Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Да прям, я бы обратилась. Но тут своя компания, свое общение. И вторгаться не хочется. Не уместно для меня.
Ты что. Меня тут спасли. Я срываоась каждые 2 дня. Ты приходи.
IMG_20180407_182630_26.jpg

Привет. Я про то, что название не совсем подходит. Тут просто общение между друзьями. Поздравления, рецепты и прочее... Я просто " Скорую помощь" по другому представляла. Поймите, один другому пишет: С Пасхой, картинка и тд, а тут ты: Мне плохо...
Тем и дорого, что здесь на любую тему. И с любой темой ты найдешь или помощника, или собеседника, или соратника:)

Это и есть болталка. Но с участием лиц кому плохо. Собственно для ни это личное пространство и существует.
Кто-то сам приходит, кого то уговаривают прийти пообщаться, а кто-то так и топчется у дверей не решается заговорить)) И ли вы и правда представляли, что тут профессура в очках и халата заумные речи толкает перед людьми у которых ломка или накаты?))
Да мы все, и вы в том числе, все способы знаем на пересчет. Нет, конечно все это повторяется и не единожды девочками и мальчиками кто тут старается, но мне кажется неверным будет превратить эту тем у в занудную нудятину. Такие темы есть уже , профильные на форуме.
Я не думала про профессуру. Но я из тех, кто топчется и не может вторгнуться в чье то позитивное общение

Привет. Я про то, что название не совсем подходит. Тут просто общение между друзьями. Поздравления, рецепты и прочее... Я просто " Скорую помощь" по другому представляла. Поймите, один другому пишет: С Пасхой, картинка и тд, а тут ты: Мне плохо...
Изначально это отделение для тех кому плохо. Но рыдать в ответ никто не будет. Постараются посоветовать, отвлечь от глупых мыслей, развеселить.

swetazima77, ты наверно думала что здесь врачи наркологи?
Но здесь люди которые бросили курить и помогают своей поддержкой кто бросает сейчас. Проходят тот же путь что и они. И они поймут нас. И всегда помогут.

Я уже
Расскажи как в твое картине это выглядит))
Я уже писала. Кто то обращается с проблемой или накатом, ему дают советы. Я могу потом почитать и применить к себе или все же спросить еще что нибудь

Мне тут комфортно. Если покрутить странички, то можно тут всякое увидеть. И как реанимируются тоже.

В кризис иногда очень полезно даже просто поболтать, отвлечься. Это тоже своего рода терапия. Не одному быть, а в компании.

Семечки
В вооружение имеется здоровая тарелка с конфетами ментол:smile_coffee:,и чёрный чай
Семечки лучше. От них не оторваться. Если хорошие. Бабкины покупала вот эти пока лучшие, что пробовала.

Я не думала про профессуру. Но я из тех, кто топчется и не может вторгнуться в чье то позитивное общение
Может, тебе больше подойдет кнопка СОС. Это отделение для тех, кто как раз не хочет жать эту кнопку, или чувствует, что ему поддержка и общение нужны каждый день или несколько раз в день.

Да все тебе рады будут:) Заходи и не спрашивай разрешения:) И говори обо всем, о чем тебе хочется!
Мы курильщики, настоящие или бывшие-не важно. Вот, к примеру, плохо тебе, ну на работе или дома что-для никотинозависимого любой повод, чтобы сорваться, сгодится. А сюда приходишь, говоришь-настроение плохое и т.д. и т.п. Минимум 2-3 человека всегда с тобой разговаривают, а это уже само по себе мощное отвлечение от накатов, к примеру...
Или спрашиваешь (например), почему у меня болит горло, я 2 дня не курю)))) И т.д. и т.п. Здесь практически всегда кто-то есть.
Своего рода служба доверия)))) И в радости, и в печали:)

Тем и дорого, что здесь на любую тему. И с любой темой ты найдешь или помощника, или собеседника, или соратника:)
В скорую помощь не с любой темой обращаются, а когда плохо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу