Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! У меня сейчас переломный момент, 4 неделя. Понимаю, что курить бросать не охота (было бы хорошо, конечно и все такое, но нет охоты). Во мне борются два лентяя.
Один говорит - вот блин, надо купить табак, увлажнить, забить в гильзы, просушить забитые гильзы на солнце или батарее (в зависимости от времени года), бегать курить в любую погоду. Да и чтобы лечить псориаз нужно теперь более тонко следить, чтобы организм не остался без никотина. Иначе ноги чешутся. Особенно с утра.
Другой лентяй говорит, блин, зачем все это терпеть, проще жить по накатанной. Да и болячки пока не смертельные. Да и врачи пока строго не запрещают. Говорят по возможности лучше поменьше увлекаться вредными привычками.
А чтобы реально захотеть бросить, надо чтобы что то было выше этого или мешало.
У меня с выпивкой тоже не получалось завязать, даже когда скорую 5 раз за год вызывали. И дядька на скорой говорил, что надо завязывать иначе помрёшь. 2 месяца и опять пьянствовать начинал. А вот на права сдал и так водить понравилось, что и забыл про пьянство. А когда вспомнил, то уже 4 месяца прошло. Уже не к чему было начинать. Да и в компании пьющих людей я редкий гость.
Пока спасаюсь никотиновыми сосалками, но уже чувствую, что это тот же хрен, только вид с боку.
Может быть кто нибудь что нибудь посоветует?

@МихалычЫ, Миша, ты молодец, не каждый выдержит четыре недели.
И никотин тебе уже не нужен.
Это в голове всё.
Давай отвлекаться и придумывать что-то положительное. Какие изменения произошли в организме за период некурения,?

Мне календарь помог

Не нужно травиться ,не нужно работать на производителей раковых палочек.
Давай ещё причины придумаем?

@МихалычЫ, Миша, ты молодец, не каждый выдержит четыре недели.
И никотин тебе уже не нужен.
Это в голове всё.
Давай отвлекаться и придумывать что-то положительное. Какие изменения произошли в организме за период некурения,?
Привет, Лен. Стало дышать легче, в целом лучше чувствовать. Две недели был на море. Думаю организм более менее почистился и это и правда в голове все. Только что с этим делать не знаю.

Привет, Лен. Стало дышать легче, в целом лучше чувствовать. Две недели был на море. Думаю организм более менее почистился и это и правда в голове все. Только что с этим делать не знаю.
Миша, это пройдёт.
Попей комплекс витамина В.
Очень помогает для нервов.
Отвлекайся.
Это вечно не будет.
Вангую!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу