Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Спасибо!!!я действительно не боюсь болезней и вселяю в людей оптимизм!!
Знаешь, у кассиры в магните не болеют. Но сейчас об этом говорить стремно и не каширно.
Нужна пандемия страха. Ты, молодец, если у тебя получается нести свет.

Я знаю. У меня муж в магазине работает.
Никто там не болеет.
Я говорю, мойте руки с мылом и будет вам счастье)))
У нас тоже паникёров хватает)

Вот, хороший вопрос: почему не удается развиться, чего не хватает, может подучиться где....
Не хватает практики, возможностей и денег. Учиться никогда не помешает, но и тут вопрос часто упирается в деньги... которые я зарабатываю по 6-7 дней в неделю и времени просто не остаётся. Выходит круг замкнулся...

Не хватает практики, возможностей и денег. Учиться никогда не помешает, но и тут вопрос часто упирается в деньги... которые я зарабатываю по 6-7 дней в неделю и времени просто не остаётся. Выходит круг замкнулся...
Ну почему же, можно попробовать найти обучение онлайн, тогда можно в наушниках по дороге на работу, ну и так далее. Я просто никогда не задавалась такой целью, как у тебя, но, думаю, что хорошая прокачка тебе не помешает. Есть танцевальные лагеря, может быть и ваши лагеря есть, ну или какие нибудь мастер классы, встречи...

Ну почему же, можно попробовать найти обучение онлайн, тогда можно в наушниках по дороге на работу, ну и так далее. Я просто никогда не задавалась такой целью, как у тебя, но, думаю, что хорошая прокачка тебе не помешает. Есть танцевальные лагеря, может быть и ваши лагеря есть, ну или какие нибудь мастер классы, встречи...
Вот встреч точно нет. Местного клуба таких "идиотов" как я в этом городе. Никто ни о чем не слышал. Выход один - самому организовать нечто подобное. Но я не знаю что для этого нужно и куда идти. И потом времени опять так нет))) самому смешно...

Мне тоже этот вопрос важен.
Ты уже определился с направлением? Я нет(

Вот встреч точно нет. Местного клуба таких "идиотов" как я в этом городе. Никто ни о чем не слышал. Выход один - самому организовать нечто подобное. Но я не знаю что для этого нужно и куда идти. И потом времени опять так нет))) самому смешно...
А в инете поискать? Есть же что-то такое, что объединяет вашего брата... Потом, если рассуждать по нашим, организуют фестивали, конкурсы, ну и заодно эти же фирмы организуют обучающие мастер-классы, а потом на видео зарабатывают... это выгодно...

А в инете поискать? Есть же что-то такое, что объединяет вашего брата... Потом, если рассуждать по нашим, организуют фестивали, конкурсы, ну и заодно эти же фирмы организуют обучающие мастер-классы, а потом на видео зарабатывают... это выгодно...
Много людей видел, кто определился с направлением. У всех хорошо идет.

Много людей видел, кто определился с направлением. У всех хорошо идет.
Крейзик тоже определился, но пока тормозит немного... Ну ничего, найдет выход, прорвется, я в него верю... он упертый...

Крейзик тоже определился, но пока тормозит немного... Ну ничего, найдет выход, прорвется, я в него верю... он упертый...
Спасибо! Эти слова со стороны много значат сейчас.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу