Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
или весь день мататся где то на авто,типа маленькие путешествие))
Лишь как то убить желание задыметь)).эт водопад считается самым длинным в Европе...даж маленкое видео сделал

Да, какие 4 дня. Я счетчик вроде совсем убрала. Курю. Хотела бросать в понедельник. Но сейчас нет энтузиазма, после качелей. До этого бросала с радостью,что есть форум, поддержка. А сейчас понимаю, после моих недолгих бросаний никто поддерживать не будет. Все подумают, очередной раз. И обратиться, когда плохо не куда. Поэтому на душе хреново. Сама себя подвела.
Вот ты спроси Авокадо и Лелену, как у них тоже далеко не с первой попытки всё получилось. А теперь Галя суперский кэп взлетки, а Лена восстановила ГВ и Царь упитывается самым вкусным натурпродуктом!

Да, какие 4 дня. Я счетчик вроде совсем убрала. Курю. Хотела бросать в понедельник. Но сейчас нет энтузиазма, после качелей. До этого бросала с радостью,что есть форум, поддержка. А сейчас понимаю, после моих недолгих бросаний никто поддерживать не будет. Все подумают, очередной раз. И обратиться, когда плохо не куда. Поэтому на душе хреново. Сама себя подвела.
Может сейчас отвечу грубо но ты должна в первую очередь стараться в не венить форум что поддержку не оказывают и поэтому ты куришь. Ты должна сама этого захотеть. Здесь не кто не гипнотизирует. Здесь люди все бросальщикиц, кто то давно кто то сейчас бросили.

А почему несдержалась?што то потолкнуло?

Вот ты спроси Авокадо и Лелену, как у них тоже далеко не с первой попытки всё получилось. А теперь Галя суперский кэп взлетки, а Лена восстановила ГВ и Царь упитывается самым вкусным натурпродуктом!
Спасибо!

Может сейчас отвечу грубо но ты должна в первую очередь стараться в не венить форум что поддержку не оказывают и поэтому ты куришь. Ты должна сама этого захотеть. Здесь не кто не гипнотизирует. Здесь люди все бросальщикиц, кто то давно кто то сейчас бросили.
Я ни кого не в чем не виню. Просто с надеждой на форум было легче бросать. Я так и написала, сама виновата.

Неправда!
Я тоже сорвалась!
Мне было дико стыдно, и я вообще перестала заходить на форум.
А меня звали... На электронку шли оповещения.
И я очень благодарна тем, кто мне показал скорую помощь:) Когда я вернулась, ко мне в дневник слетелись добрые люди. Я-то думала, обо мне давно все забыли-мол, не заходит и ладно... НЕТ!
Меня поддержали и поддерживают до сих пор. Благодаря форуму в целом и скорой помощи, в частности, я не курю уже столько дней.
Ты тоже заходи. И пиши-пиши-пиши.
Хочешь-пиши мне в личку. Здесь пиши. Ну нет здесь равнодушных людей. Ты не одна качелишь. Не у всех получается вот так вот сразу бросить.

@swetazina77 не падай духом. Поверь в себя. Ты же пришла на форум не просто так, ведь сама решила что пора бросить. Бросай эту гадость.
поддержка.jpg

А почему несдержалась?што то потолкнуло?
Меня, бестолковую, все время что-нибудь толкает. Раза 4 вроде за последний месяц бросала. Дневник мой почитай.

Для тяжёлых случаях рекомендую-перейти на самодельные табачные крутки... количество сигарет резко уменьшается,табачная смесь гораздо меньше пропитан никотином,чем заводские сигареты.Для меня этот переход тож был испитанием-матал,курил,через каждые полчаса,немог( прийти в кондицию).А через пару дней всё пришло в норму)).И дошло до этого момента-полного отказа.

@svetazina77 не падай духом. Поверь в себя. Ты же пришла на форум не просто так, ведь сама решила что пора бросить. Бросай эту гадость. Посмотреть вложение 604479
Спасибо! Вот почему то по форуму почувствовала, что ты мне поможешь и поддержишь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу