Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
И еще то, что в сигаретах сейчас не табак, как таковой, а страшно даже представить что.. Меня это тоже очень держит.
К тому же в этот химкоктейль добавляют добавки, которые заставляют тебя постоянно хотеть курить! Тебя уже тошнит, а ты хочешь курить. Главное, чтобы ты быстрее тащил деньги за это дерьмо! И все в прибыли: табачные магнаты, медики, аптеки,ритуальные организации.....ПФР в конце концов тоже рад, что тебе пенсию платить не надо, а если и надо-то недолго.

а может лучше погулять , сесть мороженку и не думать о сигах. Это знаешь как о бывшем сначала скучаешь, а через какое то время вспоминаешь всё реже и реже. То прям нахлынут тёплые воспоминания, то гадости какие нибудь вспомнятся. Но проходит время ты встретив его на улице не узнаешь. Леля, давай искать новую любовь?!;)
Оля, я сегодня худеть начала и думаю этот срыв в еде меня подкосил. Я слишком в себе была уверенной что могу и то и другое. Это как у тебя не один бывший, а целых два важных бывших и ты не справляешься с переживанием о них и срываешься (какому нибудь из них звонишь и просишь или просто умоляешь о встречи). Потом ты понимаешь, что зря звонила и унижалась, все равно ничего хорошего уже не будет.
Надо срочно завести новую любовь (но я блин сейчас такая потрепанная после этих расставаний )

Оля, я сегодня худеть начала и думаю этот срыв в еде меня подкосил. Я слишком в себе была уверенной что могу и то и другое. Это как у тебя не один бывший, а целых два важных бывших и ты не справляешься с переживанием о них и срываешься (какому нибудь из них звонишь и просишь или просто умоляешь о встречи). Потом ты понимаешь, что зря звонила и унижалась, все равно ничего хорошего уже не будет.
Надо срочно завести новую любовь (но я блин сейчас такая потрепанная после этих расставаний )
Отпускать надо все:) И чем быстрее, тем лучше. Не фиг самобичеванием заниматься:)

Когда до меня дошло кому это выгодно и что я делаю на самом деле-я просто взбесился от злости....я и сейчас жутко зол на это всё...на себя особенно. И эта злость помогла мне бросить курить. Просто нужно это ясно осознать...как нас оболванивают....

Хорошо, душевно поговорили) А то у меня мыслишки шибко нехорошие проскакивают в последнее время...

Если ты про мороженое, то золотой стандарт шоколадный стаканчик))))
А я вообще любовь искать просилась))))) Ты Ольге предлагала)))) Прикинь, этакое трио-отряд поисковиков)))))
Три О, три Ольги)))))

а может лучше погулять , сесть мороженку и не думать о сигах. Это знаешь как о бывшем сначала скучаешь, а через какое то время вспоминаешь всё реже и реже. То прям нахлынут тёплые воспоминания, то гадости какие нибудь вспомнятся. Но проходит время ты встретив его на улице не узнаешь. Леля, давай искать новую любовь?!;)
Любовь же звала искать?)))))

только тебе сейчас решать, что тебе больше надо. Ограничить себя ещё в чём -то или найти новую любовь? Два отказа это для нас девочек много! Давай лучше новую любовь?! Весна :dance:

А я вообще любовь искать просилась))))) Ты Ольге предлагала)))) Прикинь, этакое трио-отряд поисковиков)))))
Три О, три Ольги)))))
занятно :D:witch:

Три О, три Ольги)))))
Еще несколько дней назад я чувствовала эту влюбленность, внутри было именно такое состояние и море по-колено. Я верила в себя, в мечту, во все хорошее. И тут на тебе плюс 2,5 кг, срыв в похудении и даже табекс как мертвому припарка.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу