Ava
Гордость форума
Никола Самарский,точняк!так и сделаю)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

....песни печатать буду.

если ты меня не видишь..эт совсем не означает что меня нетCHEFF,привет!забежала попроведать а тебя нет..блин![]()
как суслик. так-же))Слышь, грузун, ты курить-то бросишь-нет?как суслик. так-же))
Слышь, грузун, ты курить-то бросишь-нет?

Есть однозначный ответ... ДА... но когда и насколько успешно... на эти вопросы пока ответа нету..к сожалению...

CHEFF, "Где наш малыш? Вот он!" как дела курилка?

Курилка-пыхтелка-дымилка)))
Тутась я)) В отпуске филонил... и от интернет-зависимости тоже отдохнул/излечился.. с курением сложнее..пока-что![]()

Курилка-пыхтелка-дымилка)))
Тутась я)) В отпуске филонил... и от интернет-зависимости тоже отдохнул/излечился.. с курением сложнее..пока-что![]()

понятно..а меня накаты замучали что-то. даже не то что накаты а всякие предательские мыслишки) решила по этому поводу все-таки вылезти из старта. надо же себя как-то стимулировать![]()

Привеееет))) как отдохнул??![]()
отлично отдохнул))) провел время с пользой для дома, семьи и естественно себя)))мне тут при желании закурить советовали заячьего помету...
говна печеного только не предложили разве что...
не я как-то старым проверенным способом лучше-ремня и все тут.CHEFF, и кстати, думаю выражу общее мнение мы по тебе скучали, дяденька. ты хоть и курилка, но своя родная, любимая))) и это кстати к одному твоему старому старому вопросу относится...что-то на тему будем ли мы с тобой общаться если курить ты не бросишь
вроде такая формулировка была...

п.сы. Мальчиков люблю по-другому.. по-дружески))))))
Фууууххх........напугал.....