Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Всем привет ,можно тут к вам постучаться в больничку?Что-то мне совсем плохо ... не курю с 8-го августа... каждый день начинается с хотения покурить..,каждую минуту проведенную на кухне (это место где я курила всегда) думаю только от том что я ОЧЕНЬ ХОЧУ КУРИТЬ!!! Сейчас все на каникулах,нужно постоянно или почти всегда готовить -а это значит нужно проводить большую часть времени на кухне где я курила всегда!! Вот сейчас закончился ужин ,всех выпроводила и стала наводить порядок ,ну и что... вспоминаю постоянно что всегда делала себе кофе закуривала сигаретку и начинала убирать на кухне .А сейчас я одна на кухне без моей помощницы сигаретки... Как побыстрее стереть из памяти такие моменты???

Всем привет ,можно тут к вам постучаться в больничку?Что-то мне совсем плохо ... не курю с 8-го августа... каждый день начинается с хотения покурить..,каждую минуту проведенную на кухне (это место где я курила всегда) думаю только от том что я ОЧЕНЬ ХОЧУ КУРИТЬ!!! Сейчас все на каникулах,нужно постоянно или почти всегда готовить -а это значит нужно проводить большую часть времени на кухне где я курила всегда!! Вот сейчас закончился ужин ,всех выпроводила и стала наводить порядок ,ну и что... вспоминаю постоянно что всегда делала себе кофе закуривала сигаретку и начинала убирать на кухне .А сейчас я одна на кухне без моей помощницы сигаретки... Как побыстрее стереть из памяти такие моменты???
Привет!!!!
Я тут))

@NataSeq, Ната,добро пожаловать на форум.
Я Лена.
Молодец, так долго не куришь!

@NataSeq, Ната, это триггер, кухня твоя.
Ты попробуй покурить ручку или соломинку для коктейля

Привет, все медики спят похоже:D
Давай просто поболтаем .На усы не смотри, я нормальный, просто шутка.Сколько курила? Как бросаешь, на силе воли?

@NataSeq, я вижу ,ты хочешь в команду записаться.
У нас сегодня выпускной, но уже через пару дней будет запись в новую взлётку)
А пока можно общаться или тут или дневник написать)

Я так просто поболтать хотел... А если тут спасатели не спят, чего делать то.
Пойду посплю:sleep:
Спасибо за помощь, спасибо за неравнодушие.
Можно конечно и поболтать)
Но если ты устал, не имею права тебя задерживать)

Привет, все медики спят похоже:D
Давай просто поболтаем .На усы не смотри, я нормальный, просто шутка.Сколько курила? Как бросаешь, на силе воли?
Мне даже страшно писать такую цифру!!! 41 год правда из них нужно вычесть 3 года некурения (это когда я была беременна и кормления детей)

Мне даже страшно писать такую цифру!!! 41 год правда из них нужно вычесть 3 года некурения (это когда я была беременна и кормления детей)
А по аватарке не скажешь)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу