Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
В каждой ветке мы обсуждаем одну и ту же проблему, отказ от курения и ищем способы как лучше это сделать. Лучше всего начать с психологических моментов, проанализировать всё, принять решение и вот тогда уже начинать действовать.
Белый, а я о чём?:devil:
Я просто против того, чтобы перекладывать свою ответственность на других. И всё...

Мы с тобой!!!! держись

Белый, а я о чём?:devil:
Я просто против того, чтобы перекладывать свою ответственность на других. И всё...
Блин... Пойми ты, есть много способов влияния на человека, чтобы добиться желаемого результата. И не всегда человек будет делать это осмысленно и осознанно. Подумай, какой человек сознательно пойдёт на смерть?

Блин... Пойми ты, есть много способов влияния на человека, чтобы добиться желаемого результата. И не всегда человек будет делать это осмысленно и осознанно. Подумай, какой человек сознательно пойдёт на смерть?
Не блинкай... я понимаю, о чём речь. С первого твоего поста поняла, не дура. Но это тема для отдельной ветки...
Люди очень любят заниматься самоуспокоением в стиле "они лохи, а со мной такого никогда не случится."

Подумай, какой человек сознательно пойдёт на смерть?
WhiteRABBIT, мы все к ней идём. Или ты собрался жить вечно?:D Вероятность смерти есть у каждого кто садится за руль или переходит дорогу...Смерть на самом деле близко, потому и страх притупляется...

WhiteRABBIT, мы все к ней идём. Или ты собрался жить вечно?:D Вероятность смерти есть у каждого кто садится за руль или переходит дорогу...Смерть на самом деле близко, потому и страх притупляется...
Вероятность смерти, в твоём примере, зависит только от концентрации уёбков в конкретной точке на определённый момент времени. И она никак не связана с самоубийством от сигареты.
Не блинкай... я понимаю, о чём речь. С первого твоего поста поняла, не дура. Но это тема для отдельной ветки...
Люди очень любят заниматься самоуспокоением в стиле "они лохи, а со мной такого никогда не случится."
А ещё самоанализом.

Можно набрать в поисковике ацетилхолин. Если схематически и слегка утрировано, то поставляемый из вне (курево) никотин заменяет в организме ацетилхолин. Суть ломки при отказе от поставок никотина из вне - запустить, активизировать в организме выработку ацетилхолина. Бывают случаи при особо длительном стаже курения, когда уже не удаётся, к сожалению, активизировать выработку ацетилхолина в нужном количестве, поэтому таким людям при отказе от сигарет приходится принимать дозу никотина в таблетках по рецепту врача.
Никотин - официально яд. В продаже его в принципе не может быть. Название таблеток в студию!:confused:

Никотин - официально яд. В продаже его в принципе не может быть. Название таблеток в студию!:confused:

:nah_disagree::blink:

Блииин. Ну в Табексе, знаю, есть цитизин, он по своим свойствам замещает никотин в обменных процессах. Ну ещё - никотинамид, но это название витамина, даже в ребёнковских витаминках содержится. :nah_disagree: Никотиновая кислота - это тоже витамин, РР, кажется... Но никотин в таблетках - первый раз слышу. Им же всяких вредителей травят. У мну вот сосед до сих пор махорку настаивает и этим настоем опрыскивает:cold:
Правда, озвучьте название таблеток, так сказать, для повышения культурного уровня:throwball:

Ну как же ты так, бро? Даже 3 дней не держишься, почему?
да как хотел в пятницу в 18-00 последняя потом на кашу.. (не курил)...приятно... суббота.. встали, собрались на дачу, весь день работал под крышей.. не курил до 22-00.. потом с соседом выпили по 3 стопочки.. и блин закурил.. противно сначала было.. и самое что интересное никто из моих близких даже не заметил, что я ниразу не покурил за всю субботу... вобщем.. только 30 часов.... сегодня добиваю пачку..осталось 4 штуки... и в новый бой... я все-таки должен..нет-нет! обязан ее победить... зависимость привычную....:frantics:

да как хотел в пятницу в 18-00 последняя потом на кашу.. (не курил)...приятно... суббота.. встали, собрались на дачу, весь день работал под крышей.. не курил до 22-00.. потом с соседом выпили по 3 стопочки.. и блин закурил.. противно сначала было.. и самое что интересное никто из моих близких даже не заметил, что я ниразу не покурил за всю субботу... вобщем.. только 30 часов.... сегодня добиваю пачку..осталось 4 штуки... и в новый бой... я все-таки должен..нет-нет! обязан ее победить... зависимость привычную....:frantics:
Пора бы уже, пора! Мысленно мы все с тобой :cool:

вперед!!!!!
x-141.jpg

CHEFF, присоединяюсь к предыдущим ораторам!!!!

сегодня опять курил (правда 5 штук за день:banghead: ) гад такой... фиговые чувства вернулись (удушье и вялость)....
пы.сы. велик все-таки купил))) с завтра начинаю быть некурящим.... надеюсь навсегда....

Обязательно на всегда. это же не вкусно :( я вот со вчерашнего утра решила не курить. а в шесть часов пришла сестра и принесла сигарет, шампанского и прочего и прочего... у нее день рождения был вчера. ну после шампанского она меня сподвигла пойти покурить. после целого дня без никотина, мне показалось курить как-то совсем не так как раньше. сигареты реально не вкусные и на самом деле душат. в общем выкурила только половину и бросила. Провела в сестрой разъяснительную беседу. Потом вместе читали в слух Аллана Карра. Нудятина страшная на самом деле. об одном и том же по двадцать раз :)) Читаю он лайн и не вижу сколько еще осталось до конца, но мне кажется половину прочитала. Я вот все думаю, а где же тот волшебный абзац в этой книженции, который прекратит мои мучения ? :))) В результате мои мучения прекратил поход в магазин за чипсами, колой и семечками :)) (сигарет купить не хотелось!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу