Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Вспомни, зачем/почему ты решила не курить! Вспомни первые дни. Ты хочешь опять через все это проходить?
Пытаюсь вспомнить. Чуть-чуть потеряла бдительность и все притупилось.

Какой шашлычок в начале рабочей недели?
Вот! Теперь буду об нем думать.... Сатрап! :rolleyes:

Посмотреть вложение 605467
Мне тоже шашлыков захотелось!
Уххх....какой я жуткий и свирепый издеватель))):autodafe:
1522501532_02.gif

Ну..Вот!!Точно-я вот этих ритуалов боюсь
ой что ты это такой кайф, как новая жизнь ! Получай удовольствие от жизни без табака. Ты заведи копилку и кидай туда денюжку сэкономленную.

О! Так у тебя все есть!
Плесни в пепелку водички. Пусть настоится чуть.
И нюхай во время накатов! :)
От тебя так же пахло! +/- поправка на парфюм и пот :facepalm::D
БууЭээээ....:facepalm::alien::confused::frantics:

Пытаюсь вспомнить. Чуть-чуть потеряла бдительность и все притупилось.
Олечка ,У тебя же есть знания. Я собираюсь твои видео смотреть.
Давай применяй к себе весь арсенал знаний!

ой что ты это такой кайф, как новая жизнь ! Получай удовольствие от жизни без табака. Ты заведи копилку и кидай туда денюжку сэкономленную.
Вот вот! А потом часы купишь! Золотые! Как вон некоторые ;) :)

Это сила привычки ритуала в определённые моменты твоей жизни. Ведь не зря говорят, что надо пройти целый год ( все времена года) и побывать во всех ситуациях где раньше ты обязательно закуривала. Ты ведь бросила!!! А желание покурить остаточный выхлоп. Расскажи нам про родителей. Сколько им лет? Чем занимаются?
Я их очень люблю! Они прекрасные люди, отец очень жизнерадостный, веселый, трудолюбивый. Он очень меня любит. Я им горжусь, он много курил в юности, но больше 20 лет назад завязал после операции. Бросил курить, начал заниматься спортом, похудел на 40 кг. Вчера он показывал мне мастер-класс - потягивался, отжимался (ему 64 года). А мама вообще уникальная - она с железной волей и это не просто слова, я не видела таких людей, как она - кремень во всем.

А потом каждые две недели-бесплатный шашлык)));):rolleyes:

Кушай как можно больше цитрусовых!
Плюс 2,5 кг за выходные, а ощущение, что 25 плюсом. Первые дни я так радовалась, что вообще не было аппетита, а сейчас мне кажется, что у меня булемия началась. Я уже не чувствую вкус еды, мне лищь бы что, но жевать. От жвачки сломала зуб даже.

Плюс 2,5 кг за выходные, а ощущение, что 25 плюсом. Первые дни я так радовалась, что вообще не было аппетита, а сейчас мне кажется, что у меня булемия началась. Я уже не чувствую вкус еды, мне лищь бы что, но жевать. От жвачки сломала зуб даже.
У всех так))) Жор позже пройдёт и всё встанет на место. Главное перестать впихивать в себя химический коктейль.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу