Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Ну и хорошо, теперь ты можешь разворошить осиновой гнездо....
А его нет. Они через вентиляцию залетали. Сейчас её заткнула. Подожду угадала место залета или нет!?

а фиг его знает...))) просто, можно было бы курить изредко по случаю... но не получается так...очередное разочарование...
Вот, блин жизнь какая, а? Ну нет в ней радости... потравить себя хочу и чтоб без последствий и то нельзя... Ну что это за жизнь-то такая.... Помнишь, я тебе вчера как раз об этом говорила? Когда не берешь ответственность на себя, то , соответственно, все и виноваты....

Вот, блин жизнь какая, а? Ну нет в ней радости... потравить себя хочу и чтоб без последствий и то нельзя... Ну что это за жизнь-то такая.... Помнишь, я тебе вчера как раз об этом говорила? Когда не берешь ответственность на себя, то , соответственно, все и виноваты....
Маргоша в сухой закон записалась, 43.

Так вот! Скатываешься к пачке, сердце начинает болеть.
Дин, на сколько я могу судить ты очень чувствительный тонкий человек и сердце у тебя болит, конечно сиги, как транквилизатор, но в основном ты не чувствуешь себя. Как говорила мне мой психолог: у человека есть чувства, разумом он делает выбор, понимая, что есть 2 стороны у выбора всегда, но чувства помогают понять, на сколько это важно для человека... А у нас, в большинстве случаев, мало того, что идет подмена понятий и чувств, так еще и чувствовать не умеем, боимся их... Ведь если чувстввуешь вину, что делать?

Дин, на сколько я могу судить ты очень чувствительный тонкий человек и сердце у тебя болит, конечно сиги, как транквилизатор, но в основном ты не чувствуешь себя. Как говорила мне мой психолог: у человека есть чувства, разумом он делает выбор, понимая, что есть 2 стороны у выбора всегда, но чувства помогают понять, на сколько это важно для человека... А у нас, в большинстве случаев, мало того, что идет подмена понятий и чувств, так еще и чувствовать не умеем, боимся их... Ведь если чувстввуешь вину, что делать?
Это ты как поняла, что тонкий человек? :eek:

Ещё кстати очень обидно что выходные коту под хвост. То что раньше можно было использовать как чудесное время для отдыха и волшебно проводить время с дымком и кофейком на балкончике, вместо это уныло корчиться два дня от неудовлетворенной тяги. И ради чего. Ради иллюзорной борьбы якобы с раком лёгких который ещё не факт что вообще будет.

Во-во... иногда встану утром и думаю, не буду курить хотя бы до обеда, и тут замечаю, что уже давно курю...
Вот, видишь, даже отчёта себе не отдаёшь, автоматом происходит.... Меня это достало, да и страшно за свое здоровье стало и главное, ладно бы раз и все, умереть, ведь мучиться от рака будешь и сама и детей...

Ещё кстати очень обидно что выходные коту под хвост. То что раньше можно было использовать как чудесное время для отдыха и волшебно проводить время с дымком и кофейком на балкончике, вместо это уныло корчиться два дня от неудовлетворенной тяги. И ради чего. Ради иллюзорной борьбы якобы с раком лёгких который ещё не факт что вообще будет.
Тогда ты мне скажи, ради чего ты бросаешь? Я знаю для чего, я привязана к сигам, я не могла и шагу ступить без них, если у меня их не было под рукой или наступало время покурить, а я на работе и нельзя выйти, я злилась и жизнь мне была не мила... Каждый день я была вынуждена тратить по 300 рублей на 2 пачки сиг.... и не важно, есть ли деньги или нет, когда последний раз ели мороженое мои дети... На сиги у меня всегда были деньги, я занимала, если что... И каждый божий день хочешь не хочешь, я как привязанная тратила эти деньги на отраву для себя.... Ведь все что я получала, якобы хорошего, это самообман чистейшей воды, потому как в кайф может быть ну 1 сига утром с кофе... ну вечером и то, вопрос, на фига потом ложиться с вонью во рту.... И фсе....... А все остальное это уже - болезнь... которую надо лечить.... что я и сделала и переболела... Чего и вам желаю

Вот, видишь, даже отчёта себе не отдаёшь, автоматом происходит.... Меня это достало, да и страшно за свое здоровье стало и главное, ладно бы раз и все, умереть, ведь мучиться от рака будешь и сама и детей...
ну онкология - это такая вещь... куришь, не куришь от судьбы не уйдешь...

Тогда ты мне скажи, ради чего ты бросаешь? Я знаю для чего, я привязана к сигам, я не могла и шагу ступить без них, если у меня их не было под рукой или наступало время покурить, а я на работе и нельзя выйти, я злилась и жизнь мне была не мила... Каждый день я была вынуждена тратить по 300 рублей на 2 пачки сиг.... и не важно, есть ли деньги или нет, когда последний раз ели мороженое мои дети... На сиги у меня всегда были деньги, я занимала, если что... И каждый божий день хочешь не хочешь, я как привязанная тратила эти деньги на отраву для себя.... Ведь все что я получала, якобы хорошего, это самообман чистейшей воды, потому как в кайф может быть ну 1 сига утром с кофе... ну вечером и то, вопрос, на фига потом ложиться с вонью во рту.... И фсе....... А все остальное это уже - болезнь... которую надо лечить.... что я и сделала и переболела... Чего и вам желаю
денежки - хорошая мотивация... но начинаются внутренние словоблудия, типа, неужели я не могу потратить эти несчастные 200 рубликов на себя любимую. раз так хочется... Умом то я понимаю, что тратить денежки в ущерб здоровья просто глупо (это не вдаваясь в высокие материи), а червячок же грызет непрекращая...

ну онкология - это такая вещь... куришь, не куришь от судьбы не уйдешь...
Но если есть возможность не усугублять, то лучше и не надо... У меня мама всю жизнь говорила: да ну их, этих врачей, что они сделают... таблетки особенно не пила, ну и я, соответственно, так же... только после психотерапии я начала понимать, что мы несем ответственность за свое здоровье и перед собой и перед детьми... И пить лекарства в нашем возрасте и старше, нужно для того, чтобы по максимуму продержаться в трезвом уме, твердой памяти и не слечь с инсультом, а он бывает, зачастую и по фактам, которые можно было бы избежать... звоночки бывают... Головные боли, а мы не обращаем внимание, давление, а мы не мерием... Да зачем, у нас же дети есть... они и будут ухаживать, если чего... Но мы же не можем предполагать, что с нами случиться, да, согласна, но можем по возможности, сделать все, чтобы этого избежать... А вы делаете?

Ты же уже бросал на большие сроки, тяжело было?
Нет, в тот раз не было тяжело. Самое что смешное, психологически я взрослее стал гораздо и вижу что как раз в этом взрослении бросить курить стало тяжелее. Тогда было бросание очень такое...юношески-задорное что ли. И жизнь была сильно-сильно легче.

Но если есть возможность не усугублять, то лучше и не надо... У меня мама всю жизнь говорила: да ну их, этих врачей, что они сделают... таблетки особенно не пила, ну и я, соответственно, так же... только после психотерапии я начала понимать, что мы несем ответственность за свое здоровье и перед собой и перед детьми... И пить лекарства в нашем возрасте и старше, нужно для того, чтобы по максимуму продержаться в трезвом уме, твердой памяти и не слечь с инсультом, а он бывает, зачастую и по фактам, которые можно было бы избежать... звоночки бывают... Головные боли, а мы не обращаем внимание, давление, а мы не мерием... Да зачем, у нас же дети есть... они и будут ухаживать, если чего... Но мы же не можем предполагать, что с нами случиться, да, согласна, но можем по возможности, сделать все, чтобы этого избежать... А вы делаете?
ВОт делаю же... бросаю курить, чтобы дожить до пенсии, которую отодвинули черт знает куда...
У меня мама только и делала, что всю жизнь лечилась... а ушла от цирроза, хотя не пила абсолютно...

денежки - хорошая мотивация... но начинаются внутренние словоблудия, типа, неужели я не могу потратить эти несчастные 200 рубликов на себя любимую. раз так хочется... Умом то я понимаю, что тратить денежки в ущерб здоровья просто глупо (это не вдаваясь в высокие материи), а червячок же грызет непрекращая...
Я не материальный человек и деньги для меня были лишь вкупе с детьми... Но меня больше всего доставало, что я как раб иду на привязи за пачкой.... Вот что... Свободу можно оценить только когда ее начинаешь иметь... Я только сейчас могу четко сказать, что да, я свободный человек... Я с детьми в саду занимаюсь с удовольствием и получаю сама от этого удовольствие, а не смотрю постоянно на время, когда же обед или когда же родители придут, потому что очень курить хочется и ненавидишь уже ни детей этих, ни работу свою, а только одна мысль: покурить, покурить, покурить.... И, кстати, я очень быстро задыхалась, когда курила и не могла долго с ними прыгать, танцевать, ну как долго, у меня занятие по 20 минут, 4 группы за раз... Так вот сейчас, так клево, я могу и прыгать, и бегать и получаю от этого удовольствие....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу