Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
чур меня.... я-ж вот он.. сам еще только ищу кнопарь заветный.... а тот... гуру Иван! уже нашел! ;)
да и единственная видеозапись на его страничке это "властелин колец с переводом гоблин" о многом говорит..)))

итак 5 день ....
время 15-00 ....
все больше курить нельзя!:)
осталось только 3 зажигалки)))
3 зажигалки...оставлю на зиму в машине.. когда замок на гараже замерзнет буду бумажки поджигать и греть:)
... 18-00 была мысль покурить.... 1 раз.. прошла быстро.. минуты не продержалась..)) сходил прогулялся до банкомата... покурил-бы 3 раза за это время... на улице пахнет краской, водой и горелыми спичками)))
время 19-15.. все здорово:)

Ахаха... :rofl: ну ты же не каждый день туда попадаешь :)

Ахаха... :rofl: ну ты же не каждый день туда попадаешь :)
ээээ ну на работе данный закуток общий..)) и самое-что интересное.. все такие вежлиыве-приветливые.. деловые бизнес мены и вуманы.. а б:censored:..ха смывать умеют единицы...

Я тебе больше скажу, правительству не выгодно, если ты до пенсии дотянешь и на шею сядешь.
+ 1000 :D
Все. Уже вчера сказали по телеку - принимают закон. Теперь пенсионерам можно будет переходить дорогу на красный свет и ж/д пути в любом месте :)
Самый выгодный гражданин для государства который работал 40 лет, все 40 лет платил налоги и умер на второй день после пенсии ...

CHEFF, читал дневник твой читал, читал читал, читал и читал, сбился, перечитал опять, сбился, потом переписал, и перечитал опять, и вообщем я так не фига и не понял - ты в итоге бросил или нет? :) Или пока у тебя затяжной прыжок? :)

блин...поймал себя на мысли.. вот-бы захотеть покурить...слышите))) я хотел захотеть покурить чтобы не делать этого)))
а вот интересно... чисто гипотетически... я знаю людей спортсмены, вся компания... они не курят... правда табак только.. но раз в месяц кто-нибудь приносит косячок... (тьфу ты Иван-болван про косяки тут поднял тему)... кароче они только траву курят..раз в месяц... как думаете? эт нормально?

+ 1000 :D
1....работал 40 лет, все 40 лет платил налоги и умер на второй день после пенсии ...

2...CHEFF, ... в итоге бросил или ....
отвечаю:
1- согласен))) к этому все и идет... и работают пускай.. но на пеенсию не ходют...
2- сегодня выкурил 4 сигареты с 12 до 15-00.
По-состоянию на 19-36 (время местное)... пью чай...:)...........:rofl: "курю" форум...

*испуганно из-под стола* "и ко мне она пришла.... *шепотом* белочка:yellowcarded: ".....

:smug: спасибо! то-что нужно!)))))))) а говоришь озадачил!))))
понимаю что табекс только помощник..но именно с ним я начал понимать..что НИ ЧЕ ГО не меняется до курения и после, оправдание безделия что-ли...
В данный момент я не получаю никотина (цитизин его замещает) следовательно мук отвыкания и облегчения тоже нет... .. только привычка..ничего личного :)
И если уж с привычкой своей не справлюсь..закидайте пожалуйста меня тухлыми баклажанами (лучше свежей икрой ;)) и удалите мою запись с форума, а лучше перенесите ее на форум слабых и немощных духом, неспособных заставить себя не биться головой об стенку (надеюсь есть такой... ну или я там буду первым!))))
Вот насчет этого вАААААпче нет смысла париться. Как тут сказал наш форумный врач, светила стоматологической науки :D Алекссан (цитирую) - Не имеет значение что ты будешь использовать в помощь при бросании. Таблетки, пилюли, микстуры, пластыри, магические мантры, заклинания, да хоть пляски шамана с бубном! :) Главное что бы был результат! А уж любые таблетки точно не вреднее никотина, таким образом по-любасу соблюдается Главная заповедь - Лечение не может быть вреднее болезни.
А то что у тебя такой боевой настрой - это просто замечательно!!! Уже как факт - кто больше соплей пускает тот быстрей и срывается.

отвечаю:
1- согласен))) к этому все и идет... и работают пускай.. но на пеенсию не ходют...
2- сегодня выкурил 4 сигареты с 12 до 15-00.
По-состоянию на 19-36 (время местное)... пью чай...:)...........:rofl: "курю" форум...

*испуганно из-под стола* "и ко мне она пришла.... *шепотом* белочка:yellowcarded: ".....
:D, не , белочка придет это когда ты забухаешь :), а ты же пока только куришь, и то уже почти не куришь. Встал на путь исправления!
1) Главное с травы не перескочить опять на сигареты. Под кайфом запросто. Тут был пример, кореш бросил курить, начал смолить кольян, и с него дурик опять сорвался на сигареты. Даже какое-то исследование проводили и считали. Хрен знает кто и как считал :D, но насчитали 30% от кальяна переходят опять на сигареты. Но это кальян. А вот с косячков ни кто не считал :D, и с героина тоже не считали ... А то бы лихая была статистика - 50% ширяющихся опять начинают курить сигареты :D.
2) Совет. Если на колесах сидишь - раньше не бросай. Курс нужен. А то тут орлы некоторые бросали раньше времени... Где они теперь и не известно.
И еще. Чем чаще бросаешь - тем тяжелее будет бросить. Так что надеюсь бросаешь последний раз. И удачи :running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу