Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
К сожалению руки коротки :), и дотянуться до этого уязвимого места Шефа мы не сможем.
Не палим контору!!! :confused: Для него мы всегда рядом и на стреме. Добраться до его уязвимой-то за курение.

и дотянуться до этого уязвимого места Шефа мы не сможем.
Давайте взглянем на карту форума и выясним - чьи руки-ноги таки смогут дотянуться.? Тагииил! Значит Мамзелька!

Давайте взглянем на карту форума и выясним - чьи руки-ноги таки смогут дотянуться.? Тагииил! Значит Мамзелька!
не-не-не, они разнополые, там могут возникнуть чувства... В этом деле нужна суровая мужская рука. Я думаю Костя Дзю вполне подойдет :D, или Кличко :), а на инвалидность Шефу мы потом сбросимся :)

CHEFF, ты в курсе, что твой дневник сделали комнатой психологической разгрузки. :unsure: Сюда отправляют всех про сиськи и жопы поговорить

K0PEHb, цензура ты-ды-дыц-тыц-тыц:furious:
Юра ж ты вроде, а не Павлик...и фамилия не Морозов....и я, О Счастье! не родственница тебе....
но что ж ты так явки и пароли то сдаёшь?!?:eek:

не-не-не, они разнополые, там могут возникнуть чувства... В этом деле нужна суровая мужская рука. Я думаю Костя Дзю вполне подойдет :D, или Кличко :), а на инвалидность Шефу мы потом сбросимся :)
не-не-не... лучше Мамзелечка!)))) мне мож ее для уверенного броска нехватает?!:rolleyes: .. а вы тут Кличками да Дзями пухгаете...

CHEFF, смеёшься !? А прежде чем курить , теперь тебе оглянуться надо!
а не послать-ли нам....поздравить-ли нам тебя? с 100 кой-то ?! а?! ану! давай наливай/накладывай/насыпай/отрезай/или отслюнявливай проставон!!!!

а не послать-ли нам....поздравить-ли нам тебя? с 100 кой-то ?! а?! ану! давай наливай/накладывай/насыпай/отрезай/или отслюнявливай проставон!!!!

CHEFF, заходи !!! Вниз по Каме, вверх по Волге, мимо не пройдёшь, поляна накрыта!

вобщем примерно так выглядел дневник для дневника..... (печатал в ворде по ходу пъессы) :)
20 декабря 2012 г.
Подъем 07-30
Первый перекур 10-00
второй 11-00 «изучаю форум»
15-00 свежий воздух …чет на форуме поползал.. настроение невеселое…
16-40 захотел покурить.. начал думать зачем в итоге попил чайку.
17-40 захотел покурить.. начал думать зачем в итоге попил чайку + поработал..форум затих…попустило…
19-00 чай, захотел покурить пошел в туалет помогло))).
За Вечер выкурил еще 3 или 4 … итог 6 шт.
21 декабря 2012.
(прошло в работе с отсутствием времени для заполнения дневничка)… «изучаю форум»
22-23 декабря 2012-12
домашние хлопоты заставили отвлечься. Ремонт, шкаф, так-по-мелочи.
24 декабря 2012
09-00.. утро зал,
10-30 работа, «изучаю форум»
14-00 сделал мед справку для замены вод. удостоверения,
16-00 чай,
17-00 пришла посылка из Китая… магнитолка с двд и наФигацией ..
18-00 «изучаю форум».
25 декабря 2012
непомню..но было весело))))
вспомнил!
поменять вод. удостоверение, после работы доделал наконец-то коридор (4 полоски обоев доклеил.. )
26 декабря 2012
почти как 24 число «изучаю форум»..
19-00 отмечали ДР у девченки ..учились вместе в техникуме..
27 декабря 2012
………

В целом забавно. :D А вот Шефу нужно из всего этого запомнить:

И что мы рядом. :throwball:

:twins: таки ДА! СПАСИБО ЧТО ВЫ РЯДОМ!!!!!!!
68097a250684a8bdc64b85c8aba672a0.jpg

CHEFF, я вот почитала про изучение форума... а давай ты признаешься честно. Тебе нравится тут тусоваться. А бросить курить - это так, возможный побочный эффект. ;)
:twins: таки ДА! СПАСИБО ЧТО ВЫ РЯДОМ!!!!!!!
Да пажалста. Только не в этом ли суть?

CHEFF, я вот почитала про изучение форума... а давай ты признаешься честно. Тебе нравится тут тусоваться. А бросить курить - это так, возможный побочный эффект. ;)

Да пажалста. Только не в этом ли суть?
1 что такое изучение форума? в твоем понятии... я имел ввиду что отвлекался и поддерживался читая чужие и свои дневники, а отписывался в ворд))) чтоб не сглазиться)))
2 тусоваться нравиться.... а то, что это помогает бросить курить..нравиться еще больше!:)
3 спасибо еще раз)) буз ВАС (всех-всех-всех) я-б не смог!
4 в чем суть?

кстати ощущения необычные после вчерашнего.... голова не болит и похмелья небыло. только спать очень хочется.хотя вроде выспался.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу