Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
ivl41, Из инструкции: Отожмите клавишу "HOLD" (Прим. ред.) ....переведи!:eek:
Это такой ответ на вопрос:
Почему ноль то на счетчике?
:)
В некоторых приборах есть спец клавиша "HOLD", которая "замораживает" значение на дисплее на опр. время... (Прим. ред.)
Ессесно ответ шуточный ))

ivl41, а я водку пил ибо не могу иные алкогольные жидкости употреблять...с пива изжога дикая и никакого прихода))))) Остальное даже не пригодно к употреблению )))))) :D
раньше я пил хорошо, до упаду можно сказать и водку и прочее... Сейчас концепция изменилась - зачем жрать все это до усеру, лучше совсем немного расслабится, чтоб, как говорится и глаз не задергался и мысль слегка "подлетела"... ))

ivl41, это достойно уважения!!!!!! Не каждый день встретишь....;)

в пачке осталось 7 штук....
как думаете что с ними сделать?

Видимо имеется в виду российское пойло.
Сейчас отказ от алкоголя в любой форме и любого производителя)))))) уже был 4 мес. опыт недавно....Думаю теперь жить на сухую долго)))))))) :cool:

в пачке осталось 7 штук....
как думаете что с ними сделать?

CHEFF, выкури за раз все!!!!! в течение 20 минут!!!!!:D

:cold: чет итак легкие с трудом пропускают кислород... как-бЕ не получилось бросить жить..)))
Не получится))))) Лишь на время получится бросить свободно дышать и возжелать продолжения.....Возможно надолго)))):D

пока коллеги растаскают?)))
у меня вот, к примеру, до сих пор неполная пачка лежит в столе, плюс еще блок на полке... И ничего )) И сам не курю и ни кому не даю, жадничаю ))

Не получится))))) Лишь на время получится бросить свободно дышать и возжелать продолжения.....Возможно надолго)))):D
эт в школе (7 класс) курили с ребятками раз-2 в месяц.. вот очередной раз настал.. я в киоску..поштучно 3 штуки.. время встречи.. сотовых небыло... кароче никого нет.. я к одному..дома нет.. ко второму-дома нет.. в тайное место-скурил одну, через 10 минут вторую.... еще через полчаса около дома третью... кое как дошел до лавки и...:confused::cold::hot::help:..очистился... пошел домой и лег спать с температурой и холодным потом на лбу... ..кароче не курил потом года 2..

а то! )

эт в школе (7 класс) курили с ребятками раз-2 в месяц.. вот очередной раз настал.. я в киоску..поштучно 3 штуки.. время встречи.. сотовых небыло... кароче никого нет.. я к одному..дома нет.. ко второму-дома нет.. в тайное место-скурил одну, через 10 минут вторую.... еще через полчаса около дома третью... кое как дошел до лавки и...:confused::cold::hot::help:..очистился... пошел домой и лег спать с температурой и холодным потом на лбу... ..кароче не курил потом года 2..
Я курить начал в 20 лет - под дембель в армии... Неделя до дома оставалась, вот на радостях и... )) И 13 лет радости...

ivl41, у и правильно!!!!!! Будет лет через 5 уже раритет...а через 40 денег будет ст:D оить не меряно)))))

ivl41, неплохая прибавка к пенсии......Раритет же))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу