Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я читал. Точнее слушал.
Вот ссылка
Спасибо огромное! а то мне только начало книги дают читать и все

Привет! Увы ? жду пока электронная сигарета закончится, чтобы выбросить. Так рука не поднимается .
а ты молодец!!!
А мне не зашла электронка :ku: есть у меня дома и вейп заряженный, и джул, но я вот пробовала их, с сигаретой не сравнить. Именно накуриться нельзя ?
Я молодец третий день, бросать умею, практикую:giggle:Но хочу не курить навсегда в этот раз

А мне не зашла электронка :ku: есть у меня дома и вейп заряженный, и джул, но я вот пробовала их, с сигаретой не сравнить. Именно накуриться нельзя ?
Я молодец третий день, бросать умею, практикую:giggle:Но хочу не курить навсегда в этот раз
Ну и отлично, что не зашла ????
а я прошлый раз перед тем как бросить- курила сигареты. Не курила 5 месяцев, думала что уж точно навсегда. Но…
А сейчас электронка, огромный плюс к бросанию, что денег она стоит огого сколько. Жаба так душит
Верю, что у тебя все получится! Главное мысли даже не допускай, что можешь опять начать

Ну и отлично, что не зашла ????
а я прошлый раз перед тем как бросить- курила сигареты. Не курила 5 месяцев, думала что уж точно навсегда. Но…
А сейчас электронка, огромный плюс к бросанию, что денег она стоит огого сколько. Жаба так душит
Верю, что у тебя все получится! Главное мысли даже не допускай, что можешь опять начать
Ой... электронка - это с жидкостями штука такая?

Ой... электронка - это с жидкостями штука такая?
Ага, с жидкостями. Но я купила покупаю электронную одноразовую- жидкость заканчивается и ее можно выбрасывать. Хватает на 2 дня. Стоит 800 р ?? и так уже почти 3 недели

Ага, с жидкостями. Но я купила покупаю электронную одноразовую- жидкость заканчивается и ее можно выбрасывать. Хватает на 2 дня. Стоит 800 р ?? и так уже почти 3 недели
Дорогооо...
Хорошо бы ты и от электронной отказалась. Тебе конечно решать.
Я вот тут днями почитала про проекты с электронными сигаретами, волосенки (остатки) дыбом встали, пяткой "перекрестилась", что не курю уже вообще ничего.

Дорогооо...
Хорошо бы ты и от электронной отказалась. Тебе конечно решать.
Я вот тут днями почитала про проекты с электронными сигаретами, волосенки (остатки) дыбом встали, пяткой "перекрестилась", что не курю уже вообще ничего.
Я обязательно откажусь. Вот-вот уже. Дорого, непонятно, как на организм влияет, да и вообще не нужно это все. Все в жизни сейчас, ТТТ, благополучно

Я обязательно откажусь. Вот-вот уже. Дорого, непонятно, как на организм влияет, да и вообще не нужно это все. Все в жизни сейчас, ТТТ, благополучно
Тттт...
Пусть у тебя все получится)))

Я читала, что эти электронки, айкосы и т д. ещё хуже обычных сигарет :ku:

Сегодня сидела в маршрутке, зашли люди, которые только покурили. Вначале всколыхнуло меня-о, знакомый запах....а потом отвращение, что от меня тоже так несло.
В этот раз вообще не слежу за состоянием, с каждым разом всё неинтереснее бросать, ощущения такие же, а когда серьёзно бросала первый раз-наслаждалась прям каждым некурящим днём и всем курящим советовала мол бросайте, не курить так круто. И кто знал, что после 10 месяцев отказа я снова начну курить :facepalm:
Прошёл мой 3-й день, только вернулась с танцулей, прошла сегодня 21 тыщу шагов))) Недавно выхожу из душа, и сразу мысль-раньше был ритуал душ-сигарета...Но состояние отличное

Сегодня сидела в маршрутке, зашли люди, которые только покурили. Вначале всколыхнуло меня-о, знакомый запах....а потом отвращение, что от меня тоже так несло.
В этот раз вообще не слежу за состоянием, с каждым разом всё неинтереснее бросать, ощущения такие же, а когда серьёзно бросала первый раз-наслаждалась прям каждым некурящим днём и всем курящим советовала мол бросайте, не курить так круто. И кто знал, что после 10 месяцев отказа я снова начну курить :facepalm:
Прошёл мой 3-й день, только вернулась с танцулей, прошла сегодня 21 тыщу шагов))) Недавно выхожу из душа, и сразу мысль-раньше был ритуал душ-сигарета...Но состояние отличное
Отлично, Викусечка!!!!
А я только 10 000 хожу.
В отпуске ходила 20

4-й день пошёл, уже с утра закрадываются мысли типа а может быть, ну его нафиг, сколько той жизни, хочу и буду как говорит один психолог. Но тут же останавливаю себя-а что я хочу? Кашель, темную некрасивую кожу, дурной запах, пожелтевшую эмаль зубную, возможно, жизнь, короче чем она могла бы быть... Нет, этого я точно не хочу. Нужно опять убегать от скуки и чем-то заняться. Кстати, у дочки ДР будет в воскресенье, и ей уже вчера подарили собачку ? Немного неожиданно, мы и не планировали, в принципе, это ж ответственность не на год и не на два?Ну, дочь счастлива, говорит, это была её мечта) Так что скоро буду гулять, и не будет скучно))))IMG20210812133056.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу