Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сначала успокойся, может всё не так как тебе ведется на эмоциях. Не уходи в негатив.
Хорошо бы... Твоими словами да мед пить. Но, у нас в наркологии ( через дорогу , кстати), я не знакома с наркологами. А, тот, кто попался, .... не мой... Вот уже неделю собираюсь сходить, узнать... но.. Можно ли к другому врачу? Этот ведь отказался сразу меня лечить " Я не возьму ответственность за вас с вашими проблемами со здоровьем". И отправил меня в больничку.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Хорошо бы... Твоими словами да мед пить. Но, у нас в наркологии ( через дорогу , кстати), я не знакома с наркологами. А, тот, кто попался, .... не мой... Вот уже неделю собираюсь сходить, узнать... но.. Можно ли к другому врачу? Этот ведь отказался сразу меня лечить " Я не возьму ответственность за вас с вашими проблемами со здоровьем". И отправил меня в больничку.
Есть вариант, совершенно спокойно, собраться, причёска с макияжем, строгая одежда. Сходить к этому врачу, сказать спасибо что отправил в больничку и узнать что дальше. Какие он у тебя увидел проблемы со здоровьем? Вот расскажи ему что планируешь восстанавливаться, а если ты на учёте этого сделать не сможешь. Короче, предупреждение тебе, чтоб перестала дурью маяться с алкоголем ;)

• Love
Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть вариант, совершенно спокойно, собраться, причёска с макияжем, строгая одежда. Сходить к этому врачу, сказать спасибо что отправил в больничку и узнать что дальше. Какие он у тебя увидел проблемы со здоровьем? Вот расскажи ему что планируешь восстанавливаться, а если ты на учёте этого сделать не сможешь. Короче, предупреждение тебе, чтоб перестала дурью маяться с алкоголем ;)
Я начиталась в Инете. На учет ставят тех, кто раз обратился с любыми проблемами. А, тех, кто в подворотне валяется... че их ставить, толку нет...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А учет мне, вот сейчас, ну, совсем, не нужен. Работу теряю, со всеми вытекающими. Не собираюсь разрешение на оружие получать, права менять и т.д.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет. быть не может, так бы ни кто не обращался к наркологам :eek:
так умные и не обращаются, все делают платно. Просто, я была немного в шоковом состоянии, и дядя доктор мне не предложил платно. Видимо, у них недобор по бесплатным

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А учет мне, вот сейчас, ну, совсем, не нужен. Работу теряю, со всеми вытекающими. Не собираюсь разрешение на оружие получать, права менять и т.д.
Не нужен, значит не будет!

• Love

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
  • Love

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я просто думала, может, кто на форуме с таким сталкивался. Среди моих знакомых ( давно уже не пьющих, пьющие - на кладбище), случайно узнавали, что они на учете, и не могли , скажем, поменять вод. права, и доказать ничего не могли...

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
Привет всем! Расскажу ( конечно, никому не интересно, но все-таки).
Зря ты так. Очень очень интересно.
Привет.
Для того что бы понять стоишь ты на учёте или нет - ты идёшь и просишь справку о том что на учёте не состоишь.
Они тебе дают справку. Ты ее читаешь, видишь, что не состоишь, и идёшь счастливая домой .
Приходишь и пишешь нам:" все хорошо. Я молодец."

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для того что бы понять стоишь ты на учёте или нет - ты идёшь
Планирую и заставляю себя на понедельник. Раньше не отписала, работала.
Наверное , надо напиться успокоительных, и вести запись разговора на телефон. Врач, реально, мутный. Я даже не знаю, можно ли в наркологии менять врачей. Я бы сходила к другому - который на дневной стационар оформлял. Мне и в дневном сказали, за что, так вас ( сразу в больничку)? К нам приходите для профилактики раз в 4 месяца, и все ОК будет.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Гос наркология (бесплатная) это всегда учет. Поэтому я и советовал тебе в платную. Теперь не знаю.
От того что ты написала отказ, алкоголиком быть не перестала. Сомневаюсь что просто так снимут.
Знаю людей кто на учете - 2 года вроде сейчас.
Сходить обязательно нужно. Чем раньше начнешь отмечаться, тем быстрее снимут.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гос наркология (бесплатная) это всегда учет. Поэтому я и советовал тебе в платную. Теперь не знаю.
От того что ты написала отказ, алкоголиком быть не перестала. Сомневаюсь что просто так снимут.
Знаю людей кто на учете - 2 года вроде сейчас.
Сходить обязательно нужно. Чем раньше начнешь отмечаться, тем быстрее снимут.
Меня просто пока еще никто и не ставил, там же кучу бумажек надо подписать

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В Инете читала, что обязаны предупреждать, что поставлен человек на учет. Если, не предупредили, то , можно оспорить.. Но, это долго и муторно

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Честно скажу, я все тонкости не знаю. Знаю людей которые ложились, так же через время писали отказ и оказывались на учете. Сейчас даже один такой есть.
Если бы легла платно, даже в государственную все бы обошлось.
В любом случае узнать нужно. Может сейчас что-то поменялось.
Сходи, удачи тебе!

• Love

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поэтому я и советовал тебе в платную.
Так я и пошла на платную капельницу изначально. Это врач в позу встал " я не приму на себя такую ответственность". Так все и началось...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу