Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Не курит уже мальчик?)))
Не курит. Бросил полтора месяца назад. Но то, что со мной творилось не поддавалось объяснению. Не думал что так будет ,,плющить,,.
Решил бросить по примеру друзей. Долго зрел - созрел. По рекомендации купил Табэкс, но через 3 приема понял, что тяги к сигаретам нет - принимать перестал. Но через 2 недели начались перепады давления, панические атаки, такие что чуть ли не в обморок падал. Работать не мог совсем (офисная работа). Сам осознавал, что туплю очень.
Затем по интернету по болям в теле ч себе поставил диагноз ХОБЛ, итд... И ещё хуже.
Посетил врачей. Сделали ЭКГ, эхо сердца, УЗИ щетовидки, и чего только не сделал. Долго боялся - сделал рентген лёгких. Все врачи сказали - все замечательно. Всех предупредил, что я не давно бросил курить.
Далее напросился к пульмонологу. Он меня и послушал, и в какую то трубку дул и после какого то лекарства через 15 минут снова дул. Я ей жаловался на периодический свист при глубоком выдохе.
Подытожу - все врачи сказали, что у меня все хорошо, пульмонолог написала - не страшно , у тебя какой то там не страшный бронхит. Делай ингаляции и пей какое то там муколтиновое средство.
Самочувствие конечно лучше, чем в период курения. Стаж лет 20, по чуть меньше пачки с день. Но всеравно беспокоят периодически появляющиеся неприятные ощущения в груди справа. Даже как то в спину между лопаток отдает. Конечно, гоню плохие мысли о самом полохом и что это пройдет. Но хочется какое то объяснение этому. Понятно, что я гробил организм и раньше на это бы не обратил внимания, а тут начал прислушиваться к каждой мелочи.
Вот я и пришел на форум в поисках - было ли у кого то подобное :(

Не курит. Бросил полтора месяца назад. Но то, что со мной творилось не поддавалось объяснению. Не думал что так будет ,,плющить,,.
Решил бросить по примеру друзей. Долго зрел - созрел. По рекомендации купил Табэкс, но через 3 приема понял, что тяги к сигаретам нет - принимать перестал. Но через 2 недели начались перепады давления, панические атаки, такие что чуть ли не в обморок падал. Работать не мог совсем (офисная работа). Сам осознавал, что туплю очень.
Затем по интернету по болям в теле ч себе поставил диагноз ХОБЛ, итд... И ещё хуже.
Посетил врачей. Сделали ЭКГ, эхо сердца, УЗИ щетовидки, и чего только не сделал. Долго боялся - сделал рентген лёгких. Все врачи сказали - все замечательно. Всех предупредил, что я не давно бросил курить.
Далее напросился к пульмонологу. Он меня и послушал, и в какую то трубку дул и после какого то лекарства через 15 минут снова дул. Я ей жаловался на периодический свист при глубоком выдохе.
Подытожу - все врачи сказали, что у меня все хорошо, пульмонолог написала - не страшно , у тебя какой то там не страшный бронхит. Делай ингаляции и пей какое то там муколтиновое средство.
Самочувствие конечно лучше, чем в период курения. Стаж лет 20, по чуть меньше пачки с день. Но всеравно беспокоят периодически появляющиеся неприятные ощущения в груди справа. Даже как то в спину между лопаток отдает. Конечно, гоню плохие мысли о самом полохом и что это пройдет. Но хочется какое то объяснение этому. Понятно, что я гробил организм и раньше на это бы не обратил внимания, а тут начал прислушиваться к каждой мелочи.
Вот я и пришел на форум в поисках - было ли у кого то подобное :(
Спасибо большое за подробный ответ.
Я уверена, что тут, на форуме, ты найдёшь ответы на многие вопросы и бросание будет легче проходить.
Очень хорошо, что прошёл все обследования. Ты сейчас пожалуйста успокойся. Всё в норме. Замечательно!
Советую тебе написать дневник.
И я напишу тебе информацию.
Её много,чтобы не потерять)
Меня Лена зовут.
Давай знакомиться?

Сегодняшнее твоё состояние временно. Это абстинентный синдром. Организм сейчас перестраивается. Сосуды приходят в норму.

@bazyaka82, вот ссылка на дневник. Нужно создать новую тему в разделе 1-12месяцев

Всем привет и хорошего настроения!
664401175.gif

Всем привет!!!
поставил диагноз ХОБЛ, итд... И ещё хуже

хочется какое то объяснение этому

тут начал прислушиваться к каждой мелочи
Так соматика.... которая психосоматика.
Успокоительного надо прежде всего. И не пульмонолог и загон по легким))), а , скорее психотерапевт))
Но, то, что все проверил - здОрово!!!

День пионерии сегодня,
Забыт давно особый праздник,
Но тот, кто галстук относил,
В душе — герой, большой проказник.

Поздравить с праздником хочу
Всех тех, кому сей праздник дорог,
Желаю счастья пионерам
Я нынче всем, без оговорок.
hqdefault.jpg

День пионерии сегодня,
Забыт давно особый праздник,
Но тот, кто галстук относил,
В душе — герой, большой проказник.

Поздравить с праздником хочу
Всех тех, кому сей праздник дорог,
Желаю счастья пионерам
Я нынче всем, без оговорок.Посмотреть вложение 1419488
Пионеры - это в прошлом,
Все ушло от нас
Я уже давно стал взрослым
Дед, почти, сейчас.

До сих пор я вспоминая
Красный галстук свой.
Как салюты отдавая,
Шли, ровняя строй.
4gdp70Gb_20.jpg

Цель была у пионеров:
Родине служить,
И в учебе быть примером,
Честью дорожить.

@bazyaka82, как настроение?)
Да, пока никак. Кисленько. Наверное пока не пройдут эти периодические неприятные ощущения - так и будет поганенько.
Да, меня Валентин зовут :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу