Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Все больше и больше народа бросать будет. Скоро акцизы так поднимут - мало не покажется. И уже за тыщу-полторы в месяц пыхать не получится. Придется выкладывать на сигареты почти под 3-5 тысяч в месяц. А это уже серьезно. Такие деньги на дороге не валяются. И на 5 тысяч можно неделю прожить даже в нашей силиконово-резиновой, с апупенными ценами, Москве.
Чота анекдот вспомнила: -Папа, водка сильно подорожала. Ты теперь пить меньше будешь? -Нет, сынок, из-за этих идиотов вы с мамой кушать меньше будете...

Чота анекдот вспомнила: -Папа, водка сильно подорожала. Ты теперь пить меньше будешь? -Нет, сынок, из-за этих идиотов вы с мамой кушать меньше будете...
Да, был такой анекдот. - :) Ты теперь папа будешь меньше пить? - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть. Надо будет попробовать посадить на даче самосад, и буду его продавать знакомым втихушку. Махорочный бизнес!! :cool: Там же ни чего сложного, главное не сушить на солнце, а потом нашинковать и все... Название будет - Самосад душистый "Вырви глаз", сорт Первый", интересно, а сколько брать за стакан? :rolleyes: ... Ух! Разбогатею! Вставлю себе фарфоровые зубы! Пошью костюм с отливом, куплю автомобиль с магнитофоном и в Ялту!!! :bounce: Потом с ноги вышибу дверь в кабинете своего начальника и выскажу все что о нем думаю!! Показывая при этом жестами куда и чем ... Напишу заявление по собственному, высморкаюсь ему в галстук, и в круиз! Кругосветный! :rolleyes:, а потом куплю себе свечной заводик... :rolleyes:,,, эх! Красота!

Размечталси, бЭлочка :) Хочешь стать наробароном? Думаю, статус у тебе будет именно такой...

/.....:bounce: Потом с ноги вышибу дверь в кабинете своего начальника и выскажу все что о нем думаю!! Показывая при этом жестами куда и чем ...... высморкаюсь ему в галстук, и в круиз! Кругосветный! :rolleyes:, а потом .... :rolleyes:,,, эх! Красота!
:rofl: от души....))))))))

Размечталси, бЭлочка :) Хочешь стать наробароном? Думаю, статус у тебе будет именно такой...
"Женитьба Бальзаминова" -"Вот Вы маменька прям и помечтать не дадите..." :) Не надо огня!! В темноте я себя могу представить и в зале и в парадном .. :rolleyes:, а как свет зажигается - я вижу что нахожусь в самом обшарпанном углу нашей конторы, под лестницей у туалета ... :cry: :cry:

"Женитьба Бальзаминова" -"Вот Вы маменька прям и помечтать не дадите..." :) Не надо огня!! В темноте я себя могу представить и в зале и в парадном .. :rolleyes:, а как свет зажигается - я вижу что нахожусь в самом обшарпанном углу нашей конторы, под лестницей у туалета ... :cry: :cry:
Да мечтай, сына. Эх, блин... Раньше мальчики мечтали стать космонавтами, путешественниками, а теперь.... наркобаронами:confused:

Да мечтай, сына. Эх, блин... Раньше мальчики мечтали стать космонавтами, путешественниками, а теперь.... наркобаронами:confused:
Ну да. Мальчики мечтали... космонавтами, путешественниками... Потом эти мальчики выросли, закончили институты, сели на зарплату инженера и стали мечтать стать наркобаронами, сутенерами, и киллерами ... :D

Ну да. Мальчики мечтали... космонавтами, путешественниками... Потом эти мальчики выросли, закончили институты, сели на зарплату инженера и стали мечтать стать наркобаронами, сутенерами, и киллерами ... :D

:giggle: да-да-да....)))))) тож примечаю сей факт....)))))))) ибо как инженер :)

:skip: сходил первый раз в зал....поделал все упражнения по чуть-чуть..для восстановления сил таксказать...блин пальцы печатать не слушаются.... потом в сауну на 10 минут...пока расслабон...)))

всем привет!
в общем расклад такой:
5 числа..понедельник.. поехал по делам семейным-общественно нужным.... пачка сигарет кончалась.... еще мама попросила прикупить ей "патронов".. о чем я естесттвенно успешно забыл.
вечер..время 22-00 у меня все сигаретки поскончались.. пошел стрельнул у матушки тонкую(лежали у нее на всякий пожарный).... покурил... и у нее осталась одна на утро...думал было сходить... но не пошел (давно мечтал о таком сочетании приятных логических случайностей)....
утро 6го числа... проснулся.. отвез подругу на работу, приехал домой покушал, собрался на работу, туда-суда-дела-заботы... кароче вспоминал про сигареты только когда коллега ходил на улицу... и ловилд себя на мысли, что ну не хочу... ах да! по Альфа-Радио с утра сказали что колумб привез табак и королеве его представил как панацея от всего..... и что спустя нектоторое время, за его употребление пороли розгами 40 раз..))) видимо утреннее сознание это впитало и курить больше не хотело))))) + вечером приехал друг как обычно покурить , но я ему сказал"я сегодня целый день не курил и не хотелось-бы"..на что он ответил "ну и правильно.сиди в машине..у меня последняя"..)) опять сочетание приятностей)))
вобщем 6 число прошло на ура. т.е. первый день некурения...+ зал был...
вчера 7 го числа проснулся с приятным пониманием того, что я вчера НЕ КУРИЛ целый день!
вот думаю клево!))
решил вечером отпраздновать свое некурение и взял немного роллов домой)) кстати домашние даже не догадываются кажется что я уж НЕ КУРЮ)))) ....под вечер был накат один серъезный часов в 22-00...но поломавшись немного было принято решение пойти и уничтожить бутерброт с сыром и чашкой кофе с молоком..помогло))
8 ноября утро... когда проснулся..."ААААА:wavespin: я уже 2 дня не курящий...а это третий... " блин )) вобщем тьфу-тьфу.. сразу не хотел отписываться чтоб не сглазить... на сутки меня часто хватало.. на 2-е тока 3 раза.. третьи думаю пройдут тоже хорошо... потому-как я верю:)
ууууф пальцы отпали выражовывать свои мысли)))) простите за сумбурность но это, черт возьми, действительно приятно!)))))))
чувствую себя мужиком!:) а еще.... как кто-то тут на форуме сказал "когда бросил курить.. как будь-то жизнь с паузы снял"... 2 дня конечно...хотя нет! уже!))) даже ОГО! целых 2!))))))

как думаете?! какие горы ворочать легче? низкие или повыше?:rolleyes:

CHEFF, Вот смотри - 26 октября ты не курил 3 дня, и сегодня 8 ноября тоже не куришь опять 3 дня. Ровно 2 недели. И эти 2 недели ты курил??? Срывался? Или это такой временной провал?

CHEFF, Вот смотри - 26 октября ты не курил 3 дня, и сегодня 8 ноября тоже не куришь опять 3 дня. Ровно 2 недели. И эти 2 недели ты курил??? Срывался? Или это такой временной провал?
признаюсь evgeniy1257,...курил ..)))) а 3 дня потому-как они выпали на выходные))
самое что мне больше всего нравиться... я незамечаю никаких особых изменений))) ровненько так)))) ну высыпаться за 6,5 часов стал как за 8-9)))) и откашлялось сегодня некрасивая кака)) такого раньше небыло никадда)))

не-не-не, надо бросать уже окончательно и бесповоротно. Либо уж курить, либо полностью бросить. А то это получается какое-то - постоянно чуть чуть беременна.

не-не-не, надо бросать уже окончательно и бесповоротно. Либо уж курить, либо полностью бросить. А то это получается какое-то - постоянно чуть чуть беременна.
дык вот... прошлые разы длились максимум 40 часов...т.е. 1,5 дня...и я не считал что бросил... сейчас идет 4тый день.. и ни-ни)))
кстати .. что уже 4тый день не курю.. и ану попробую затянуться разочек с друзьями...затянулся... ругаюсь на себя... что наделал? невкусно-же это!...и.... проснулся..))))
п.сы. голос иногда пропадает..пока не прокашляешься....как курица разговариваю)))

CHEFF, да к черту всякий самоанализ и обоснование курению. Просто тупонекури и гнать любые мысли на эту тему: "Я вас потом как нибудь подумаю, а сейчас идите нахер, о сиськах думать буду" - как-то так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу