Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Оставлю вам советы)
Спасибо! Пусть будут. Может еще кто ошибется, к нам забредет)

Хорошего дня желаю тебе, Миша))
image - 2020-04-16T235432.643.GIF

Если алкоголь заменить сигаретами и курением, этот автотренинг вполне даже и ничего:

Пива хочу, не могу! :facepalm:
Руслан, я в свое время садился за руль и ехал куда глаза глядят. Туда и обратно около 40 км. Здесь посоветовали, помогает. У тебя еще не позднее время, попробуй.

Руслан, я в свое время садился за руль и ехал куда глаза глядят. Туда и обратно около 40 км. Здесь посоветовали, помогает. У тебя еще не позднее время, попробуй.
Той, спасибо, всё хорошо уже!
Обожрался мяса, да под вкусный квасик. Пока, кроме как полежать, никаких желаний нет.?

Той, спасибо, всё хорошо уже!
Обожрался мяса, да под вкусный квасик. Пока, кроме как полежать, никаких желаний нет.?
Отлично! Мы, алкаши, всегда должны быть сыты и и довольным. Я первое время носил с собой курагу. Удобно.

Добрый вечер всем.

Такой вопрос.

Насколько возможно контролируемо употреблять алкоголь (к примеру, после рабочего дня)?
Напрашивается другой вопрос.
К чему приведет такое контролируемое употребление?

Добрый вечер всем.

Такой вопрос.

Насколько возможно контролируемо употреблять алкоголь (к примеру, после рабочего дня)?
Очень много на эту тему у нас говорилось , поищи , есть прям тема КУ , мне некогда сейчас или Наташа тебе сейчас поможет , даст ссылку ..

Напрашивается другой вопрос.
К чему приведет такое контролируемое употребление?
Если отталкиваться от контролируемого употребления-к снижению уровня стресса и лучшей продуктивности.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу