Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Не знаю точно, с вчерашнего утра где-то.
Леночка,у тебя хороший опыт бросания. Ты знаешь,в первые дни сложно.
Пей больше жидкости. Лежи.ничего не делай. Хочешь тут у нас сиди

@Селена13, Леночек,будем общаться с духом безмятежности. Обнимаю!

Леночка,у тебя хороший опыт бросания. Ты знаешь,в первые дни сложно.
Пей больше жидкости. Лежи.ничего не делай. Хочешь тут у нас сиди
Спасибо Лена, но я собралась делать сегодня ципилины, половину с вчерашнего дня уже подготовила. Ещё и внучка заболела.

Спасибо Лена, но я собралась делать сегодня ципилины, половину с вчерашнего дня уже подготовила. Ещё и внучка заболела.
Внученьке выздоровления желаю!!!!
Очень волнуюсь,когда малыши болеют.
Научи меня,когда время будет,ципилины делать!
Пожалуйста!

@Селена13, Леночка,пройдёт это состояние.
Таблетки советовать не буду.
Ты наверное свои принимаешь.

Делай цеппелины, субмарины, что угодно делай-главное отвлеклись! Переключи мозг на что-то другое!
Держись!

@Селена13, Леночка,пройдёт это состояние.
Таблетки советовать не буду.
Ты наверное свои принимаешь.
Да, как раз забыла утром даже выпить со стресса. Спасибо Леночка, что напомнила, а то вообще голова ватная.

@Metsy, Светочка, у меня была точно такая ситуация.
Я боялась писать на форуме, но потом всё таки написала.
Очень хотелось курить.
Не могла похудеть.
Да и просто депрессия.
Мне посоветовали по таблетке табекса пропить.
И хотя я бросала на силе воли, я его немного принимала
Да, я тоже про Табекс вчера подумала, Леночек) Куплю сегодня, хоть и легче уже, но все равно подштыривает еще немного. Спасибо :kiss:

Да, я тоже про Табекс вчера подумала, Леночек) Куплю сегодня, хоть и легче уже, но все равно подштыривает еще немного. Спасибо :kiss:
Доброе утро Светочка! :kiss: :676866858:
Обязательно пиши нам!!!
И пусть скорее станет легче!!!
db2317f767c662644b6c63e4df5fbe50.jpg

А у нас из-за локдауна нельзя на море ((((
У нас в Германии два моря.
Балтийское и Северное.

Привет Леночка!. Что мне делать?
Как накаты по 12 часов могут продолжаться?. Еле держусь.
Доброе утро Лена! Это не накаты,это первые дни,когда желание долбит постоянно. Переключайся пей воду,дыши,гуляй,займись чем то интересным. Первые 3 дня очень трудные и надо потерпеть,сжать зубы и терпеть.У меня так 10 дней было,а потом всё легче и легче. Я включала пофигизм.Хочется ну и пусть,плохо ничего пройдёт.Поспокойней.Глицинчику зажуй. Я ещё жвачку никоретте жевала помогало как то тягу снимало. Держись это ненадолго.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу