Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF, да к черту всякий самоанализ ....идите нахер, о сиськах думать буду" - .....

:giggle: самоанализом занимался 2 месяца.. пока на форуме сидел.... и пробовал-пытался-старался побросать гадость)))) а щя да!))))) сиськи в тренде))))) не! я несогласный.. иногда-же думается.. а я тут на тебе "подготовленный во времена самоанализа рецептос"...и дашше некурячий))):bounce: все благодаря ВАМ! софорумчане и софорумчанши))))

CHEFF, да к черту всякий самоанализ и обоснование курению. Просто тупонекури и гнать любые мысли на эту тему: "Я вас потом как нибудь подумаю, а сейчас идите нахер, о сиськах думать буду" - как-то так.
:rofl: во-во. Согласен на все 1000000000000000000000000% :) , лучше уж о сиськах! :D , вот мне очень большие не нравятся. Размер 2-ой (лично мое мнение), я думаю в самый раз. Ну вот как-то не вставляет меня вымя.... :confused:, Что бы в ладонь вмещалась... :). Главное все таки упругость .. :D ... хотя мнения разные. Действительно!! Давайте лучше о сиськах! :bounce:

:rofl: во-во. .... Давайте лучше о сиськах! :bounce:
:) белочка оживилась)))) надо бригстона позвать.. он нас научит :shagging: все что шевелиться... а что не шевелиться - шевелить и :shagging:. )))))
у подруги 3ий... и не желе)) но в руку помещается тока-тока)))

++++ коллега пришел с перекура.... сейчас он сидит напротив.. расстояние примерно 2,5-3 метра.. и от него попахивает:confused:......вчера я чувствовал табак на расстоянии метра..особенно когда в машину сел человек, который только-что покурил.. меня чуть не поташнило...

++++ коллега пришел с перекура.... сейчас он сидит напротив.. расстояние примерно 2,5-3 метра.. и от него попахивает:confused:......вчера я чувствовал табак на расстоянии метра..особенно когда в машину сел человек, который только-что покурил.. меня чуть не поташнило...
Меня по-началу тоже от дыма колбасило :confused:. А сейчас уже спокойно :)

Не!В раю конечно климат получше!Но здесь черт возьми-общество поинтереснее!!!:D

Ну вот как-то не вставляет меня вымя...
Ой ой, "давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"? Вы не романтик или руки у вас маленькие. Как можно не любить эту прекрасную тяжесть с огромными ореолами, так мило подпрыгивающую на бегу...:rolleyes:

Ой ой, "давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"? Вы не романтик или руки у вас маленькие. Как можно не любить эту прекрасную тяжесть с огромными ореолами, так мило подпрыгивающую на бегу...:rolleyes:
Не, ну не люблю я подпрыгивающие на бегу, :) ну не вносит меня. Многим нравятся тяжелые, подпрыгивающие и с ореолами... А мне нет. Мне нравятся упругие и что бы стояли :oops:..., с такими твердыми розовыми сосочками ... :p А если смотреть с точки зрения психологии и/или (психиатрии?) - то большая и тяжелая грудь как правило у рожавших женщин и первый признак материнства, а значит автоматически подталкивает мужчину к продолжению рода :). Корень поздравляю!! Ты самец!!! :D ... а я что же получается педофил что-ли? :cry:... Хотя нет. Доска мне тоже не нравиться :D. Вот 25-35 самый возраст, и тело еще не старое и в голове у них уже что-то есть :) и сиськи мячиками! :p

завтра с друзьями едем на дачу.. зашивать фронтон у бани.. будем пить согречительные напитки по окончании работ.... думаю они меня поддержат по-дружески что я больше не курю... потому-как в позапрошлые выходные мы в бане разговаривали на эту тему.. и они оба хотят бросить курить... один бросал на полгода где-то.. начал.. сейчас жалеет об этом.... а у второго вообще знают что он курит только друзья и коллеги.. от родных и семьи он скрывается.. грит так противно как школьник гаситься (отец 2х детей).... вот и второе серъезное испытание.... первое было вчера... когда у директора по производству обсуждали новую конструкцию и порядок ее изготовления... потом пошли в кофепилку и курилку... кофе натуральный вкусный:) а они курили :spin:

... а я что же получается педофил что-ли?
Так и я не против махоньких сисек с царапучими пульками. Разные либлю.
Есть более другая "теория сисек". Маленькая грудь - признак аристократичности и утонченной барышни. Мужчинкам льстит, что на них обратила вниманию дама из высшего света... А я вот ближе к черни. Обожаю и преклоняюсь перед Кустодиевскими барышняме. Их природная грация и мягкость создают иллюзию доступности греха..:rolleyes:. Так где это я.. Верните в палату, а то укол пропущу.

Так и я не против махоньких сисек.....видимость доступности греха..:rolleyes:. Так где это я.. Верните в палату, а то укол пропущу.
согласен сиськи всякие нужны.. но когда маленькие и как желе вот это не круто))))
еще бытует мнение, что маленькая грудь более чувственная) что-ли... да что там грудь... главное чтоб дала человек хороший был))))

Обожаю и преклоняюсь перед Кустодиевскими барышняме. Их природная грация и мягкость создают иллюзию доступности греха...
А с маленькими грех тот самый не доступен что ли?

сиськи-письки... а я горбатых люблю! лежишь на ней как на качелях :D
А с маленькими грех тот самый не доступен что ли?
Согласен. Грех можно и вообще без сисек совершать... :) Так сказать в гордом одиночестве ... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу