Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Нонна Панасюк, а у тя какая ручка цветом?))
У меня беленькая синим наконечником, я ее по цвету выбирала, что бы дурить мозг мой, он у меня дурачок. Ведется на всякие разводки, его штырит от цвет ручки, похожего на длинную сигарету и от свежего воздуха при вдохе тоже штырит:giggle:

Ох!Не могу от монитора отторваться!Мне еще в баню идти!А так хочется после бани покурить!
Это чегоита?
Ты думаешь, что настолько поправляешь здоровье в бане, что можно его тут же начать гробить??? :eek:
А ты вспомни, как пахнет воздух после бани! Не всю же жизнь ты душила себя дымом! Выйди на крылечко и вдохни весенний воздух полной грудью!
Да им напиться можно!!! :)
Вчера с мужиком в зале по поводу курения разговаривал. Он говорит, самый большой кайф - выйти из зала и сделать первую затяжку! Я чуть блин из рук не выронил! :eek:
Говорю, а ты попробуй просто подышать! Сосуды будут тебе только благодарны!
Рассказал ему о своих ощущениях в зале до того, как бросил курить и после, о том, что даже наполнение в мышцах совсем другое, да и отвечают они на нагрузки иначе!
Задумался детина.... и... не закурил после зала! Я его до метро подвозил ;):D:thumbsup:

-)кашель...зубы..запах..неприятные отношения с родными..трата денег..отдышка.+)свежий воздух...нет отдышки..нет запаха..хорошие отношения с родными..экономия денег..нет отдышки..нет кашля..

-)кашель...зубы..запах..неприятные отношения с родными..трата денег..отдышка.+)свежий воздух...нет отдышки..нет запаха..хорошие отношения с родными..экономия денег..нет отдышки..нет кашля..

Вот вот, и всегда думай об этом!

Это чегоита?
Ты думаешь, что настолько поправляешь здоровье в бане, что можно его тут же начать гробить??? :eek:
А ты вспомни, как пахнет воздух после бани! Не всю же жизнь ты душила себя дымом! Выйди на крылечко и вдохни весенний воздух полной грудью!
Да им напиться можно!!! :)
Вчера с мужиком в зале по поводу курения разговаривал. Он говорит, самый большой кайф - выйти из зала и сделать первую затяжку! Я чуть блин из рук не выронил! :eek:
Говорю, а ты попробуй просто подышать! Сосуды будут тебе только благодарны!
Рассказал ему о своих ощущениях в зале до того, как бросил курить и после, о том, что даже наполнение в мышцах совсем другое, да и отвечают они на нагрузки иначе!
Задумался детина.... и... не закурил после зала! Я его до метро подвозил ;):D:thumbsup:
классно!

Абсолютно верно!
Баня выгоняет дрянь очень хорошо из организма. Не стоит сразу ее обратно пихать!

+ нет головных болей, нет желтых пальцев, сухой мертвой кожи, вонючих волос, прожденых вещей, не надо прятаться, думать, а хватит ли мне их до утра, бежать каждый раз в магазин, таскать с собой все эти причиндалы, да и много чего еще. Продолжать? :rolleyes:

Теперь листочек переписать раз 10 и на видные места развесить. Или копии намакрякать на ксероксе.
У меня весели такие листочки. Муж боялся их трогать, потому как ору было бы, что не там лежат. Но мне все прощалось и до сих пор прощается... Потому что Галочка умничка разумничка, хорошенькая такая, просто чудо чудное, лапочка, пусичка мимшная.
У Галочки есть мозг, хоть и старенький и память оперативная маловата, но то что надо с жесткого диска фиг удалишь.download.gif

Да да!
Стоять!
Зайди на анекдот.ру Прочитай последние анекдоты и выложи здесь один самый прикольный.
Сигареты подождут!
Это вообще обязательный пункт в распорядке на первые пару недель!
www-7.jpg
68-devushka-shutit.jpg

С юмором, оно легче как-то :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу