Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
"ну случайно, ну шутя...сбилась с верного путя..НО..ведь он дитя природы..хош дурное, но дитя"
Все будет оки-доки. Главное что счетчик тикает, здоровье прет, легкие дышат, голова варит.
Все мы допускаем ошибки. Иногда падаем. Только некоторые потом поднимаются, отряхиваются и идут дальше, а другие так и лежат, беспомощно колотя ладошками в луже, и жалеют себя.

что это расплата за те 6 сиг..
Какая-то сильно легкая расплата. Я вообще уже предлагаю (только из-за тебя между прочим, так-то я - добрая!) какой-то позорный столб сделать что ли? Сколько можно уже? Че как маленький? Напоминает мне недавно по рекомендации просмотренную передачу "груз 200". Там про зависимость от еды, но смысл - тот же! Тоже, блин, все рыдают, на здоровье жалуются, а как предложили диету - ни-ни. Они не могут! Это слишком тяжело. Прости, что сумбурно, у самой настроение - хоть пить начинай!

CHEFF,не увидела тебя среди соседей по поздравлялкам и зашла почитать.прочитала.
эх,обидно,конечно.но ты главное не кури
мне кажется меньше ломок,если ты прокурил те странные сигареты и больше ни-ни.
Ну помни-они же медленно убивают тебя и вообще фу и бяка.ну гадость же!и воняет.
мы тебя любим,не уходи от нас!и вообще!

CHEFF, де то ты пропал, желтоморденький, меня сильно терзают подозрения нехорошие....

совершенно обоснованные сомнения..
:D желтоморденький..+200800)))))))))

Ребят столько всего хочется вам рассказать!!!
Жаль работы за неделю больничного накопилось уйма:(
Основные тезисы:
1)"Слово" про больное сознание и желания быть некурящим месяц закончилось с приходом того самого месяца...(чуть больше...32 дня)
2) Все курящие хотят бросить курить!!! чистая правда... когда узнавали что я не курил месяц открывали рты и слушали с упоением и легкой завистью... пытаясь выяснить как и почему...
3) делаем ставку на 3 месяца!:)

@CHEFF,
Привет!
Не надо делать никаких ставок, просто скажи себе "Я не курю никогда и ни при каких обстоятельствах"
Не оставляй зацепок, а то так и будешь возвращаться к нулю своих усилий, перестань мучить самого себя

@CHEFF,
Привет!
Не надо делать никаких ставок, просто скажи себе "Я не курю никогда и ни при каких обстоятельствах"
Не оставляй зацепок, а то так и будешь возвращаться к нулю своих усилий, перестань мучить самого себя
привет!) ты права... про раз и навсегда... думаю это придет за 3 месяца :)
этот раз я буду без всяких там "костылей" в виде табекса... закачаю на флешку карра, и форум...все...

привет!) ты права... про раз и навсегда... думаю это придет за 3 месяца :)
этот раз я буду без всяких там "костылей" в виде табекса... закачаю на флешку карра, и форум...все...
Только больше никаких затяжечек! А то надо попробовать.......... ;)

@CHEFF, вернулся, болезный. :smoke: Заходи, заходи. В этот раз амбарный замок повесим и не выпустим из своих цепких лапок. :playfull: Бойсо!

:( жаль цыферки красивые......... 32....... они мне только сейчас дороги стали....

@CHEFF, вернулся, болезный. :smoke: Заходи, заходи. В этот раз амбарный замок повесим и не выпустим из своих цепких лапок. :playfull: Бойсо!
Привет Nutaчка.... :) я тоже рад тебя видеть!))))))
самочуствие плохоощущаемое)))) кароче врач сказал - здорофф

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу