Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
У нас в последнее время тоже стало жарко.
Очень изменился климат в Германии.
Да и в Венгрии тоже. Во всяком случае местные жители говорили, что зимой был таки снег и много снега. А сейчас зима просто исчезла Весна, лето, золотая осень, дождливая осень и опять весна.

Сейчас уберу фотографии)
Нашла пока только Орфю.

Вот это мой обожаемый "буфет"
66A6C203-50F3-45B3-8497-3B1F0D44FE66.jpeg

IMG_1727.JPG

А это пляж и окрестности))
08D63342-F3B2-45E6-8D07-1B84CC15EA08.jpeg
B55DE1A0-AE25-486A-BD2C-B114E214B28F.jpeg
1E5C702A-C0C4-4F03-BDAB-02FBC9A144E3.jpeg

И само озеро
IMG_0560.JPG
IMG_0564.JPG

IMG_1059.JPG

Фотографии правда старые. В этом году конечно же были там, но не фотографировала. Когда поедем обязательно сфотографирую))

Нашла пока только Орфю.

Вот это мой обожаемый "буфет"
Посмотреть вложение 1459766
Посмотреть вложение 1459767

А это пляж и окрестности))
Посмотреть вложение 1459768Посмотреть вложение 1459769Посмотреть вложение 1459770
И само озеро
Посмотреть вложение 1459771Посмотреть вложение 1459773

Посмотреть вложение 1459774
Фотографии правда старые. В этом году конечно же были там, но не фотографировала. Когда поедем обязательно сфотографирую))
Очень красиво!!!!

@Zlata, Златочка, не расстраивайся там в болтологии.
Я тебя очень прошу!!!
Ой))) Солнышко моё)))
Да с чего? Это жеш Болтология)) Вот если бы тут или в дневниках, то да - я бы расстроилась, а там...

Я иногда расстраиваюсь (
Солнышко мое))) Да плюнь ты смачно))
Главное дома все хорошо, все живы и здоровы.
Ой забыла же совсем!!!
Вот говорю жеш - склерозззз, заразааа!!!
Сегодня мне мои друзья показали видео из реабилитационного центра!! Представляешь, друг уже ходит, правда ему навязывают ходунки, но он по моему активно сопротивляется)) Он просто молодец, выстоял. Правда выпишут теперь его в лучшем случае к новому году. Ну самое главное жив))

Солнышко мое))) Да плюнь ты смачно))
Главное дома все хорошо, все живы и здоровы.
Ой забыла же совсем!!!
Вот говорю жеш - склерозззз, заразааа!!!
Сегодня мне мои друзья показали видео из реабилитационного центра!! Представляешь, друг уже ходит, правда ему навязывают ходунки, но он по моему активно сопротивляется)) Он просто молодец, выстоял. Правда выпишут теперь его в лучшем случае к новому году. Ну самое главное жив))
Я очень рада!!!!
Может и раньше выпишут!!!!!

Я очень рада!!!!
Может и раньше выпишут!!!!!
Неее... там что то не так пошло с мозгом. Говорят, что не опасно но назначили курс. Что и как сложно понять, потому, как по русски то медицинский язык не поймешь, а уж по венгерски, так это вообще сплошное жжжжжжжж)))

:)Спасибо. Не курю уже 4 дня. До этого по 1-2 в день еще 3 дня курила. Стаж курения 8 лет. Сейчас только с табексом удается держаться.
Удачи тебе!
Если нужна помощь, обращайся!
Меня Лена зовут.

:)Спасибо. Не курю уже 4 дня. До этого по 1-2 в день еще 3 дня курила. Стаж курения 8 лет. Сейчас только с табексом удается держаться.
Добро пожаловать))
Ты молодец, 4 дня это хороший срок))

Молодец. Табекс, хороший костыль. С ним легко бросать. Только пить его надо строго по инструкции.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу