Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
А чего только 18-го? И что надо сделать, чтобы 19 получить?:)
)))) привести еще одну птичку и заклевать вооон по посветление в центре сферы на стебельке на аватарке..

• Лайк
Реакции: Vel.
Давай я?:)
пока поездую на японке))) потом и немку можно будет объездить))

CHEFF, ради такого дела не жалко! Забирай! Будет тебе мотивация на близжайшие 20 лет! Чуть чуть продержаться!

)))) привести еще одну птичку и заклевать вооон по посветление в центре сферы на стебельке на аватарке..
Не! Я только по мозгам специализируюсь! Гурман, да!

evgeniy1257, говорят, некурящие живут дольше. Так что, с каждым днём, наши шансы растут!
Ага.
"Да, человек смертен. Но это еще пол-беды. Главное что он внезапно смертен.... Двойка, тройка, семь, Меркурий в Юпитере..., Вам отрежут голову. Русская девушка, комсомолка...." :) Не хочу БМВ!!! :cry: Дайте деньгами!!! :furious:

Ага.
"Да, человек смертен. Но это еще пол-беды. Главное что он внезапно смертен.... Двойка, тройка, семь, Меркурий в Юпитере..., Вам отрежут голову. Русская девушка, комсомолка...." :) Не хочу БМВ!!! :cry: Дайте деньгами!!! :furious:

evgeniy1257, подожди, сумма поприличней накопится. Может Аннушка масло купить не успеет!

Господи Иисусе, спаси наш грешных. Со Пскова я. Странник. Пришел собачку говорящую посмотреть... :)

А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск ...

rahmanin, х5-й уже не актуален, если есть BMW Isetta 300 :D

бмв.webp

Это не наш уровень. На такую и за 100 лет не собрать сэкономленных.....

Зато есть к чему стремиться. :tongue: Экономим, вкладываем в акции, облигации, ценные бумаги, фондовые рынки и вуаля! Вот она-мечта)

С наступающим старым Новым годом!, Товарищи!!! Землю — крестьянам, фабрики — «звёздам», каждой бабе — по мужику, каждому мужику — по «бентли»! Всем несогласным — по морде!.. Ура, Товарищи!!!

С наступающим старым Новым годом!, Товарищи!!! Землю — крестьянам, фабрики — «звёздам», каждой бабе — по мужику, каждому мужику — по «бентли»! Всем несогласным — по морде!.. Ура, Товарищи!!!
ОЛЬ. Вообще то он уже наступил ))))))))))))))))))))))))):):D:rofl:

CHEFF, как тебя зовут?
Он артист, больших и малых театров, и имя его слишком известное что бы упоминать его на форуме. А зачем тебе его имя? Наложить проклятье??? :eek: Я - "За" , еще можно сделать маленькую куклу Шефа и натыкать в нее иголок. Черную магию мы еще не пробовали, и продажу души. Может быть в него вселился курительный дьявол :devil: - "Курилка смолянистый" :cold:, тут метод только один - надо сильно ударить его (Шефа) кирпичом по башке, что бы дьявол выскочил. Если он (Шеф) сразу не помрет, то будет жить долго и счастливо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу