Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Deja Vu, Вот как тут не поверить Юнгу, что общение с подсознанием каждого человека точно такое же как его общение с противоположным полом, в смысле понимания. Скажи, пожалуйста, ты говоришь со своей женой о наших с тобой попытках общения?
@Deja Vu, Вот как тут не поверить Юнгу, что общение с подсознанием каждого человека точно такое же как его общение с противоположным полом, в смысле понимания. Скажи, пожалуйста, ты говоришь со своей женой о наших с тобой попытках общения?
Молоточная тема развивается, читаю цитату А.Маслоу (по сути верно, может быть не дословно): " у кого из инструментов молоток, любую проблему видит гвоздём"
@СкаЗка, ты меня в тупик поставила. Я не знаю, что и ответить
Сообразил! Могу сказать, что ты уникальна! Я же простой мужик и поэтому мне сложно понять
Когда меня совершенно не понимает какой-то мужчина, я проверяю понимание на других мужчинах. Вдруг дело во мне, может ещё чего, вот и разговариваю и смотрю кто что понимает.
Это как ты не видишь разницы...мозги работают по разному, чтоб объяснить одно, слова необходимы разные
Блин, как меня насморк достал. Уже сил нет. То течет все, то заложено, что аж дышать нечем. Уже и в баню сходил сегодня, полегчало, но сейчас к вечеру опять закладывает. Что за трындец....
Блин, как меня насморк достал. Уже сил нет. То течет все, то заложено, что аж дышать нечем. Уже и в баню сходил сегодня, полегчало, но сейчас к вечеру опять закладывает. Что за трындец....
Да оно примерно месяц в общей сложности. Он проходил, но видно опять продуло и все по новой. Еще эти капли долбаные, зарекался не капать. И вот походу привыкание к ним. Сейчас просто промываю
Да оно примерно месяц в общей сложности. Он проходил, но видно опять продуло и все по новой. Еще эти капли долбаные, зарекался не капать. И вот походу привыкание к ним. Сейчас просто промываю