Сюда приходи,Саша!Привет не курю три часа. Мозг пытается заставить отложить. Что в этом случае можно зделать?
![ne-kurim.ru](https://ne-kurim.ru/forum/styles/nosmoke.me/og-nekurim.png)
✚ - Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
@@Polina, у тебя сейчас который час,котёнок? У меня 7.53 12.58 ???
![ne-kurim.ru](https://ne-kurim.ru/images/icons/android-icon-192x192.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сюда приходи,Саша!Привет не курю три часа. Мозг пытается заставить отложить. Что в этом случае можно зделать?
Спасибо! Пусть будут. Может еще кто ошибется, к нам забредет)Оставлю вам советы)
![]()
Анонимные курильщики - 40 советов от Анонимных Курильщиков
1. Это не так трудно, как ты думаешь. Как только ты начнешь быть честным с самим собой и рассмотришь факты, связанные с твоим курением, тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни. 2. Определись со своей привычкой курить. Рассмотри ее и выясни ее размеры. Спроси себя, что она...ne-kurim.ru
ОхренетьПойдём со мной в скорую.
Ты тут в разделе не пьём
Леночка, спасибо!?Хорошего дня желаю тебе, Миша))Посмотреть вложение 1428591
Руслан, я в свое время садился за руль и ехал куда глаза глядят. Туда и обратно около 40 км. Здесь посоветовали, помогает. У тебя еще не позднее время, попробуй.Пива хочу, не могу!![]()
Той, спасибо, всё хорошо уже!Руслан, я в свое время садился за руль и ехал куда глаза глядят. Туда и обратно около 40 км. Здесь посоветовали, помогает. У тебя еще не позднее время, попробуй.
Отлично! Мы, алкаши, всегда должны быть сыты и и довольным. Я первое время носил с собой курагу. Удобно.Той, спасибо, всё хорошо уже!
Обожрался мяса, да под вкусный квасик. Пока, кроме как полежать, никаких желаний нет.?
ОбращайсяО даже не знала, что тут своя скорая есть![]()
Хорошо, при необходимости, буду иметь ввиду, чтобы заблудшие души сюда посылать.Обращайся))
Напрашивается другой вопрос.Добрый вечер всем.
Такой вопрос.
Насколько возможно контролируемо употреблять алкоголь (к примеру, после рабочего дня)?
Очень много на эту тему у нас говорилось , поищи , есть прям тема КУ , мне некогда сейчас или Наташа тебе сейчас поможет , даст ссылку ..Добрый вечер всем.
Такой вопрос.
Насколько возможно контролируемо употреблять алкоголь (к примеру, после рабочего дня)?
Если отталкиваться от контролируемого употребления-к снижению уровня стресса и лучшей продуктивности.Напрашивается другой вопрос.
К чему приведет такое контролируемое употребление?