Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@*Золотая Рыбка*, я больше тебе скажу .
А ведусь на ваш троллинг сознательно . Что бы посмотреть базу . Ее у тебя нет . Мой тебе совет . Выкинь вот это вот всё из головы и начни с самого начала и тогда ты поймёшь . (но это не точно) .

Дело в том что я общаюсь с людьми и людьми , гораздо , гораздо более продвинутыми и в этом в том числе .

Дело в том что я общаюсь с людьми и людьми , гораздо , гораздо более продвинутыми и в этом в том числе .
Конечно, как ты любишь говорить, бла-бла-бла... Ты очень давно тут вещаешь, ты виден таким какой ты есть.

Я есть , это реально :ku:
Что другое реально ? Что не двойственно и не противоречиво и не толкуется по разному ? Расскажи .:)
Что может существовать без тебя ?
Вот тут ошибка, Леха, когда тебя не станет "Петухи кричат с рассветом всё равно", это тебя уже нет:ku:

Ты сама , я молчал . :ku:
Но зачем то решила немножко потроллить , я говорю . Лучше не надо . :)

И вообще меня интересуют щас алое .
То что я есть я и так знаю :p
Что ж там у тебя алое такое, интересно аж жуть
Может это болезнь какая ?

Что ж там у тебя алое такое, интересно аж жуть
Может это болезнь какая ?
Так он же писал - геморрой. Там психосоматика любопытная, особенности питания и качество сосудов, обязательно к лечению.

Конечно, как ты любишь говорить, бла-бла-бла... Ты очень давно тут вещаешь, ты виден таким какой ты есть.
Ты видишь образ и я его создатель .
Ты вообще ничего не знаешь ни про меня, ни кто я такой . Это интернет .

Я плохой мальчик я перебрался спать на диван. ))))
Эссе, эссе про бактерии... Я немного знаю по этой теме. Давайте ка я вам что-нибудь полезное дам.. Короче, если идёте летом и видите мёртвое животное - не спешите обходить его стороной. Если собрать лечинки мух, прокипятить их и продезинфицировать не менее 10 минут от всяческих нематодов и бактерий - то можно получить надёжный источник белка на целый день. Не благодарите.
)))

Эссе, эссе про бактерии... Я немного знаю по этой теме. Давайте ка я вам что-нибудь полезное дам.. Короче, если идёте летом и видите мёртвое животное - не спешите обходить его стороной. Если собрать лечинки мух, прокипятить их и продезинфицировать не менее 10 минут от всяческих нематодов и бактерий - то можно получить надёжный источник белка на целый день. Не благодарите.
)))
Зачёт бро :D

• Восторг
Реакции: Tenj
логическую цепочку из шагов пяти(?)
Ты угадала. 3 - 5, максимум 7. Столько одновременно разных свойств держит мозг. Поэтому когда будешь Лехе что то объяснять, приводи максимум 5 аргументов. Все что больше пройдет мимо :rofl:

)))
Знаешь, я даже на рыбалку опарышей не беру, не то что есть. Я на раков посмотрю и что то мне не хочется есть этих тараканов:rofl:

• Ха-ха
)))
Эту информацию надо было в катастрофу нести

• Лайк
Ты угадала. 3 - 5, максимум 7. Столько одновременно разных свойств держит мозг. Поэтому когда будешь Лехе что то объяснять, приводи максимум 5 аргументов. Все что больше пройдет мимо :rofl:
Сто раз говорил . Логика ваша для лохов .
Она для лохов и придумана :D :kiss:

Так он же писал - геморрой. Там психосоматика любопытная, особенности питания и качество сосудов, обязательно к лечению.
Вот теперь я опасаюсь .
За твою попку , опасаюсь я . :facepalm:
Смотри , это до добра не доводит :D

24 одновременно , и это не предел для этого аппарата .
Лёха про разгон проца вообще-то говорил . :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу