Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Скажет муж на фига? Родители тоже не поймут, узнают типа -осудят.
2. Что стоять без дела будет. Я себе вышивку 2 года назад купила, так из-за отсутствия времени два квадрата там вышила.
А вот шторы, и мужу штаны из последнего вообще вручную подшивала.
3. Опять ничего не получится-я последний раз в школе шила на машинке-не помню ничего как заново.
Давай так: подарок твой? - твой. Ксюш, ну как узнать, что нам нужно, если не пробовать.... Ты с детства, видимо, родителями забила на себя, на свои чувства, понятно, что они не со зла, но ведь ты их умом жить не будешь. Мужу скажи, что ты думала, что он тебе близкий и родной человек, а родные и близкие всегда поддерживают.... Тем более, даже если у тебя с машиной шитье не пойдет, всегда она будет под рукой, мало ли что в хозяйстве подшить нужно будет... Я вообще знаю семьи, где машинка всегда имеется в хозяйстве.... Вооот, у тебя уверенности нет в себе... Тезка, ну только ты сама для себя можешь быть всем и другом, и братом, и сватом и надеждой и опорой....

А у меня радостная новость: я, наконец-то пришла в себя, к той точке чувствования себя с какой начала бросания, а точнее вернулась. Всё, я могу с уверенностью сказать, что у меня и физические, и психологические, и соматические мытарства, связанные с бросанием закончились. Алилуя!

8a6cf4bcad9d2d05c93745afb7cfe4e16f21f2d8ee999e35a211e2664978ee46_1.jpg.jpg

А у меня радостная новость: я, наконец-то пришла в себя, к той точке чувствования себя с какой начала бросания, а точнее вернулась. Всё, я могу с уверенностью сказать, что у меня и физические, и психологические, и соматические мытарства, связанные с бросанием закончились. Алилуя!

Посмотреть вложение 1332734
Поздравляю))) когда со мной случится это чудо...
Привет, кстати)))

Поздравляю))) когда со мной случится это чудо...
Привет, кстати)))
Привет! Слушай, но тут все индивидуально. У меня, прям, как по щелчку, бац и включилась в жизнь, в нормальное свое состояние, в ощущение себя, пипец я поправилась. Ну ничего, уже перешла на одно питание кофе с конфеткой, т е 2 раза нормально, а в обед, так и получается, а я и пользуюсь. А в субботу на воде сидела, давно уже не практиковала разгрузочный дни. В общем, пришла в себя.

Привет! Слушай, но тут все индивидуально. У меня, прям, как по щелчку, бац и включилась в жизнь, в нормальное свое состояние, в ощущение себя, пипец я поправилась. Ну ничего, уже перешла на одно питание кофе с конфеткой, т е 2 раза нормально, а в обед, так и получается, а я и пользуюсь. А в субботу на воде сидела, давно уже не практиковала разгрузочный дни. В общем, пришла в себя.
Похудение не менее больная тема, чем курение)))

Похудение не менее больная тема, чем курение)))
Ну, вообще, я как то особенно не зацикливалась, потом мне казалось, что я уже не похудею, как то прям невозможным мне почудилось, а сейчас: фигня базар, я как то себя почувствовала уверенной, вспомнила как я худела после родов, а я такая же была, силы для этого появились, внутренние. Знаешь, я как то поменялась, внутренне. Очень странно, полтора года быть пришибленной пыльным мешком, а потом, бац, обрести себя, удивительное ощущение.

Ну, вообще, я как то особенно не зацикливалась, потом мне казалось, что я уже не похудею, как то прям невозможным мне почудилось, а сейчас: фигня базар, я как то себя почувствовала уверенной, вспомнила как я худела после родов, а я такая же была, силы для этого появились, внутренние. Знаешь, я как то поменялась, внутренне. Очень странно, полтора года быть пришибленной пыльным мешком, а потом, бац, обрести себя, удивительное ощущение.
Молодчинка! Так держать))) И самое главное, в глубь не лезть - не множить сущности без нужды)))

Доброе утро мои дорогие!!!
С праздником вас))))
Сказочный праздник День снежных ангелов отмечается ежегодно 23 декабря. Помните, как в детстве мы падали на заснеженную полянку и с помощью рук и ног рисовали силуэт снежного ангела? И у каждого был свой ангел из снега, такой похожий на своего создателя, по крайней мере, ростом. Но если в детстве творить можно при первом же желании, то взрослые придумали День снежных ангелов, чтобы, во-первых, окунуться в свои детские годы, а во-вторых, воспользоваться волшебством, которое дарят наши снежный создания.

Когда северный ветер засыпает, свернувшись калачиком вокруг оси Северного Полюса, ему на смену приходят южные полярные ветра. А вместе с ветрами прилетают Снежные Ангелы, которые весь год создают новые, удивительные кружева снежинок и вплетают них сказки полярной ночи, чтобы зимой порадовать ребятню и взрослых и вдохновить человеческих Мастеров, - художников, писателей, кружевниц и вязальщиц.

Снежные Ангелы особенно радуются, когда встречают влюбленных - они тогда танцуют вокруг них вместе со своими снежинками! Давайте все сегодня станем хоть чуточку влюблёнными, и станцуем вместе с ними?

Снежные ангелы - это такие специальные ангелы, которые следят, чтобы зимой был снег. Долгое время работы у них было немного, потому что снег и сам выпадал, как полагается. Но мир изменился, и наступило Глобальное потепление. Снег от этого не то чтобы исчез, но стал ложиться неравномерно - там выпадет, тут растает.

И не вся живность была надежно укрыта бело-пушистыми одеялами на зиму. Поэтому Снежным Ангелам пришлось покинуть свои ангельские чертоги и спуститься на землю, чтобы уже на месте следить за порядком.

Они придумали прижимать снег к земле, примерно так же, как кнопками прикалывают к доске листы бумаги. Тогда он лежит на месте и никуда не девается. Кстати, люди могут видеть Снежных Ангелов за работой. Но они не догадываются ни о миссии этого народа, ни о его настоящем имени. Поэтому люди называют Снежных Ангелов по-своему - «снеговики
0c1a9a3c9e8b7f632986cfe39848f61b.jpg

...Снежные ангелы - это такие специальные ангелы, которые следят, чтобы зимой был снег...
Плохо они работают, у нас уже третий месяц дождь идет)))
И здравствуйте, Ленусик)))

Доброе утро! Держусь. Покурила то чуток, чего опять то так колбасит то?
Чуток, но на старые дрожжи, вот и колбасит. Конечно дело в возрасте и стаже, но вот меня только сейчас полностью отпустило и я вернулась к себе, а прошло год и 5 месяцев

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу