Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прием табекс в 17-20, 20-00..., 15-00, 17-25, 18-35 перекур.. итого 6..еще не вечер.. стал замечать за собой..что хожу покурить не для покурить, а надоело работать...сильно ... просто чтоб развеяться... а так-как пока не представляю прогулку без сигареты.. счетчик тикает....день четвертый
Отлично табекс + хороший настрой + доля хорошего пофигизма = успех! Так что ждемс результатов от вас, молодой человек!прием табекс в 17-20..., 15-00, 17-25, 18-35 перекур.. итого 6..еще не вечер.. стал замечать за собой..что хожу покурить не для покурить, а надоело работать...сильно ... просто чтоб развеяться... а так-как пока не представляю прогулку без сигареты.. счетчик тикает....
кто что предложит делать в минуты необходимых мозговыключательных пятиминуток..??
Флорида, дорогая, а можно какой-нить синоним слова "держись"? ато оно мне дюже не нравиться.... в моем больном мозгу засела ассоциация что так говорят людям, которым или помогут или уже никто не поможет... причем второй вариант подразумевается как основной..)))) "соберись тряпка" или "..свой вариант.." приятнее)))))
понимаешь не хочется пологаться только на себя... родные относятся к моим бросаниям как у 99,9% "ну-ну..и надолго-ли тебя хватит?".. а форумчане-народ ЗОЛОТОЙ и даже те, у кого не получается подерживают, и подстегивают.. так-что "да прибудет с нами успех!")))
пы.сы... видимо действия никотина ослабевает, что даже получается сформулировать мысль более полную, нежели "все хорошо и куча )))))))))))))))"
![]()
CHEFF, ... какой синоним ... не было б крепче в мире гвоздей.
спасибо! то-что нужно!)))))))) а говоришь озадачил!))))
) и удалите мою запись с форума, а лучше перенесите ее на форум слабых и немощных духом, неспособных заставить себя не биться головой об стенку (надеюсь есть такой... ну или я там буду первым!))))вы хотите (планируете) бросить курить в 2020 году? Хм... похвально![]()
... это отрицание отрицания..)) вобщем 20 000 раз передумывал когда бросать..решил не обнадеживать и не обязывать себя самого...как придет время..поставлю другой, с перечеркнутой сигареткой, со словами "планы поменялись" 
я уже 3 дня на работе нихрена не делаю тока на форуме сижу...)))))))))))))ага, мессия, воспитанный дикими телевизорамипоявился интересный случай
Оно и правильно, нефиг подолгу в ранке ковырятьсявсе реже и реже сюда заглядываю
а я наоборот все реже и реже сюда заглядываю...скоро совсем исчезну
![]()
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет не исчезай!Вот бы мне так... а то вырываю секундочки что бы на форум одним глазочком, а потом дальше работать...я уже 3 дня на работе нихрена не делаю тока на форуме сижу...))))))))))))
".. лег в 5-00 проснулся в 12.... выпил таблетку... в пачке 4 штуки....
Сожги их!осталось только 3 зажигалки