Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Да я уж думала по-всякому. Я от предприятия, подружка за свой счет... Да и нет у меня свободных подружек, которые вот так вот могут сорваться:)
Ладно, нет так нет. Жаль, конечно, но надо быть реалистом:)
меня в свое время тоже не отпустили ни в Испанию ни в Москву. Отказались сидеть с сыном родственники :ku:

парадокс общий, когда бросаешь курить начинаешь выпивать:ku: многие на это обращают внимание. Разбавляй воду вином:D
Это не лучший вариант...я в таком разбавленном виде до 2-х бутылок за вечер дошла))

Отвлекитесь ,в стодневке сегодня не смогли решить, может у вас получится;)
igra-v-detektiv-tele-igra-3.JPG

Разгаданное вероломство

v27.jpg

— Итак, вы нашли его здесь, в кабинете?
— Да, господин инспектор. Все это так ужасно. Он ведь был моим лучшим другом. Даже то обстоятельство, что он был влюблен в мою невесту Гертруду, не помешало нашей дружбе. И вдруг такое несчастье.
— Ну хорошо! Оставим это. Так вы утверждаете, что в то время, когда все произошло, вы находились у себя дома?

— Это было действительно так, господин инспектор. Я был дома. Вдруг раздался телефонный звонок. Я поднял трубку и услышал голос моего друга Пауля, который звал на помощь. Затем что-то щелкнуло, как будто бы упала трубка. Однако телефон все еще продолжал работать. Таким образом, я оказался, так сказать, невольным свидетелем происшествия. Я положил трубку и тут же, не отходя от телефона, поторопился позвонить в полицию. А после этого сразу же пришел сюда.
— Может быть, все это и похоже на правду, однако я позволю себе вам не поверить. Все ваши показания ложны, и я вынужден вас арестовать по подозрению в убийстве.
Почему инспектор Варнике пришел к такому выводу?

Реакции: SaGa
так вот, хотелось бы какие-то таблетки хитрые найти, чтобы мозги работали хорошо на эти 4 месяца. к какому бы это врачу сходить?
А у меня, наоборот, мозг кажется заработал :) в усиленном режиме.
В голове легкость появилась и тело не устает и не хочет спать.
А к врачу если, то психотерапевт по этой части :cool:

а это не гомеопатия?
Нет. Афобазол лекарственной формы. Но его нужно немного погодя принимать от момента отказа от курения. Сразу рекомендуют глицын вместе с выбранным костылем.

Мало его употребляю. Особые изменения у меня есть, но это не факт что афобазол. Правда и ему уже пора поднакопиться в организме и начать действовать. В любом случае, лучше его начать употреблять заранее к предположительному моменту.
пей глицин эвалар. моментальный эффект: вокруг замечательные люди и с мыслями все порядком. :D

Разгаданное вероломство

v27.jpg

— Да, господин инспектор. Все это так ужасно. Он ведь был моим лучшим другом. Даже то обстоятельство, что он был влюблен в мою невесту Гертруду, не помешало нашей дружбе. И вдруг такое несчастье.
— Ну хорошо! Оставим это. Так вы утверждаете, что в то время, когда все произошло, вы находились у себя дома?

— Это было действительно так, господин инспектор. Я был дома. Вдруг раздался телефонный звонок. Я поднял трубку и услышал голос моего друга Пауля, который звал на помощь. Затем что-то щелкнуло, как будто бы упала трубка. Однако телефон все еще продолжал работать. Таким образом, я оказался, так сказать, невольным свидетелем происшествия. Я положил трубку и тут же, не отходя от телефона, поторопился позвонить в полицию. А после этого сразу же пришел сюда.
— Может быть, все это и похоже на правду, однако я позволю себе вам не поверить. Все ваши показания ложны, и я вынужден вас арестовать по подозрению в убийстве.
Потому что подозреваемый не мог знать, где находится Пауль!

А у меня, наоборот, мозг кажется заработал :) в усиленном режиме.
В голове легкость появилась и тело не устает и не хочет спать.
А к врачу если, то психотерапевт по этой части :cool:

Приток кислорода в первую неделю даже некоторую эйфорию может дать. Дальше тоже приколы будут...

Разгаданное вероломство

v27.jpg

Где трупик?

Я вобше ничего не принемал и не принемаю просто тупо не курю в какой то момент отпустит это 100% уже почти свобода:rolleyes: но иногда бывает:frantics:

Приток кислорода в первую неделю даже некоторую эйфорию может дать. Дальше тоже приколы будут...
вот именно, какое-то состояние, как при влюбленности - эйфория какая-то, так хорошо, хоть (и не все на самом деле очень хорошо), но бабочки прям в животе порхают :showoff::wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу