Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Надо прямо сейчас, чтобы не откладывать)) пока дети все конфеты вместо обеда не слопали :giggle:
А у меня пока одна средненькая проснулась... глазоньки свои прекрасные продрала, пока не задает свой любимый вопросик: "А что покушать?" А я сижу на кухне, притихла, как будто и не слышу, что она встала.... :giggle: Щас на кухню зайдет и начну шуршать;)

Ё моё когда же это всё закончится. Накатывает тоска.Всё как то внезапно Вроде всё хорошо и вдруг.... Хреново как то. С утра всё хорошо и вдруг....
Олюшка, ну на то мы и люди-человеки, а не роботы-железячные... Давай с тобой вместе погрустим, потоскуем, попробуй почувствовать о чем тоскуешь?

Олюшка, ну на то мы и люди-человеки, а не роботы-железячные... Давай с тобой вместе погрустим, потоскуем, попробуй почувствовать о чем тоскуешь?
Я знаю о чём. О прожитых годах,о млодости,которой не вернёшь. Хочу туда где мне 20.

Я знаю о чём. О прожитых годах,о млодости,которой не вернёшь. Хочу туда где мне 20.
А вот интересно, что тогда было и чтобы ты сейчас сделала, если бы тебе вернуть это время?

А вот интересно, что тогда было и чтобы ты сейчас сделала, если бы тебе вернуть это время?
Да я бы всё сделала по другому! Поменяла бы свою работу,хотя и состоялась там,но это не то.И вообще жизнь бы свою изменила.

Да я бы всё сделала по другому! Поменяла бы свою работу,хотя и состоялась там,но это не то.И вообще жизнь бы свою изменила.
Хотя психотер. говорил что это и есть твоя жизнь и она такая и должна быть. Всё тебе предназначено и другой у тебя и не может быть.

Тааак, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Что с работой? И кем бы хотела стать... ооочень интересно...

Хотя психотер. говорил что это и есть твоя жизнь и она такая и должна быть. Всё тебе предназначено и другой у тебя и не может быть.
Забей щас на психотерапевта... Давай, колись, кем бы ты сейчас хотела стать, если бы у тебя была возможность поменять все в 20 лет?

Тааак, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Что с работой? И кем бы хотела стать... ооочень интересно...
Я очень хотела спортом заниматься и потом стать тренером. Но всё в то время сложно было для меня. Если учится,то заочно,а у меня мать болела так,что нельзя её было оставлять одну,поэтому пришлось от учёбы отказаться.

Я очень хотела спортом заниматься и потом стать тренером. Но всё в то время сложно было для меня. Если учится,то заочно,а у меня мать болела так,что нельзя её было оставлять одну,поэтому пришлось от учёбы отказаться.
Скажи, если тренером, то это значит работа с детьми, так? А какой возраст ты бы хотела взять?

Скажи, если тренером, то это значит работа с детьми, так? А какой возраст ты бы хотела взять?
Я хотела стать тренером по пулевой стрельбе,а это лет 14 и старше.

Я вообще люблю спорт,у меня 1 разряд по волейболу,2ой по лыжам,1ый по русским шашкам, 1ый по по пулевой стрельбе из винтовки.

Вообще, самый сложный возраст. На сколько я знаю, сейчас очень востребованы по шашкам тренеры, по крайней мере у нас в Туле... Моя средняя постоянно участвуют в разных спортивных состязаниях, занимают призовые места и ездят везде, за Тулу борются... Так вот у них, среди прочего, есть и состязание по шашкам...

Шашками я случайно занялась. На заводе соревнования по шашкам проводились и я случайно участвовала и как говорится всех порвала и меня подпрягли на соревнования по городу,где первое место завоевали,потом соревнования первенство москвы и области.Заняла 5 место,где обыграла кандидатов в мастера. Звали дальше продолжать,но я не могла ездить на сборы,мать не могла оставить. И по стрельбе были успехи нехилые,но опять же не могла на сборы ездить,не могла мать оставить.

Шашками я случайно занялась. На заводе соревнования по шашкам проводились и я случайно участвовала и как говорится всех порвала и меня подпрягли на соревнования по городу,где первое место завоевали,потом соревнования первенство москвы и области.Заняла 5 место,где обыграла кандидатов в мастера. Звали дальше продолжать,но я не могла ездить на сборы,мать не могла оставить. И по стрельбе были успехи нехилые,но опять же не могла на сборы ездить,не могла мать оставить.
Сочувствую... Скажи, а сейчас, что бы тебе хотелось? Спорт уже, как таковой из-за возраста вряд ли, а вот, как не кажется, с детьми что-то интересное можно найти, да и курсы всевозможные есть, знаешь, онлайн можно обучиться и диплом получить для работы с детьми... как допобразование... Сейчас очень востребовано в любой школе....

Сочувствую... Скажи, а сейчас, что бы тебе хотелось? Спорт уже, как таковой из-за возраста вряд ли, а вот, как не кажется, с детьми что-то интересное можно найти, да и курсы всевозможные есть, знаешь, онлайн можно обучиться и диплом получить для работы с детьми... как допобразование... Сейчас очень востребовано в любой школе....
Да знаешь тогда я была молодая и многое не понимала,да и себя то не знала. Сейчас я уверена что дети это не для меня.не хватит просто терпения. Хотела недавно преподавать мастер класс по работе с ракушками,но не сложилось.Что то у руководства не сложилось.

Да знаешь тогда я была молодая и многое не понимала,да и себя то не знала. Сейчас я уверена что дети это не для меня.не хватит просто терпения. Хотела недавно преподавать мастер класс по работе с ракушками,но не сложилось.Что то у руководства не сложилось.
Значит, подожди еще.. Терпение это тоже наука, особенно при работе с детьми.. Я ведь тоже думала, что танцы это мое и когда сейчас преподавать стала, то также как и со мной, требовать начала, а иначе ведь никак... Но так нельзя, Олечка, сейчас так нельзя... Да и я сама за это время пересмотрела свое отношение и к танцам, и к детям да и вообще, к жизни....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу