Ну давай попробуем. Ставлю 10 баксов что завтра ты не бросишь.Кто поставит на тебя?
десятка???.... ну вы буржуи))) а кому джек-пот достанется?
в тяпницу был свидетелем на свадьбе друга

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай попробуем. Ставлю 10 баксов что завтра ты не бросишь.Кто поставит на тебя?
десятка???.... ну вы буржуи))) а кому джек-пот достанется?

Просто лом изначально не туда вставили. Сволочь вы, Андрюша, на тебя мир смотрит, а ты..!жаль цыферки красивые..
...Сволочь вы, Андрюша, на тебя мир смотрит, а ты..!
я знаю...Ну иди обниму, слезки вытру *ножиком за спиной играетъя знаю..
Не спешите с выводами. Никотиновая зависимость - штука коварная.Посмотрела начало дневника, дата- АВГУСТ (!) 2012.
Автор! Не хочешь какать- не мучай попу! Это если ласково!
совершенно обоснованные сомнения..

Искренне и от всей души желаю Вам более короткого пути!Посмотрела начало дневника, дата- АВГУСТ (!) 2012....

спасибо за бесполезный совет.. это тоже если ласково!...Не хочешь какать- не мучай ...ласково!

ну справа-то обрыв, а вот слева...от же ж чучало...шо ж расположить то по бокам от здорового образа жизни, шоб ты на сторону то не сворачивал?!?![]()

Ну привет!Ну привет, горе ты луковое......я после 3 месяцев о сигаретах не вспоминаю даже в страшных снах![]()
Значит ты Умничка, раз не вспоминаешь о них... а то, что обо мне и еще парочке.. так тож-ш очинама приятнонамэ насяльникэ))))нет сегодня! завтра будет уже чуточку лучше))))@CHEFF, ну что, сегодня ты уже не куришь? Али все завтра продолжится?
А ниче, что я так-то не в России живу? Слабо, блин сразу хотя бы в баксы переводить, чтоб она не мучилась, переводя на шекели?за месяц они подорожали с 45 до 52 рублей
Короче! Это все еще в три с половиной раза дешевле, чем у нас.простиА ниче, что я так-то не в России живу? Слабо, блин сразу хотя бы в баксы переводить, чтоб она не мучилась, переводя на шекели?Короче! Это все еще в три с половиной раза дешевле, чем у нас.
1бакс весит 31 рупь ...итого 1,45$ до и 1,67$ после