,чуть не засыпало,метель, весна:facepalm:
IMG_20180319_125403.jpg
IMG_20180319_125729.jpg
IMG_20180319_125608.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу