Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Можно разорвать порочный круг на пункте "горшок". :confused:
Нют, не получится, если завтрак будет, то на горшок по-любому припрет, а там уже и сигаретка. Так что у него только 2 варианта в этой жизни осталось либо скуриться окончательно, либо отказаться от завтрака :rofl:

куда деваться? -на улицу.. просто так постоять - можно... но зараза под рукой.. ну или даже в 20ти метрах в киоске...
Хрен знает, я с некоторых пор с кайфом стою рядом с курящими, но только с наветренной стороны. чтоб не нюхать. гляжу на них и думаю: " ну ведь больные... ей-богу больные! это ж надо так над собой издеваться!...."

охотник рассказывает что наклонился над берлогой медвежьей и почувствовал лапу на плече, оборачиваюсь, вижу что Шарик, а перестать сть уже не могу"....
:rofl:

Хрен знает, я с некоторых пор с кайфом стою рядом с курящими, но только с наветренной стороны. чтоб не нюхать. гляжу на них и думаю: " ну ведь больные... ей-богу больные! это ж надо так над собой издеваться!...."

а я так думаю когда курю..только уже про себя...

Реакции: Nuta
а я так думаю когда курю..только уже про себя...
И у меня так тоже было! Ругал себя последними словами, но продолжал курить.
Ежики плакали, но продолжали есть кактус...
Надо однажды положить этому конец и самому себя полюбить! Давай, сделай это!

CHEFF, А у тебя рекорд какой по количеству некурящих дней? А то я похоже твой клон:rofl: Куча страниц в дневнике, куча лайков и ни хрена хорошего, правда я образумился в очередной, пятый наверное, раз... Ну удачи тебе, конечно;)

Александр Симкин, Саша, ерш твою медь! Ты и в Италии курил что ли?! :D Ну разве ж так можно?! Наоборот туризм должен быть бездымным, вкусным, беговым и оздоровительным! Некогда нам туристам курить, нам нужно как можно активнее приобщаться к истории и к активному отдыху, так что завязывай с этим делом, господин ефрейтор! :rofl:

Александр Симкин, Саша, ерш твою медь! Ты и в Италии курил что ли?!

Да нет, кто ж в Италии курит, там то как раз не единой сигареты... А как вернулся и понеслась, 24 дня в табачном плену, да и курил минимум по полторы пачки в день:( Насилу вырвался, сейчас все ОК, думаю о путешествиях на следующий год, есть мысли, но дорого:)

А как вернулся и понеслась, 24 дня в табачном плену
Блин... и чего это тебя вдруг торкнуло?!....
Насилу вырвался, сейчас все ОК, думаю о путешествиях на следующий год, есть мысли, но дорого
А вот это уже радует! И куда лыжи востришь, если не секрет? Конечно это удовольствие не из дешевых, но оно того стоит.

Блин... и чего это тебя вдруг торкнуло?!....
Семейные проблемы нахлобучили в первый день возвращения из Италии, я оказался слаб:(

А вот это уже радует! И куда лыжи востришь, если не секрет? Конечно это удовольствие не из дешевых, но оно того стоит.

Фиг знает, меня не забанят за рекламу:eek: http://www.tourexpress.ru/tours/samoye-samoye-v-pyeru21/ Хочу примерно такое в сентябре - октябре следующего года, уж не знаю либо с оператором, либо сам, но пункты программы примерно одинаковые. Ценник конечно кусается, но туда дешевых перелетов к сожалению нет... Больше всего смущает, то что высоты от 3500 до 4500, не будет ли проблем, хотя коллеги, которые у нас занимаются альпинизмом сказали, что один хрен на Крайнем Севере, где мы живем, нехватка кислорода и мы к этому более привычные... Но все равно сомнения остаются... Хотя мне еще год можно смело сомневаться:bounce:

Александр Симкин, Ух ты, класс!!! Это тебе не какая нибудь Италия... :D Тоже хочу побывать и в Южной Америке и в Северной, но пока Европа, так получается... Думаю, что такое путешествие лучше планировать с тур-оператором, самостоятельно лазить по этой папуасии я бы не рискнул...

Больше всего смущает, то что высоты от 3500 до 4500, не будет ли проблем,
Ты знаешь, в прошлом году на Тенерифе поднимался на вулкан Тейдэ на высоту порядка 3800 м и впервые в жизни испытал реальное кислородное голодание. Нельзя делать резких движений, быстро ходить и т.д. В общем, вниз, на подъемнике я спустился с удовльствием и с облегчением.
Да, есть такая проблемка... Но ты парень молодой, крепкий, наверное тебе полегче будет.

Ты знаешь, в прошлом году на Тенерифе поднимался на вулкан Тейдэ на высоту порядка 3800 м и впервые в жизни испытал реальное кислородное голодание. Нельзя делать резких движений, быстро ходить и т.д. В общем, вниз, на подъемнике я спустился с удовльствием и с облегчением.

Ну вот, а я даже не знаю где себя проверить:(Максимальная высота, где я был, это канатные дороги на Красной поляне, включая первую открытую... Но там 2500-2600, не больше, чувствовал я себя там распрекрасно, курил и пил кофе:) А 4000 это же много, в мыслях я... Если не решусь, то в ноябре-декабре поеду дальше покорять Азию, в Вьетнаме и Камбодже уже был, говорят в Мьянме очень экзотично:) Короче я полон идей, тем более мой туризм непосредственно связан с курением, так как первая мысль, что я могу не курить, возникла в ходе беспосадочного рейса Москва-Ханой, там я 9 часов не спал и не курил, и к моему удивлению не умер:bounce: Что-то зафлудили мы дневничок:oops:

:eek: Ну дык ты с таким рекордом уже давно должен быть на Эвересте, получается есть же зачатки силы воли... Хотя у меня рекордные цифры тоже около месяца плюс минус... А потом как будто кто-то порчу насылает :banghead:

:eek: Ну дык ты с таким рекордом уже давно должен быть на Эвересте, получается есть же зачатки силы воли... Хотя у меня рекордные цифры тоже около месяца плюс минус... А потом как будто кто-то порчу насылает :banghead:

вот-вот.. но у меня прогрессивная статистика.. много раз по 1-2 дня.. пару раз 3-4 дня.. потом 10 дней... потом пару раз 1-2 дня. потом месяц, покурил.. 4 дня мучений.покурил и статистика окончательно загнулась..... надеюсь у этого есть эффект пружины, и она когда-нибудь разожмется..:)
на эвересте я был-бы в августе, .если-б сразу все получилось)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу