Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем: Елена, Лена, Михаил, Евгения! Книгу Олега Стеценко прочитала в первый же день! Всё верно и всё почти про меня... решила ж бросить ради ребенка и кто - то из Вас сказал - не верно!!! В книге написано то же самое и вообще много ответов на мои вопросы - верных ответов. Но почему работу работаю, а в глазах слёзы - и всё - жизнь потеряна?
Люба, если выпьешь легче не станет. Только наоборот усугубишь

Спасибо всем: Елена, Лена, Михаил, Евгения! Книгу Олега Стеценко прочитала в первый же день! Всё верно и всё почти про меня... решила ж бросить ради ребенка и кто - то из Вас сказал - не верно!!! В книге написано то же самое и вообще много ответов на мои вопросы - верных ответов. Но почему работу работаю, а в глазах слёзы - и всё - жизнь потеряна?
Люба, не ищи истину и верные ответы, сама подумай, почему ты считаешь жизнь без алкоголя потерянной? Что тебе алкашка даёт? То есть у детей, у монахов, у тех, кто просто не пьёт - потерянная жизнь?
Я на работе, сейчас в делах... Сын заболел- 38,6, машину вчера слегка мне ударили, полгода ей... совсем разругалась с человеком, которому доверяла... Коллеги готовы помочь - понятно как. Я просто в ужасе!!!!
Ведь вчера с утра всё было просто супер! А ещё мерзкий дождь идёт...
К сожалению, дети болеют...и болеющим детям нужна трезвая и в ясной памяти мама. С человеком разругалась - и слава богу, пусть гнилые люди уходят из твоей жизни.
А дождь это ж хорошо, вода это жизнь! В пустыне дождь это благо!)

Привет Люба!
Я не читала книги и бросала не ради ребёнка . Так вышло, что употребляла много лет и не была хорошим примером. Мне вообще казалось, что проблемы почти нет, пока не поняла обратное
Я тебе могу сказать точно, что этот день кончится и ты , если не сорвёшься, будешь потом очень рада. И дней таких ещё может быть, но чем дольше пройдёт времени, тем меньше ты будешь вспоминать об алкоголе даже в трудные минуты.

Последнее редактирование:
Держись пожалуйста!!! :676866858:
VtKF.gif

Я на работе, сейчас в делах... Сын заболел- 38,6, машину вчера слегка мне ударили, полгода ей... совсем разругалась с человеком, которому доверяла... Коллеги готовы помочь - понятно как. Я просто в ужасе!!!!
Ведь вчера с утра всё было просто супер! А ещё мерзкий дождь идёт...
Не надо пить. Надо за сыном приболевшим смотреть.
А машина - это железо. Отремонтируешь, не переживай.
Коллегам просто выпить хочется и побеседовать о проблемах житейских - но этим ничего не решить. Лучше деньги на ремонт машины отложи.

У всех бывают чёрные и белые полосы, от этого никто не застрахован. Другой вопрос - как они поступают, когда у них наступает чёрная полоса - решают проблемы в трезвом (здравом) уме или уходят от них, идя на поводу у зависимости.
Держись. Сыну желаю скорейшего выздоровления.

?Грустно это не повод выпить. Валится из рук. Выпьешь лучше не будет. Для начала бы посоветовал отвлечься и переключить свои мысли от поиска решения проблемы алкоголем. Вспомнить о своей мотивации жить трезво. Заняться чем-нибудь. Выйди там прогуляйся. В общем отвлекись каким-нибудь способом.
А ещё посоветую почитать хорошую книгу практикующего врача-нарколога Олега Стаценко. Называется она "Как не пить" Очень хорошая книга в которой можно найти ответы на много вопросов. Ссылку даю:
Так же посмотри в нашей библиотеке еще есть много всего интересного. Чтение кстати тоже прекрасный повод отвлечся.
Вот, кстати, да. Мне тоже надо вечер пятницы чем-нибудь занять. ?
Спасибо за совет.

Люба, не ищи истину и верные ответы, сама подумай, почему ты считаешь жизнь без алкоголя потерянной? Что тебе алкашка даёт? То есть у детей, у монахов, у тех, кто просто не пьёт - потерянная жизнь?

К сожалению, дети болеют...и болеющим детям нужна трезвая и в ясной памяти мама. С человеком разругалась - и слава богу, пусть гнилые люди уходят из твоей жизни.
А дождь это ж хорошо, вода это жизнь! В пустыне дождь это благо!)
Вот эт крутая поддержка - аж стыдно как-то стало за свою слабость...
:unsure:

Сыну Люба скорейшего выздоровления! ❤️?
Спасибо! Сегодня взяли ПЦР, в понедельник только результаты... Но похоже, что это просто простуда - врач меня похвалила, сказала, правильно начала лечить! Так что я его вылечу обязательно!

Вот эт крутая поддержка - аж стыдно как-то стало за свою слабость...
:unsure:
Не надо стыдится, сегодня Вс поддержали - завтра Вы кого-то на плаву удержите. Здесь все для этого и собрались :)
Извините, я не отсюда, случайно зашла - прониклась, так страшно за Вас стало.
Отлично, что Вы удержались. Все сложится)

Не надо стыдится, сегодня Вс поддержали - завтра Вы кого-то на плаву удержите. Здесь все для этого и собрались :)
Извините, я не отсюда, случайно зашла - прониклась, так страшно за Вас стало.
Отлично, что Вы удержались. Все сложится)
Огромное Вам и всем СПАСИБО!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу