Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Арбузы солёные люблю. Тетка делала. 👌
Но сколько потом ела - все не то.. Тут рецепт нужен правильный.

А яблочки в духовке – тоже класс.
👍 с сахаром внутри.
Ну просто божественно! 😋

А мы в бочке яблоки моченые делали. Как же я их любила!
А́ааааа, Лена, ещё не сезон, как захотелось сейчас! Антоновка, тронутая заморозками, такая даже чуть розоватая, почти прозрачная...аааааа хочу!!!

А́ааааа, Лена, ещё не сезон, как захотелось сейчас! Антоновка, тронутая заморозками, такая даже чуть розоватая, почти прозрачная...аааааа хочу!!!
Да!
Этот вкус непередаваемый!
Из детства.
Когда выскакиваешь на балкон, поднимаешь эту деревяшку, которая прикрывает бочечку и тянешь наугад крепкое, гладкое, моченое яблочко)

И - сразу в комнату, в тепло, на кухню.
И сидишь, такая счастливая-счастливая, лопаешь яблочко, слушаешь бухтение радио , смотришь в окошко на заснеженную улицу и прохожих, бегущих по своим делам.

Эх, яблочки навеяли какие воспоминания...
🔥

Нет закуски лучше квашеной капустки: и на стол не стыдно, и сожрут - не жалко.

Я под влиянием rotter'а решила заквасить, но так и не купила саму капусту 🤦‍♀️ Ну щас до отпуска доживу - выпнусь на рынок :)

Нет закуски лучше квашеной капустки: и на стол не стыдно, и сожрут - не жалко.

Я под влиянием rotter'а решила заквасить, но так и не купила саму капусту 🤦‍♀️ Ну щас до отпуска доживу - выпнусь на рынок :)
12 дней до пальм :kiss:

Ага! 🤗
Сегодня с мелкой затарились одежкой :)
Все покупают куртки и шапки, а мы - футболки и шорты :p
Я вся в предвкушении :kiss:
А куда едете?
Ник не прописан, поэтому, не знаю, как обращаться 🤔

Бедуины кстати оч страстные мужчины , но это не они пирамиды построили :smile_coffee:
К пирамидам не поедем. А вот в бедуинскую деревню - вполне. Показать дочери пустыню во всем ее песочном однообразии (в Израиле пустыни не такие пустынные), быт этих туристических бедуинов, на верблюдах покататься. Они прикольно встают: сперва задом, потом передом. Стремно сидеть верхом в этот момент :)

А. Я даже не заглядывала. Я просто тыкаю в "по нику" и все.
Screenshot_20251019-173555.webp
Screenshot_20251019-174026.webp

Аааа!
Вот оно что! 🤦‍♀️
А я-то думаю, откуда тут все друг друга по именам знают! Ну и память у людей, думаю.

Меня вполне устраивает обращение по нику :) Ну и он же - Синица.
Хоть Осина и открыла тут мое имя, проявив чудеса дедуктивных способностей, но все же лучше так.

Аааа!
Вот оно что! 🤦‍♀️
А я-то думаю, откуда тут все друг друга по именам знают! Ну и память у людей, думаю.

Меня вполне устраивает обращение по нику :) Ну и он же - Синица.
Хоть Осина и открыла тут мое имя, проявив чудеса дедуктивных способностей, но все же лучше так.
Расскажи . Я не в курсе :smile_coffee:

Сейчас в теме: