а он тебе так не говорит "прАаативный", м?сегодня мне сказали как меня один коллега называет.."обжорка")))
на лбу себе выколи сей девиз.!. Когда стрелять буишь, чтоб не токмо не давали, а по свистульке хлопали!все-все)))) некурю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а он тебе так не говорит "прАаативный", м?сегодня мне сказали как меня один коллега называет.."обжорка")))
на лбу себе выколи сей девиз.!. Когда стрелять буишь, чтоб не токмо не давали, а по свистульке хлопали!все-все)))) некурю
1-1)..а он тебе так не говорит "прАаативный", м?
2)..на лбу себе выколи сей девиз.!. Когда стрелять буишь, чтоб не токмо не давали, а по свистульке хлопали!
да нееее. Хороший парнишка..добрый.. ласковый
.. у нас и дни рождения 2 дня сподряд)))1-да нееее. Хороший парнишка..добрый.. ласковый
![]()
мамма миа! А он радугу на майке не носит?вот и канай дальше! с удовольствием...2- что за крайние меры?.. просто ехал на работу и подумал, что нужно заехать в киоск за "сигами".. а потом подумал что ненужно.. и поехал себе по делам с удовольствием)))
мамма миа! А он радугу на майке не носит?...
не... он майки не носит........ все в платьях да в платьях....))...вот и канай дальше! с удовольствием...
так точно сэр..сэр!)))не... он майки не носит........ все в платьях да в платьях....))

Ол райт, янг бой, ю а фри...Ду ю вонна э смок, м?так точно сэр..сэр!)))
..Ду ю вонна э смок, м?
ни чО, я тя по русски спрашиваю-курить хоцца?
норма...Надеюсь, Кэп, ты в этот раз серьезно?3 или 4 раза думал что можно и покурить сходить... желания особого нет. только привычка
норма...Надеюсь, Кэп, ты в этот раз серьезно?
все-все)))) некурю![]()
как это там?! у Станиславского, помните?
...
НЕ ВЕРЮ!!!!
Опять ведь обманешь.

побольше-б таких мотивашек...))) причем для профилактики, а не лечения
CHEFF, дружочеГГГ, тебе каких тока мотивов не выписывали! Смаааарррри у нас!!!
эт точно... со всяких сторон иголки втыкивали))))со всяких сторон иголки втыкивали))))
CHEFF, Э, желтый, ты где?
тутась я))