Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Не боись. Ему общения мало, пусть тоже хвалится крючком связанным:p:giggle:
А ладно! Пусть не поймет! Пошла фотик на зарядку поставлю. Только это... у меня вкус странный, ну и ладно. ;)

CHEFF, когда дойдёт до показа вязанных кружевных стрингов, свисни, я к тебе за дрелью случайно зайду.
Тебе именно вязаные нужны? Озадачил, однако! Всякие есть, а вот вязаные.... Ну нафига мне вязаные в пустыне?

..и простит)))
:rofl: я ржал громко))))
А, ну эт ладно, разрешаю. А за табак... Ну все знают мои методы...

:throwball: агась.. в курсах)))
CHEFF, когда дойдёт до показа вязанных кружевных стрингов, свисни, я к тебе за дрелью случайно зайду.
да не буду я твои фоткать, у меня еще 2 заказа есть.. я их опубликую...))))

Тебе именно вязаные нужны? Озадачил, однако! Всякие есть, а вот вязаные.... Ну нафига мне вязаные в пустыне?
Не знаю, как у Вас там в пустыне, а с нашим климатом не то что в вязаных, а иногда и в меховых стрингах походить можно.

Не знаю, как у Вас там в пустыне, а с нашим климатом не то что в вязаных, а иногда и в меховых стрингах походить можно.
Не, ну я понимаю, трусы с начесом, ну как у бабули моей были, но меховые стринги? Извращенец ты, батенька!

Не, ну я понимаю, трусы с начесом, ну как у бабули моей были, но меховые стринги? Извращенец ты, батенька!
Да, если уж в пустыне местные дамы извращенцем обозвали, не быть мне великим модельером!

Андрей!!! я тобой горжусЯ!!!!! 2 недельки, поздравляю, дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!

:) спасибо-спасибо. время пролетело быстрее чем в прошлую попытку... хотя и временами таращило ой как люто:frantics: видимо потому-что без всяких имитаторов)))
Спасиб-прекрасно!)))) только из зала... попотел немножко))) правда получилось только в четверг пока сходить, вместо намеченных стандартных пн-ср-пт..:)
кстати! Ты где так долго пропадала? ась? комон энд денс:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу