Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
всё понятно-вы фруктики тут сметаете...а я тоже хочу...2 нектаринки за весь день...хочу, чтоб мне приснились фрукты...много :furious:
Ты с ума сошла, не куришь и еще и ничего не ешь..... :eek: детка, ты так долго не выдержишь

Спасибо, Оксаночка :kiss: так и стараюсь, чтобы ему и удобно было и на игры оставалось, но как то не получается. Не знаю уж с какой стороны, наказание не работает (запрет на игры за двояки), награды тоже не надо ему, цели у него только в игре.
Пойду спать, утро вечера завсегда мудренее)
Всем приятного вечера?
Могу тоже дать совет...плохой. скорее всего... Перестать ругаться на дитятю, а просто переложить груз ответственности за учебу на него... типа, ты умный, вот и поступай как хочешь. можешь учить, можешь не учить, но оценки должны быть хорошими...

С собой скучно не бывает...
я себе уже надоела, потому что стала скучной))))) Я обожаю компании, гостей, блин... но они все курят и пьют, вот и сижу как сыч одна...

я себе уже надоела, потому что стала скучной))))) Я обожаю компании, гостей, блин... но они все курят и пьют, вот и сижу как сыч одна...
Вот сейчас я чувствую обиду у тебя..... В чем же дело, подумай, что может тебе заменить сижка и алко... Я бы "курила" свою ручку и пила бы безалкогольное пиво... Только вот вряд ли мне было бы потом по нраву трезвой слушать их пьяными...

Вот сейчас я чувствую обиду у тебя..... В чем же дело, подумай, что может тебе заменить сижка и алко... Я бы "курила" свою ручку и пила бы безалкогольное пиво... Только вот вряд ли мне было бы потом по нраву трезвой слушать их пьяными...
так мне тоже не хочется их слушать)))) Мне трезвой с ними скучно)))))))))))))

@Ksendria Да уж....

И че делать? Надо трезвых друзей искать?
сложно... они еще скучней... бабы (непьющие, некурящие) на работе только о шмотках, у кого сколько мужья зарабатывают, обсуждаются подарки на свадьбы, сватовство и т.д..... это слушать нельзя ни пьяной, ни трезвой...

сложно... они еще скучней... бабы (непьющие, некурящие) на работе только о шмотках, у кого сколько мужья зарабатывают, обсуждаются подарки на свадьбы, сватовство и т.д..... это слушать нельзя ни пьяной, ни трезвой...
Интересно, а что обсуждают пьяные?

Что хочу сказать, почему я в больнице курил - в курилке нормальные люди с нормальными разговорами и интересами. Некурящие - или в полном ступоре лежат, или только ноют. А некурящим в туалете с курящими не особо посидишь

Да, я теперь тоже не могу с трезвенниками почему-то и с пьяными не сижу :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу