Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да!
Этот вкус непередаваемый!
Из детства.
Когда выскакиваешь на балкон, поднимаешь эту деревяшку, которая прикрывает бочечку и тянешь наугад крепкое, гладкое, моченое яблочко)
И - сразу в комнату, в тепло, на кухню.
И сидишь, такая счастливая-счастливая, лопаешь яблочко, слушаешь бухтение радио , смотришь в окошко на заснеженную улицу и прохожих, бегущих по своим делам.
К пирамидам не поедем. А вот в бедуинскую деревню - вполне. Показать дочери пустыню во всем ее песочном однообразии (в Израиле пустыни не такие пустынные), быт этих туристических бедуинов, на верблюдах покататься. Они прикольно встают: сперва задом, потом передом. Стремно сидеть верхом в этот момент
Аааа!
Вот оно что!
А я-то думаю, откуда тут все друг друга по именам знают! Ну и память у людей, думаю.
Меня вполне устраивает обращение по нику Ну и он же - Синица.
Хоть Осина и открыла тут мое имя, проявив чудеса дедуктивных способностей, но все же лучше так.
Аааа!
Вот оно что!
А я-то думаю, откуда тут все друг друга по именам знают! Ну и память у людей, думаю.
Меня вполне устраивает обращение по нику Ну и он же - Синица.
Хоть Осина и открыла тут мое имя, проявив чудеса дедуктивных способностей, но все же лучше так.