)))) привести еще одну птичку и заклевать вооон по посветление в центре сферы на стебельке на аватарке..А чего только 18-го? И что надо сделать, чтобы 19 получить?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))) привести еще одну птичку и заклевать вооон по посветление в центре сферы на стебельке на аватарке..А чего только 18-го? И что надо сделать, чтобы 19 получить?![]()
Давай я?
пока поездую на японке))) потом и немку можно будет объездить))
Ага.evgeniy1257, говорят, некурящие живут дольше. Так что, с каждым днём, наши шансы растут!
Не хочу БМВ!!!
Дайте деньгами!!! 
Ага.
"Да, человек смертен. Но это еще пол-беды. Главное что он внезапно смертен.... Двойка, тройка, семь, Меркурий в Юпитере..., Вам отрежут голову. Русская девушка, комсомолка...."Не хочу БМВ!!!
Дайте деньгами!!!
![]()
Купила, свежее. Караулю за углом, как и обещала.Аннушка масло купить не успеет
Господи Иисусе, спаси наш грешных. Со Пскова я. Странник. Пришел собачку говорящую посмотреть...Купила, свежее. Караулю за углом, как и обещала.

Господи Иисусе, спаси наш грешных. Со Пскова я. Странник. Пришел собачку говорящую посмотреть...![]()
Купила, свежее. Караулю за углом, как и обещала.
Это не наш уровень. На такую и за 100 лет не собрать сэкономленных.....
Это не наш уровень. На такую и за 100 лет не собрать сэкономленных.....
Экономим, вкладываем в акции, облигации, ценные бумаги, фондовые рынки и вуаля! Вот она-мечта)Сложно....... НО возможно!!!!Зато есть к чему стремиться.Экономим, вкладываем в акции, облигации, ценные бумаги, фондовые рынки и вуаля! Вот она-мечта)

ОЛЬ. Вообще то он уже наступил )))))))))))))))))))))))))С наступающим старым Новым годом!, Товарищи!!! Землю — крестьянам, фабрики — «звёздам», каждой бабе — по мужику, каждому мужику — по «бентли»! Всем несогласным — по морде!.. Ура, Товарищи!!!

Он артист, больших и малых театров, и имя его слишком известное что бы упоминать его на форуме. А зачем тебе его имя? Наложить проклятье???CHEFF, как тебя зовут?
Я - "За" , еще можно сделать маленькую куклу Шефа и натыкать в нее иголок. Черную магию мы еще не пробовали, и продажу души. Может быть в него вселился курительный дьявол
- "Курилка смолянистый"
, тут метод только один - надо сильно ударить его (Шефа) кирпичом по башке, что бы дьявол выскочил. Если он (Шеф) сразу не помрет, то будет жить долго и счастливо.