Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
всем привет) ребятушки, помогите советом, как вывести человека из запоя? Пьет четвертый день, не может остановится, потому что хреново, а завтра на работу(((
А если вызвать врача,что бы прокапали. Это ведь отравление. Мы как то знакомому вызывали, прокапали ..2 часа и на ногах.. а так из такого запоя то тяжело, да и знать не знаем как организм среагировать может .

Оксана, без молока и без сахара. Сразу скажу, бодрит , наливаю маленькую чашку, кофе(молотый) и очень тоненький пластик лимона( как в чай). Вкусно, но опять нужна привычка.
Надо попробовать. Спасибо

А если вызвать врача,что бы прокапали. Это ведь отравление. Мы как то знакомому вызывали, прокапали ..2 часа и на ногах.. а так из такого запоя то тяжело, да и знать не знаем как организм среагировать может .
да я бы с удовольствием, но нет у нас такой услуги

Муж говорит, нужна стопка водки и горячий бульон, а потом прохладный душ... ?

Оксана, без молока и без сахара. Сразу скажу, бодрит , наливаю маленькую чашку, кофе(молотый) и очень тоненький пластик лимона( как в чай). Вкусно, но опять нужна привычка.
Это же бомба! ? Сердечко не выскакивает?

Оно не выскочит, если маленькая чашка. Если кружку выпить, то конечно, можно взлётную полосу монтировать. ?
Вообще кофе рекомендуют пить с сахаром и молоком. Организму надо глюкоза и кальций, и запить стаканом воды. Но без сахара ароматнее и вкуснее.

Муж говорит, нужна стопка водки и горячий бульон, а потом прохладный душ... ?
боюсь уже не поможет(( думала может есть какие таблетки, чтобы вот это состояние трясучки убрать

да я бы с удовольствием, но нет у нас такой услуги
Мой сам отходил. Мучался, рвался, но сутки в постели влежку... Терпел, ну и меня под бочок... Воды и да, еды понемножку, много желудок не принимал и желательно супчику или бульону...

боюсь уже не поможет(( думала может есть какие таблетки, чтобы вот это состояние трясучки убрать
Можно попробовать абсорбирующие сильные типо Энтеросгеля... я видела в аптеках продают что-то типа Антиполицай и т. д. Мой никогда такое не употреблял, говорил что химию глотать не будет и сам терпел....

Мой сам отходил. Мучался, рвался, но сутки в постели влежку... Терпел, ну и меня под бочок... Воды и да, еды понемножку, много желудок не принимал и желательно супчику или бульону...
да сам отойдет, вопрос только когда( ему хреново, сердце выскакивает, терпения нет, стопку саданет а там уже и опять все по новой( укол бы какой-нибудь ему всадила, знать бы какой

Можно попробовать абсорбирующие сильные типо Энтеросгеля... я видела в аптеках продают что-то типа Антиполицай и т. д. Мой никогда такое не употреблял, говорил что химию глотать не будет и сам терпел....
Антиполицай, это таблетки типо запах убирают ... а вот полисорб можно попробовать, его даже рекламируют как средство которое помогает с похмелья

да сам отойдет, вопрос только когда( ему хреново, сердце выскакивает, терпения нет, стопку саданет а там уже и опять все по новой( укол бы какой-нибудь ему всадила, знать бы какой
Да если и знать, где взять... такие препараты в аптеке не купишь

Мой отходил без всяких стопок и пива. Решал для себя и все, держался... Воды пусть пьет, соки, газировку, только не алко.... Убери все, скажи, что нету, закончилось ну или, что нужно без и ты вылила и, кстати, вылей, для тебя же лучше будет.... и вперед.... Укола, на сколько я знаю, нет такого.... Только капельницы...

Будь с ним рядом, говори, что на работу надо, он же не хочет работу потерять? Нужно... В следующий раз не нужно столько пить, нужно решать эту проблему.....

абсорбирующие надо пить до а не после эффекта нет, по своему плохому опыту действительно поможет горячий бульон так как еда просто не лезет в таком состоянии, и можно грамм 50-100 но не на голодный желудок

абсорбирующие надо пить до а не после эффекта нет, по своему плохому опыту действительно поможет горячий бульон так как еда просто не лезет в таком состоянии, и можно грамм 50-100 но не на голодный желудок
???супруг сказал тоже самое)))) И завтра ,говорит уже бодрый будет))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу