Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Наивное дитя... Это же ж секта! Я пробовала соскочить. Как видишь, я тут......
и это здорово! что мы вместе!))
Да все замечательно! Николай:)
.................:wavespin: погодку на выходные заказали в районе 19 градусей.. во попотеем-то!)))))))))))))

:) привет деффчонки!!!!
все окЭй!)) НЕ КУРЮ!!!:bounce:

никогда не думала, что скажу это мужчине, но на этом форуме все бывает в первый раз....

CHEFF, я очень рада, что с тебя штаны снимать не надо:bounce::bounce::bounce:

Ну, слава Богу, не пришлось портки снимать...:)

Шеф, я прям чую, что ты расслабился. Давай, соберись! Хватит кругами ходить. Пожалуйста.

CHEFF, желтый, ты напрягаешь прям сильно, счетчик де?!? хорошо же все?!? не забаловал?!?:eek:

• Лайк
Реакции: Nuta
Да все печально. жаль мне Вас, искренне. что тратите свое время на меня, а я этим так бездарно распоряжаюсь.. как и своим организмом видимо....
Прошу прощения. у Вас и самого себя..... хотя.. сам виноват.. только у Вас!
Сдаваться желания нет. Но и точка начала отсчета туманна как отчет правительства по расходованию бюджета...

А паталогоанатома нет?
В Перми только реаниматолог. А вот если вы его ко мне сюда довезете... хе-хе... Тут знакомый суд-мед-эксперт есть. И мама моя в психушке работает на случай, если не добьют.

В Перми только реаниматолог. А вот если вы его ко мне сюда довезете... хе-хе... Тут знакомый суд-мед-эксперт есть. И мама моя в психушке работает на случай, если не добьют.
и смешно..а если вдуматься-то грустно...
похоже только психолог тут и поможет...
знаю

CHEFF, ничего страшного;) В 501 раз получится! Я сначала расстроилась, потом возмутил меня твой срыв, даже написала гневное воззвание:furious: , сейчас, успокоившись, могу сказать одно: 1.В твои годы я даже не задумывалась о бросить курить, а ты пытаешься... 2.Я сама здесь (на форуме) год и не устаю говорить "спасибо" тем, кто общался со мной во время моих срывов, ну вот не получалось у меня, не тот настрой был, пока петух жаренный не клюнул...
То, что пытаешься- это уже плюс. На такой стаж, как у меня, не смотри- типа, вон скока курят и ничего! Наше поколение выросло на натурпродуктах и дышало более менее нормальным воздухом, оттого мы и выносливей вашего поколения будем... Поэтому ты правильно задумался именно сейчас и у тебя получится, я в этом уверена. Ты признался нам, не побоялся, ты разочарован в себе, настроишься всё равно. Ты ж был назависим хоть ненамного, но тебе это нравилось, значит будешь пытаться ещё и ещё, пока не получится навсегда расстаться с этой гадостью.

Наше поколение выросло на натурпродуктах
согласен...
дышало более менее нормальным воздухом
не согласен. У нас тогда еще заводы и фабрики были на месте торговых и развлекательных центров....

Никола Самарский, а я в одной и той же местности родилась, выросла и живу до сих пор. Как раньше было, помню... чистый снег, дождевая вода без налёта жирного.. Хотя и заводы те, которые были ещё до моего рождения, они до сих пор функционируют. Только почему то снег сейчас грязный, а в дни посещения правительственных лиц наших краёв ( это вообще, абсурд!) на этот снег наваливают чистый, привезённый наверное откуда то подальше от города, чтоб не так страшно казалось. :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу