Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
мой котяра пару дней назад, чем не сладкая парочка мы с ним.

Вложения

• IMG_20240911_154344.jpg
    IMG_20240911_154344.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 27
не смеяться, он уже возрастной. ((( не пьяный), разомлел от солнца. Остальные мелкие на дух не переносят мой алкоголь

Вот прям обидно... и не понятно, откуда такие выводы.
Писала сама в прошлый раз вроде :)
Что вместо капельницы безобразием стали заниматься.
Если с кем то спутал, то прошу прощения:)

Последнее редактирование:
Привет всем! Расскажу ( конечно, никому не интересно, но все-таки). 14 сентября еще раз умудрилась сходить к тому же наркологу , попросила направление в больничку ( чтоб остановить тягу, не запой), но он , зараза, не сказал, что можно платно. Поехала бесплатно, почти трезвая,.... Пи=ц. Все ходят как зомби, всем плохо. А, я трезвая, мне хорошо... Вообщем, стала проситься домой или на платную хотя бы ( на 3 дня, там узнала). Нет, не отпускают. Тюрьма. На приемном раздели до трусов, все сняли, выгребли, и под замок. Через день написала отказ, и уехала оттуда. Пошла к другому наркологу, выписали дневной стационар, отходила 2 недели, все ОК. Капали только сосудистые ( я ведь трезвая пришла). Сейчас , не знаю, как сходить к наркологу, узнать , поставили на учет или нет. Если поставили, буду оспаривать. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Привет всем! Расскажу ( конечно, никому не интересно, но все-таки). 14 сентября еще раз умудрилась сходить к тому же наркологу , попросила направление в больничку ( чтоб остановить тягу, не запой), но он , зараза, не сказал, что можно платно. Поехала бесплатно, почти трезвая,.... Пи=ц. Все ходят как зомби, всем плохо. А, я трезвая, мне хорошо... Вообщем, стала проситься домой или на платную хотя бы ( на 3 дня, там узнала). Нет, не отпускают. Тюрьма. На приемном раздели до трусов, все сняли, выгребли, и под замок. Через день написала отказ, и уехала оттуда. Пошла к другому наркологу, выписали дневной стационар, отходила 2 недели, все ОК. Капали только сосудистые ( я ведь трезвая пришла). Сейчас , не знаю, как сходить к наркологу, узнать , поставили на учет или нет. Если поставили, буду оспаривать. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Привет! Очень интересно. Вот ты любительница переключений. Хоть посмотрела в какую сторону движешься?

стр. 100. Может, что-нибудь пожелаем друг другу?
Например. Чтобы все всегда заканчивалось хорошо. У всех!!!

стр. 100. Может, что-нибудь пожелаем друг другу?
Например. Чтобы все всегда заканчивалось хорошо. У всех!!!
Всё всегда хорошо! Если плохо, мы просто не видим что у нас хорошо :D Каждое замеченное хорошо, открывает два и больше хорошо, остаётся только экспериментировать с раскрытием. Желаю всем, каждый миг жизни, видеть своё хорошо :kiss:

• Восторг
Реакции: Taha
  • Ха-ха
  • Восторг
вопрос остался.
Справки , с трудом, но какие надо, соберу. Я в офиц. гос. организации, там мед.осмотры каждый год. Нафиг, мне такое счастье... Увольняться, жить на пенсию в 20 руб. я не готова....

Справки , с трудом, но какие надо, соберу. Я в офиц. гос. организации, там мед.осмотры каждый год. Нафиг, мне такое счастье... Увольняться, жить на пенсию в 20 руб. я не готова....
Сначала успокойся, может всё не так как тебе ведется на эмоциях. Не уходи в негатив.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу