Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык! Дело Васисуалия Лоханкана живет!далеко пойдете
Нееее,evgeniy1257, чтобы завидно было))))))
зависть плохое чувство.
на почве ..., о чём это мы...??? 
Засиделся, домой пора бежать.
, дома комп накрылся
, Ровер старичок, шестилетний. Я вчера вечером его включил, а он пукнул и приказал долго жить
, а ко второму меня дети не подпускают - грозятся сдать в дом престарелых...
. На выходных попытаюсь реанимировать. Если не получится придется новый брать. Ну надо-же, ведь только совсем недавно об этом говорили...
Вот, блин, гадство.. 
О нем, родимом, который выявил родство наших мечущихся душ.о чём это мы...

Не-не-неО нем, родимом, который выявил родство наших мечущихся душ.![]()
, ты меня в "это дело" не впутывай, я вообще тихо на лавочке сидел, ни кого не трогал, читал "Технику молодежи", вдруг ты подходишь и так прям с лёту!! - А не желаете-ли по-она... Я аж абалдел!!! Не-не-не, проходите, проходите. Раз ты первая об этом заговорила - вот одна и отдувайся
. Мне вон ледяных свечек хватило. Я вообще там был не причем!!! Я даже вообще не подозревал что бывают такие грязные извращения.
А в меня ни с того ни с сего потом пальцами тыкали. Так что раз ты сама здесь начала, сама и кончай...,
... гм..., пардон.., заканчивай. (Голосом Михалкова из "Вокзала на двоих" - Сама сама, сама сама... ) 
Хе-хе!Если не получится придется новый брать. Ну надо-же, ведь только совсем недавно об этом говорили..

ну не подошла-ж она ко мне)))Вот неправда Ваша, сударь! Я тогда рядом сидел, голубей кормил (как всегда по средам поступаю) и не "технику молодежи", а "лед и пламя" Вы изучали и к прохожим с вопросами глупыми приставали. Нута как раз мимо шла (кажется, пирожки несла бабушке своей любимой) а тут Вы к ней пристали, к дзен буддизму пристращали да Бродского цитировали. А потом как она Вам удостоверение показала бежали Вы. Да, вот така оно и былоНе-не-не, ты меня в "это дело" не впутывай, я вообще тихо на лавочке сидел, ни кого не трогал, читал "Технику молодежи", вдруг ты подходишь и так прям с лёту!! - А не желаете-ли по-она... Я аж абалдел!!! Не-не-не, проходите, проходите. Раз ты первая об этом заговорила - вот одна и отдувайся
. Мне вон ледяных свечек хватило. Я вообще там был не причем!!! Я даже вообще не подозревал что бывают такие грязные извращения.
А в меня ни с того ни с сего потом пальцами тыкали. Так что раз ты сама здесь начала, сама и кончай...,
... гм..., пардон.., заканчивай. (Голосом Михалкова из "Вокзала на двоих" - Сама сама, сама сама... )
![]()

Давай уже, пора давно. Я уже даже не знаю, что к тебе применять. Взрослый парень... да какой там... уже молодой мужчина. Мы тут хороводы водим и с ремнями, и со свечами (всякими), и зубы заговариваем, и всяко-разно. Отвечу на твой вопрос какой-то там давности. Надоест нам рано или поздно. Потому что... наверное, приятно возиться в земле, видя, как растение дает цветок. А через месяцы по локоть в удобрениях начинаешь подозревать, что что-то тут не так... Шеф, соберись! Ну можешь ты, я в жизни не поверю, что взрослый человек не может отбросить мысли о сигаретах даже в сложный момент. Не ве-рю!я всеравно одолею эту заразу
Да незачто извеняться! все верно! ... каждое слово..... )))Давай уже, пора давно. Я уже даже не знаю, что к тебе применять. ...Фух... Прости, если чем обидела. Я хочу в тебя верить! И хочу, чтобы ты вспомнил, что ты куда сильнее, чем кажешься себе в тот момент, когда тянешься за сигаретой!
а я бы подошла,и похвалила бы и обняла быона его так ненавязчиво "вы курите?".. и знаете что он ей ответил?.. "бросил".. и тут я поймал себя на мысли что мне стало интересно что то за дядя))) не сидит-ли он на нашем любимом форуме.. и самое главное. Мне захотелось подойти к нему и сказать "Молодец! Мужик!".. но здравый смысл не позволил подойти к незнакомому дядьке и обнять его))))
Хлебные крошки выпадают из каждого разворота "Таинственного острова".
це убедительны, но непедогогичны и не доступны.-"В лесу родилась ёлочка, под нею старый пень. Просил тот пень у ёлочки четыре раза в день. Но ёлочка ответила - Послушай старый пень, вот я уйду на пенсию - тогда хоть целый день"evgeniy1257,старых пней

А может и к лучшему. Сейчас можно тысяч за 20 взять нормальный аппарат. Зато хоть игрушка мощная нормальная пойдет, без висяков и глюков.evgeniy1257, это к лучшему... значит теория нового капитализма, которую Ты проповедовал работает как часы..... старью лом.... Я сам над своим трясусь как над чемоданом с миллионом долларов)))))))![]()
Я? Бродского???да Бродского цитировали.
Отродясь про такого не слыхивал. Я за всю свою сознательную жизнь прочитал только одну книгу - Переписку Энгельса с Кауцким. И то не согласен. С обоими.или что тут еще приводили в пример? Овод?
Как расстреляли???evgeniy1257, так расстреляли его в конце, насколько я помню. Тоже воспитанию не поддавался.
А куда смотрела общественность и профсоюзы???