Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
далеко пойдете
Ну дык! Дело Васисуалия Лоханкана живет!

evgeniy1257, меня интересует, какую из многочисленных концепций Философского Камня Вы имеете в виду? Так как я знаю далеко не один рецепт приготовления оного, в которых фигурируют петухи, василиски, розовая вода, души умерших и прочие непотребства, попрошу внести уточнения, в котором из них и в каком качестве присутствуют Триединый Змей Горыныч, ака Сын Змей Горыныч (слева на фото), Отец Змей Горыныч (справа) и Дух Змей Горыныч (посередине)? Хотя... в качестве горелки для подогревания душ усопших... с трехсторонним воздействием открытого пламени... почему не попробовать?

И собственно о процессе. *вырезано расстрельным отделом цензурой с нецензурными словами в адрес вырезаемого*

evgeniy1257, чтобы завидно было))))))
Нееее, :) зависть плохое чувство.

Nuta, Вот! Чувствуется рука профессионала :D на почве ..., о чём это мы...??? :)

Чёй-та я так работать устал, а оказывается время уже пять!!! :eek: Засиделся, домой пора бежать.

rahmanin, ты как накаркал :cry:, дома комп накрылся :cry:, Ровер старичок, шестилетний. Я вчера вечером его включил, а он пукнул и приказал долго жить :cry: , а ко второму меня дети не подпускают - грозятся сдать в дом престарелых... :cold:. На выходных попытаюсь реанимировать. Если не получится придется новый брать. Ну надо-же, ведь только совсем недавно об этом говорили... :unsure: Вот, блин, гадство.. :banghead:

О нем, родимом, который выявил родство наших мечущихся душ. :D
Не-не-не :), ты меня в "это дело" не впутывай, я вообще тихо на лавочке сидел, ни кого не трогал, читал "Технику молодежи", вдруг ты подходишь и так прям с лёту!! - А не желаете-ли по-она... Я аж абалдел!!! Не-не-не, проходите, проходите. Раз ты первая об этом заговорила - вот одна и отдувайся :). Мне вон ледяных свечек хватило. Я вообще там был не причем!!! Я даже вообще не подозревал что бывают такие грязные извращения. :eek: А в меня ни с того ни с сего потом пальцами тыкали. Так что раз ты сама здесь начала, сама и кончай..., :oops:... гм..., пардон.., заканчивай. (Голосом Михалкова из "Вокзала на двоих" - Сама сама, сама сама... ) :)

Если не получится придется новый брать. Ну надо-же, ведь только совсем недавно об этом говорили..

evgeniy1257, это к лучшему... значит теория нового капитализма, которую Ты проповедовал работает как часы..... старью лом.... Я сам над своим трясусь как над чемоданом с миллионом долларов))))))) :D

сейчас зашел в магазин за всякими ништяками к чаю на работу.. там на кассе стоит девушка.. с сигаретами которая.. типа рекламная акция...
встал рядом..метра 2.. стою..жду... она смотрит на меня а я на нее взглянул разок и отвернулся.. и прям чувствую что она хочет задать свой главный вопрос, но делаю вид что я элемент мебели и меня нет)) т.е. просто ее не замечаю.
мимо проходит мужчина и она его так ненавязчиво "вы курите?".. и знаете что он ей ответил?.. "бросил".. и тут я поймал себя на мысли что мне стало интересно что то за дядя))) не сидит-ли он на нашем любимом форуме.. и самое главное. Мне захотелось подойти к нему и сказать "Молодец! Мужик!".. но здравый смысл не позволил подойти к незнакомому дядьке и обнять его))))
а еще мне понравилось то, что я похож больше на некурящего, чем на курящего человека:) ну не подошла-ж она ко мне)))
я всеравно одолею эту заразу
0_50ec_1525c498_L

Не-не-не :), ты меня в "это дело" не впутывай, я вообще тихо на лавочке сидел, ни кого не трогал, читал "Технику молодежи", вдруг ты подходишь и так прям с лёту!! - А не желаете-ли по-она... Я аж абалдел!!! Не-не-не, проходите, проходите. Раз ты первая об этом заговорила - вот одна и отдувайся :). Мне вон ледяных свечек хватило. Я вообще там был не причем!!! Я даже вообще не подозревал что бывают такие грязные извращения. :eek: А в меня ни с того ни с сего потом пальцами тыкали. Так что раз ты сама здесь начала, сама и кончай..., :oops:... гм..., пардон.., заканчивай. (Голосом Михалкова из "Вокзала на двоих" - Сама сама, сама сама... ) :)
Вот неправда Ваша, сударь! Я тогда рядом сидел, голубей кормил (как всегда по средам поступаю) и не "технику молодежи", а "лед и пламя" Вы изучали и к прохожим с вопросами глупыми приставали. Нута как раз мимо шла (кажется, пирожки несла бабушке своей любимой) а тут Вы к ней пристали, к дзен буддизму пристращали да Бродского цитировали. А потом как она Вам удостоверение показала бежали Вы. Да, вот така оно и было :)

я всеравно одолею эту заразу
Давай уже, пора давно. Я уже даже не знаю, что к тебе применять. Взрослый парень... да какой там... уже молодой мужчина. Мы тут хороводы водим и с ремнями, и со свечами (всякими), и зубы заговариваем, и всяко-разно. Отвечу на твой вопрос какой-то там давности. Надоест нам рано или поздно. Потому что... наверное, приятно возиться в земле, видя, как растение дает цветок. А через месяцы по локоть в удобрениях начинаешь подозревать, что что-то тут не так... Шеф, соберись! Ну можешь ты, я в жизни не поверю, что взрослый человек не может отбросить мысли о сигаретах даже в сложный момент. Не ве-рю!

Я росла на книжках про сильных людей. Проваливалась в книгу "до победного", до утра с настольной лампой. В семь лет я вцепилась в "Графа Моте-Кристо". До дыр у меня был зачитан "Овод". Хлебные крошки выпадают из каждого разворота "Таинственного острова". Романы, приключения, трудности, героизм, сила, - это завораживает! А сейчас я смотрю вокруг... и мне иногда хочется тормошить людей, трясти, спрашивать: "Да о чем же ты, падла, в юности мечтал, об этом? Каким видел себя???" Видя перед собой героев тех романов и уже гораздо позже встреченных и понятых настоящих людей, которые идут через болезни, бедность, трудности... я не верю... не хочу верить... что бросить курить - это сложно.

Фух... Прости, если чем обидела. Я хочу в тебя верить! И хочу, чтобы ты вспомнил, что ты куда сильнее, чем кажешься себе в тот момент, когда тянешься за сигаретой!

Давай уже, пора давно. Я уже даже не знаю, что к тебе применять. ...Фух... Прости, если чем обидела. Я хочу в тебя верить! И хочу, чтобы ты вспомнил, что ты куда сильнее, чем кажешься себе в тот момент, когда тянешься за сигаретой!
Да незачто извеняться! все верно! ... каждое слово..... )))

она его так ненавязчиво "вы курите?".. и знаете что он ей ответил?.. "бросил".. и тут я поймал себя на мысли что мне стало интересно что то за дядя))) не сидит-ли он на нашем любимом форуме.. и самое главное. Мне захотелось подойти к нему и сказать "Молодец! Мужик!".. но здравый смысл не позволил подойти к незнакомому дядьке и обнять его))))
а я бы подошла,и похвалила бы и обняла бы

Хлебные крошки выпадают из каждого разворота "Таинственного острова".

Nuta, напомнила. Взял я книжку в школьной библиотеке, "Бронзовая птица" и "Кортик" А. Рыбакова, и читая, уронил на страничку кусочек сливочного масла. Так с этим маслом книжку и сдал обратно в библиотеку. 25 лет уже совесть мучает, а признаюсь в этом сегодня впервые.
CHEFF, созреет - сам бросит. Верить в него надо, но убедить словами не смог когда-то в октябре, даже великий Иван.
А методы иглоукалывания иголок под ногти, или термотерапии утюга на пузе, паяльника в з:censored:це убедительны, но непедогогичны и не доступны.
Так что мучения Ваши напрасны , как и мои с той книжкой.

CHEFF, а тебя икота случайно не мучает, когда тебе тут сообщения осавляют?

-"В лесу родилась ёлочка, под нею старый пень. Просил тот пень у ёлочки четыре раза в день. Но ёлочка ответила - Послушай старый пень, вот я уйду на пенсию - тогда хоть целый день" :)
evgeniy1257, это к лучшему... значит теория нового капитализма, которую Ты проповедовал работает как часы..... старью лом.... Я сам над своим трясусь как над чемоданом с миллионом долларов))))))) :D
А может и к лучшему. Сейчас можно тысяч за 20 взять нормальный аппарат. Зато хоть игрушка мощная нормальная пойдет, без висяков и глюков.
да Бродского цитировали.
Я? Бродского??? :eek: Отродясь про такого не слыхивал. Я за всю свою сознательную жизнь прочитал только одну книгу - Переписку Энгельса с Кауцким. И то не согласен. С обоими.

Переливание из пустого в порожнее и напрасный труд. Детский сад. Чё вы бегаете и суетитесь??? Пока он не поймет что это надо прежде всего ему самому- ни чего не измениться. Можно здесь хоть роман написать "Как закалялась сталь" или что тут еще приводили в пример? Овод? Ну можно и его. До кучи. Ни чего это не даст. Да и для всех Красным Солнышком не станешь. Пусть курит. Лично мне как-то все равно. Ну хочет человек курить, ну что такого??? Его личное право. Пусть травиться. Жизнь его! Здоровье его! Деньги которые он потом на врачей будет тратить - тоже будут его. Кури Шеф, кури, впереди тебя ждет Светлое будущие и повышенная вероятность импотенции, онкологии, хирургический операций, ампутаций и прочая прочая прочая.... Кури Шеф, кури. А я за тебя, да и ни кто, бросить не сможем. Хочешь курить - кури. Не хочешь курить - не кури. Полная свобода выбора.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу