Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Да вот, все заняты до безобразия.
Многие, кто подписался с самого начала, из-за флуда, как мне кажется, отписались.
Хотя, отвлекающий от дурных мыслей флуд - тоже полезен. Надо что-то думать.
У меня была мысль, на приход именно тяжелых оповещалку по форуму на ПО делать.
Но она не нашла поддержки. Да и правильно наверно. Человек приходит по-тихому, без всеобщего шума и пыли решить свою проблему, а тут дядька с мегафоном :facepalm:
Извините заранее. Но я не понимаю это название "Скорая помощь". Тут больше общаются одни и те же люди по разным темам. Я представляла "Скорую помощь" так, обращаются люди, когда им плохо, им дают советы. Потом ты заходишь, читаешь, и что то тебе может подходит.....

Извините заранее. Но я не понимаю это название "Скорая помощь". Тут больше общаются одни и те же люди по разным темам. Я представляла "Скорую помощь" так, обращаются люди, когда им плохо, им дают советы. Потом ты заходишь, читаешь, и что то тебе может подходит.....
потому што курильщики исчезает молча))):banghead:

Да прям, я бы обратилась. Но тут своя компания, свое общение. И вторгаться не хочется. Не уместно для меня.
Думаю,зря волнуешься...я тож тут совсем не в тарелку))..живот сщась лопнет,а ломки так и не проходят быстро.

НЕ правда. Тут можно все и вторгаться и ныть)) Привет:smile_coffee:
Вот именно вторгаться... Многие так не любят. Этот отдел больше похож на болтологию. Извините, это мое мнение.

Да прям, я бы обратилась. Но тут своя компания, свое общение. И вторгаться не хочется. Не уместно для меня.
Здесь тебе рады. И готовы поддержать и помочь. Спрашивай, обращайся, общайся:) Почему нет? Я тоже сюда пришла новичком, меня приняли. И теперь те, кто здесь, мои друзья по форуму:) И со всеми так:)

Думаю,зря волнуешься...я тож тут совсем не в тарелку))..живот сщась лопнет,а ломки так и не проходят быстро.
Привет. Семечки не пробовал? Грызешь и читаешь чью нибудь историю бросания.

Тут можно и нужно ныть. Поэтому и для этого тут всегда кто-то есть. Постоянные - это служба поддержки, те люди, кому нужна помощь, и те, кому тут просто понравилось. Приходят новенькие. Кто-то остается, кто-то основное внимание начинает уделять некурительной команде во взлетке.

Вот именно вторгаться... Многие так не любят. Этот отдел больше похож на болтологию. Извините, это мое мнение.
Это и есть болталка. Но с участием лиц кому плохо. Собственно для них это личное пространство и существует.
Кто-то сам приходит, кого то уговаривают прийти пообщаться, а кто-то так и топчется у дверей не решается заговорить)) И ли вы и правда представляли, что тут профессура в очках и халата заумные речи толкает перед людьми у которых ломка или накаты?))
Да мы все, и вы в том числе, все способы знаем на пересчет. Нет, конечно все это повторяется и не единожды девочками и мальчиками кто тут старается, но мне кажется неверным будет превратить эту тем у в занудную нудятину. Такие темы есть уже , профильные на форуме.

Здесь тебе рады. И готовы поддержать и помочь. Спрашивай, обращайся, общайся:) Почему нет? Я тоже сюда пришла новичком, меня приняли. И теперь те, кто здесь, мои друзья по форуму:) И со всеми так:)
Привет. Я про то, что название не совсем подходит. Тут просто общение между друзьями. Поздравления, рецепты и прочее... Я просто " Скорую помощь" по другому представляла. Поймите, один другому пишет: С Пасхой, картинка и тд, а тут ты: Мне плохо...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу