Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Помню как сейчас. 2 огромных паука ползали по квартире и пытались на меня заползти. Ну детали не помню уже. Я опала так что ппц. Мне потом ещё сказали что я и в реале кричала. И проснулась я прям подпрыгнув резко. Не просто глаза открыла а именно вскочила
хороший сон
Сон паук свидетельствует о вашей внимательности в делах и активности в работе, что не останется незамеченным – удача вас отблагодарит. Если снится паук, плетущий паутину, то в семейной жизни вас ожидает покой и лад. А вот если во сне вы убили членистоногого – не избежать ссор со второй половиной. Кусающийся паук предрекает, что вас предадут, а в делах будут неудачи. К чему снятся пауки, висящие на паутинах? Такой сон означает поддержку друзей, успех и отличное здоровье. Наткнуться на паутину с большущим пауком – к скорой удаче, но вместе с тем – к опасным связям. Если во сне на вас движутся разом и маленькие, и большие членистоногие, то в бизнесе ждет успех, но если большой паук вас укусит – удача скоро отвернется. Укус маленького хищника не сулит невзгод, разве что по отношению к вам будут мелкие нападки, на которые и внимания не стоит обращать. Поясняет сонник и то, к чему снятся пауки девушке: ее будут окружать друзья.

@Grizzly ты пойдешь в 100дневку?

Да вряд ли, Юль. С курением вроде всё окончательно покончено. Если только для-ради пообщаться... Но для этого скорая есть, дневники есть да и я не такой уж я коммуникабельный, что прям-таки не могу без общения. Так что вряд ли.

Блин вот как тут можно курить бросать? У меня муж идиот и вообще козёл.
Проснулся и не разговаривает со мной. Вот что я могла ночью сделать? Спрашиваю куда он, он мне отвечает "какая разница" ну что за отношение ко мне?:cry: и после этого он хочет чтоб я не курила
ты для себя бросаешь! при чём здесь муж?

Да вряд ли, Юль. С курением вроде всё окончательно покончено. Если только для-ради пообщаться... Но для этого скорая есть, дневники есть да и я не такой уж я коммуникабельный, что прям-таки не могу без общения. Так что вряд ли.
.
А как же мы без тебя(

Я бы сказала, да тут матерится нельзя

А если серьёзно, то я не знаю чего он хочет и добивается.
Я не понимаю почему он не сидит с ребенком. Ребёнок не случайный, а именно запланированный. Он говорил что помогать будет, а в итоге я с ребёнком постоянно одна. С самого рождения. Он почти за год посидел с ней максимум раз 10. Я готовлю, она со мной, она даже в туалет ходит со мной потому что он её не может отвлеч на минуту. Я просто уже устала
сама виновата, изначально надо было больше папе давать быть на едине с дочкой. Ты часто оставляешь её с папой ?

Осталось облегченно вздохнуть: молчит, значит разговаривать не хочет. Имеет право. И стало тихо, спокойно.
А вообщето молчанка - девчачья игра... странно...
Ну и ладно! Привет Ангелам-Хранителям и лежачим! Давненько не заглядывал, скучал! Доброго дня всем нам.
Игорюша, ты со мной не дружишь?:cry:

сама виновата, изначально надо было больше папе давать быть на едине с дочкой. Ты часто оставляешь её с папой ?
А вот тут не надо меня виноватой делать. Когда ей было 2 месяца я пошла в фитнес (хотя мне нельзя ещё было) пошла специально чтоб он с ней сидел. А потом я узнала что она орет у него как не нормальная, а ему пофиг

@Julia325, Юлечка,старайтесь делать всё сообща.готовить вместе .это здорово .
Гулять вместе.
Убирать вместе .
И проговаривай всё.
Желаю вам любви и взаимопонимания

Да тут вообще один раз такое было, у меня в голове не укладывается это.
Она упала, начала плакать, упала сильно. Я прибежала с кухни, она у него на руках была. Я пошла руки промыть (картошку очистила) думаю, сейчас сама успокою (у него она прям ни как не успокаивалась) ну я приходу, она орет уже на полу. Он просто положил её на пол чтоб она ползала, вместо того чтоб успокоить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу