и это здорово! что мы вместе!))Наивное дитя... Это же ж секта! Я пробовала соскочить. Как видишь, я тут......
Да все замечательно! НиколайВо-во!!!

.................
погодку на выходные заказали в районе 19 градусей.. во попотеем-то!)))))))))))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это здорово! что мы вместе!))Наивное дитя... Это же ж секта! Я пробовала соскочить. Как видишь, я тут......
Да все замечательно! НиколайВо-во!!!

погодку на выходные заказали в районе 19 градусей.. во попотеем-то!)))))))))))))зис из гуд, как говорит Нюта!во попотеем-то!)))))))))))))
и это здорово! что мы вместе!))
Да, неплохо.А я еще вот как умею: Лондон из зе кэпитал оф Грэйт Бритэн. Во!зис из гуд, как говорит Нюта!

зис из гуд, как говорит Нюта!
А я еще вот как умею: Лондон из зе кэпитал оф Грэйт Бритэн. Во
привет деффчонки!!!!
все окЭй!)) НЕ КУРЮ!!!![]()

А я еще вот как умею: Лондон из зе кэпитал оф Грэйт Бритэн. Во!
енно! Шекспир отдыхает! Невеликий и немогучий инглиш ЗЕ БЭД!!!А паталогоанатома нет?CHEFF, у меня в Перми есть знакомый реаниматолог... Думаю, он тебя откачает после того, что с тобой тут сделают.Дурак ты...
В Перми только реаниматолог. А вот если вы его ко мне сюда довезете... хе-хе... Тут знакомый суд-мед-эксперт есть. И мама моя в психушке работает на случай, если не добьют.А паталогоанатома нет?
и смешно..а если вдуматься-то грустно...В Перми только реаниматолог. А вот если вы его ко мне сюда довезете... хе-хе... Тут знакомый суд-мед-эксперт есть. И мама моя в психушке работает на случай, если не добьют.
знаю....Дурак ты...
у меня вопрос : хоть кому-то охота еще что-то тут делать?!?Думаю, он тебя откачает после того, что с тобой тут сделают.Дурак ты...
И справка есть.....Дурак ты...
В 501 раз получится! Я сначала расстроилась, потом возмутил меня твой срыв, даже написала гневное воззвание
, сейчас, успокоившись, могу сказать одно: 1.В твои годы я даже не задумывалась о бросить курить, а ты пытаешься... 2.Я сама здесь (на форуме) год и не устаю говорить "спасибо" тем, кто общался со мной во время моих срывов, ну вот не получалось у меня, не тот настрой был, пока петух жаренный не клюнул...согласен...Наше поколение выросло на натурпродуктах
не согласен. У нас тогда еще заводы и фабрики были на месте торговых и развлекательных центров....дышало более менее нормальным воздухом