Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа, поняла.Я табак курю , натуральный у индусов покупаю и делаю самокрутки .
Не сигареты и не электронику .
Пока что меня устраивает , вони много никотину мало![]()
Ну... Не обманывайся) Я вообще табак растил, около 20 сортов пробовал. Конечно современные сигареты это вообще не про табак и от цены мало зависит. Но все равно это курево ничем не полезнееЯ табак курю , натуральный у индусов покупаю и делаю самокрутки .
Не сигареты и не электронику .
Пока что меня устраивает , вони много никотину мало![]()

Валера , ты на машине ездишь ?Ну... Не обманывайся) Я вообще табак растил, около 20 сортов пробовал. Конечно современные сигареты это вообще не про табак и от цены мало зависит. Но все равно это курево ничем не полезнее![]()

Так своё же, без нитратов!Но все равно это курево ничем не полезнее![]()

Валера , ты на машине ездишь ?
Это не полезно Валера , не езди на машине ходи пешком как Леха .
Мои попирдульки полезней чем дышать выхлопными газами![]()
А я Леш и не спорю) но без машины никак теперь.И ешь помидоры , это ваще супер![]()
Вред нитратов сильно преувеличен. Они нужны организму. Так же как и пальмовое масло это вполне неплохой продукт)Так своё же, без нитратов!![]()
И тут ты тоже прав! Нормы на излучение телефонов считают по нагреву мозга. Т е главное чтобы не расплавилсяТелефон - излучение , компьютер не лучше , 5g и химтрейлы , шапочка из фольги![]()
Чё вы дуру гонете ?![]()

Блин, а я вот думаю, может и стоит стаканчик другой пропустить?...Так вот , и я не спорю .
Чрезмерное беспокойство о здоровье - это диагноз .
Впрочем как не спорю что купить табак это вредно , отвалится значить так и нужно нет значит нет .
Алкашка отвалилась и это то же возможно , но не точно![]()
Есть разница. Алкоголиком становятся еще до того как начинают пить как не в себя. Это в голове)Но бросить курить и сесть на стакан , это то же не мое .
( Многие как я поглядел на этом форуме так и сделали )
И ещё гордятся этим .
Бухать в 100 раз вредней если вы не знаете![]()
С курением то же само . Косячек из натур табачка не повредит тебе никак .Есть разница. Алкоголиком становятся еще до того как начинают пить как не в себя. Это в голове)
Ну и советы у тебяОч советую у кого проблемы с алко

Увы нет. Ни с алко ни с курением не так. Вред от всего, можно лишь говорить больше или меньше.С курением то же само . Косячек из натур табачка не повредит тебе никак .
)
Мой совет рабочий и проверен на своей шкуре .Ну и советы у тебя![]()