Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@Ksendria, Оксаночка, приветик!!! Как дела?
Добрый вечер, Полиночка! У меня отлично, поспала и человеком себя почувствовала... А то, блин, в праздничные дни ночью не спала, а днем высыпалась, а тут сегодня в первую смену в садик с 7 утра и думала, что с ума сойду... целый день глаза закрывались... А у тебя как?

Добрый вечер, Полиночка! У меня отлично, поспала и человеком себя почувствовала... А то, блин, в праздничные дни ночью не спала, а днем высыпалась, а тут сегодня в первую смену в садик с 7 утра и думала, что с ума сойду... целый день глаза закрывались... А у тебя как?
Всё хорошо. Ждём -с начала марафона)))). Ты давай высыпайся, у меня тоже была такая история, днём сплю как сурок, а ночью блукаю. А голова потом как будто обухом настучали. Так что меняй свой график?????

Всё хорошо. Ждём -с начала марафона)))). Ты давай высыпайся, у меня тоже была такая история, днём сплю как сурок, а ночью блукаю. А голова потом как будто обухом настучали. Так что меняй свой график?????
Точно! Меняю, меняю... Куда ж я денусь.... Надо...

Юлечка, рассказывай, как у тебя дела?
Брошу курить и с уверенностью смогу сказать,что отлично)))пока что идет очередная из многих попыток и мне что-то жуть как не сладко))Вы тут многие давно знакомы я так поняла?

Точно! Меняю, меняю... Куда ж я денусь.... Надо...
Хорошо хоть дети по-другому не дают жить, все равно хоть как то днём приходится суетиться??? а так я сама любительница прилечь днём подремать. Но это походу из за сиг было. Сейчас нет такой усталости днём, как раньше.

Брошу курить и с уверенностью смогу сказать,что отлично)))пока что идет очередная из многих попыток и мне что-то жуть как не сладко))Вы тут многие давно знакомы я так поняла?
Привет Юля. Тут знакомства быстро происходят? как думаешь бросать?

Хорошо хоть дети по-другому не дают жить, все равно хоть как то днём приходится суетиться??? а так я сама любительница прилечь днём подремать. Но это походу из за сиг было. Сейчас нет такой усталости днём, как раньше.
И у меня нет усталости. Вообще красота. А раньше утром встанешь кое как с тяжёлой головой, покуришь и опять лечь охота. Фуфуфу

@Trissy, Юля, я новичок, неделю назад зарегилась)))) Обращащайся, чем могу тем помогу. Меня Полина зовут.Будем знакомы!

Реакции: Utro
И у меня нет усталости. Вообще красота. А раньше утром встанешь кое как с тяжёлой головой, покуришь и опять лечь охота. Фуфуфу
Дадада, таже тема...и всё через не хочу.

Реакции: Utro
Дадада, таже тема...и всё через не хочу.
У меня вообще такое чувство что я только жить начала. А когда курила такой туман в голове и мысли только о том где я буду курить если в парк идём ну и т.д. Печально ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу