Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
И как оно, без курева на том же месте?))
ноги сами быстрее унесли к авто на стоянке-а коробочка с табаком та дома,и вообще пустая...да нету полного покоя,хоть на Луну отправляй)

Приходи сюда почаще, пока болтаешь в компании единомышленников, мысль бросить устаканивается в голове.
Спасибо! Просто я как сюда не захожу, вы общаетесь здесь, друзья. Я чувствую себя здесь лишней и не в тему.

Спасибо! Но мне проще поставить цель никогда не курить! Для чего не курить час, что от этого измениться? Я на работе по 12 часов не курю. Зато потом по 3 штуки за раз.
Так проще обмануть подсознания мозга. Чтобы мозг не устроил тебе ловушку. Говори ему"я не курю часик" когда у тебя накат.

ноги сами быстрее унесли к авто на стоянке-а коробочка с табаком та дома,и вообще пустая...да нету полного покоя,хоть на Луну отправляй)
Не понял своего счастья пока, не осознал?)) И да, ты табачок-то покуриваешь еще значит ?)

Чего меня только не подталкивало. И похороны, и выпивка, и ссора с мужем. Все что то подталкивает. ..
Не настроена еще,чтоб не курить,как соберешся по настоящему,ничто мешать не будет!:)
Спасибо! Просто я как сюда не захожу, вы общаетесь здесь, друзья. Я чувствую себя здесь лишней и не в тему.
Вот это зря!Надо с ноги ,дверь открывать,и кричать-что ...не ждали?А вот я тут!:)

Свет, ну что конкретно было, что толкало?. Расскажи про эти случае последние. Должна же быть червоточина.
Я вот тоже плотно сидела на качелях и даже после не одного месяца срывалась. Я свою связку нашла. Я конечно и раньше о ней знала, но осознала и приняла не так давно. Мне категорически нельзя пить, это сто процентный срыв. Не сразу, но будет непременно. Я не расслабляюсь на алкоголе, я постоянно держу себя в руках и понимаю, что хочу закурить после выпитого. А значит ну нафиг алкоголь раз он меня провоцирует на срыв.
Может у тебя тоже есть одно общее звено в твоих ситуациях. Не такое заметное, но общее.
Да, нет. Как специально, все разное. Бабушка умерла, потом правда, алкоголь, потом с мужем поругалась, потом нечаянная радость.

Не понял своего счастья пока, не осознал?)) И да, ты табачок-то покуриваешь еще значит ?)
несколько лет табак тянул....но на данный момент я чист уже 30часов...Поэтому и чуствую не особо комфортно

несколько лет табак тянул....но на данный момент я чист уже 30часов...Поэтому и чуствую не особо комфортно
Я ж не в курсе, от того и интересуюсь)
Фигня все, сдюжишь. По другому и быть не может.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу