Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
У меня не разу не было вот такого срока, я вот где-то 8 - 9 месяцев самое большое((( никак не могу родится ))
тут тоже есть плюс: ты уже знаешь свои грабли. Получается, ты забываешь с чего начинала, мотивацию, ведь это очень хороший большой срок!

Я вот все эти пару лет старалась перейти все времена года без сигарет. Вот прошлые три месяца зимние я курила, весной бросила. Вот из-за этого мне кажется сложно, я типа зимой курю. Вот вязание взяла. может поможет-везде твердят рисование, рукоделие. Вдруг сформируется, что зимой я вяжу))

Я вот все эти пару лет старалась перейти все времена года без сигарет. Вот прошлые три месяца зимние я курила, весной бросила. Вот из-за этого мне кажется сложно, я типа зимой курю. Вот вязание взяла. может поможет-везде твердят рисование, рукоделие. Вдруг сформируется, что зимой я вяжу))
А тебе, что больше нравится! А пробовать нужно все, что твоё, то останется и поможет выкарабкаться.

Получается, ты забываешь с чего начинала, мотивацию,
А вот не знаю.. надо было принять сложное решение, которое пол года обдумывала, и вот пока не закурила, не смогла принять. В том числе. Мне так кажется. Какой-то букет из непонятно чего.

Раньше был...а в последнее время нет снега. Сегодня +12
Какая прелесть, у нас тоже плюс, но снег лежит, хотя и тает. Я обожаю, когда в Новый год снег хлопьями падает, как в прошлом году было, класс!

Я обожаю, когда в Новый год снег хлопьями падает, как в прошлом году было, класс!
А у нас в прошлый новый год его тоже не было. Но я люблю больше тепло, так что мне было покайфу и прикольно.

А вот не знаю.. надо было принять сложное решение, которое пол года обдумывала, и вот пока не закурила, не смогла принять. В том числе. Мне так кажется. Какой-то букет из непонятно чего.
Тут может быть и специально ты, подсознательно, как бы ищешь причину, чтоб закурить. Принятие решения, такое ощущение, что сига даёт тебе ощущение уверенности, мужества, хотя это обман, ведь все это ты, а сига забирает потом слишком много - здоровье!

Девочки, прервусь, извините, воспитатели пришли, будем по сценарию сверять детали. Буду чуть позже.

А тебе, что больше нравится! А пробовать нужно все, что твоё, то останется и поможет выкарабкаться.
Да я пробываю. Тут дочке сказал, слушай мне и дочкам картины подарили для раскрашивания по номерам, на 8 марта. Так я вот у них и тоже срисовала))) и как они закончились- я чуть ли не сразу после скандала закурила))

Принятие решения, такое ощущение, что сига даёт тебе ощущение уверенности, мужества,
Возможно. Не думала с такого ракурса. Я трусиха была в детстве. А потом с возрастом посмелей стала- может и правда...

Возможно. Не думала с такого ракурса. Я трусиха была в детстве. А потом с возрастом посмелей стала- может и правда...
Ну это как раз из серии хвататься за соломинку. Получается, что ты самой себе не веришь, а с сигой нам не страшен серый волк

Получается, что ты самой себе не веришь, а с сигой нам не страшен серый волк
Да не знаю.. Но очень похоже. Я вот даже слова твои и понимаю, и нет одновременнно.

Я вот еще хочу недорогую швейную машинку купить, ну как подарок себе на новый год. И вот и страшно, и хочется и может зря я это-как буд-то в детстве ругали за это что ли. Помню отдаленно, что швея мотаристка что-ли будет от отца. И вот .. курить даже из-за этого что -ли хочется.

Да не знаю.. Но очень похоже. Я вот даже слова твои и понимаю, и нет одновременнно.
Не веришь себе и не доверяешь это потому, что сига нужна, как волшебная палочка. Я сама через это прошла, выполняла задания Сергея, там были вопросы, что даёт тебе сига, так вот, если прочувствовать, то можно многое узнать и потом заменять это. Например, кайф, я заменяла массажем, вкусняшками, мороженным, едой в кафе. Что мне сига друг, я это тоже почувствовала, я задумалась, а почему же я себе не друг, конеш враг, ведь травлю себя...

Я вот еще хочу недорогую швейную машинку купить, ну как подарок себе на новый год. И вот и страшно, и хочется и может зря я это-как буд-то в детстве ругали за это что ли. Помню отдаленно, что швея мотаристка что-ли будет от отца. И вот .. курить даже из-за этого что -ли хочется.
Давай по конкретней, в чем заключается чувство страха?

Давай по конкретней, в чем заключается чувство страха?
Скажет муж на фига? Родители тоже не поймут, узнают типа -осудят.
2. Что стоять без дела будет. Я себе вышивку 2 года назад купила, так из-за отсутствия времени два квадрата там вышила.
А вот шторы, и мужу штаны из последнего вообще вручную подшивала.
3. Опять ничего не получится-я последний раз в школе шила на машинке-не помню ничего как заново.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу